加载中…
个人资料
单眼皮的李三金
单眼皮的李三金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,072
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

最近有不少人发微信来感谢我,其实我什么都没做,也不是我的功劳。我只是把我白发变黑发的经历感受说了下,介绍了一位白发变黑发的专家,如果你也有这方面的苦恼,不妨看一下我的故事。

我长得人高马大的,身高187,体重190多斤,无论去哪里,都说好一个山东大汉,但我患有脂溢性白头发,这是我一个很大的苦恼,总觉陌生人会嘲笑我,笑我的白头发,导致我平时不愿意出门和别人交际,慢慢的我的性格也变得自卑,而且还偏激易怒,

土方、偏方一样不落,医院、门诊、药方我的身影处处可见,多年的白头发让我烦恼至极,最后的结果就是让我绝望,没有了信心。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,我因为一张对比照片在微信朋友圈里“火”了,很多朋友问我怎么调理的,如果你也有这方面苦恼,不妨看看我的经历,或许对你有帮助,听我慢慢道来吧。

我现年47岁,在济宁市某重点中学勤勤恳恳工作17年,由于我教学成绩好,现在担任学校的教导主任,语文科题组组长,我培育了一批批满怀理想的的学子考入了理想中的大学,说实话让我挺满足。真是成也萧何败萧何,由于我患有白头发,教导主任“赵老头”的外号也随之而来,这个外号却没随着一批批的学子毕业而消失,反而成了这所中学特有的标志性符号。

医院、门诊、药方我的身影处处可见,我土方、偏方一样不落,医生对我诊断如下:白头发属于四级脂溢性性脱,出油多,头皮易痒。试过多种药物,包括

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我属于遗传性白头发,爷爷、父亲、叔叔直系下来基本都有少白头的情况。我自己的白头发很严重,我就业于某机械加工,是一个国企,我刚过26岁头发就白的差不多了。我其实对我自己的外表形象问题一般也不太在意,直到两年前,厂里当时要选择一批青年车间工人,准备培育成高薪业务员。当时我也参加了,但是第一轮面试就被刷下来了,车间主任直接和我说道,没见过满头白发搞业务的,你这个形象太差,当时直接把我伤透了。我痛下决心,一定要治疗白头发。

怎么治疗白头发?去哪里治疗白头发?弄点偏方?于是我跟家人商量,没想到爷爷、父亲却直摇头。“你还是别整这些没用的,乱花钱”、“这是娘胎里带来的,咱们基本都这样,还能治?”但是那次对我打击太大了。家里长辈的话丝毫没用动摇我治疗白头发的决心。我从别人那里听说到擦姜管用,就从擦姜开始吧,前后擦了4月,但是一点效果也没有看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宫廷御发

分类: 宫廷御洗白转黑

事业有成的我心里却始终有个遗憾,那就是我的白头发越来越严重了。我是搞艺术的,我是国家一级美术师,在艺术圈也是比较有名气的,我作为知名的国画大家,多次在全国书画大赛中获奖,我的画风豪放、超逸,以自身的天赋才情以及我多年的严谨扎实的绘画技巧形成了自己独特的画风与面貌,并且受到广大收藏家的好评和喜爱。但是白头发的形象让我对自己的创作产生了很大的负面消极的影响。

艺术就是美,一副好的作品要让人感到愉悦及震撼。但是我自身个人的形象不行,我认为秃顶是不美的,所以一直以来我很排斥公开公众的场合,总是感觉低人一等。因为我长期对自己形象不自信,所以很少参加同行的一些绘画方面的交流,在创作时闭门造车,有时候让我很苦恼,这样下去肯定不行,我在绘画上很可能会停滞不前,我必须要改变了!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我当初就信以为是,一位白发会慢慢自己恢复,所以才会导致后来越来越严重,现在我已经调理好了,好的东西当然要分享出去,让更多人受益,

我最近几年白头发越来越严重。我是做财务工作的,刚开始的时候不太在意,但是随着我的白头发越来越多,每次不管是洗头还是梳头发,甚至是用手轻轻抓一下头发,都能弄下来好几根头发,都不敢扎头发了,一扎白头发全部在外面露着,都不愿出去见人。

我还没结婚呢,谁知就得了这种病。治疗白头发成了我关心的大问题。用过各种偏方跟药物都没效果,在网上搜索的、托人打听的偏方都没有用,真是让我感到了绝望。

有一次和新来的同事逛街,说起来我白头发的烦恼,同事推荐宫廷御洗的产品,说效果还可

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我家住济南历下区,进入更年期后,很心烦,原来我一头乌黑靓丽的头发现在白的严重,每天清晨醒来,看看自己的枕头上总是遗留大股的白头发,仅仅半年,年仅40岁的我看起来像60多岁。老街坊邻居都在猜疑我是否得了什么重症。说的我自己也担心,好像真得了什么大病,于是我就去医院检查了下,就只是单纯的脱发。身体健康,仅仅是白头发,我心里也不是滋味。打听各种偏方治疗自己的白头发,用生姜反复擦头皮,用啤酒、白酒、醋洗头发,效果很不理想,特别是用醋洗完头,头发白的更厉害了。

有一次下班在公交上玩手机,看到一个白发变黑发的网站就点进去了,我发现不少网友推荐宫廷御发的产品挺火,看评论说效果还可以的,因为我用过这么多产品了都没有效果,我还是不太放心,就在百度上仔细查了一下:宫廷御发是真的吗?管用吗?宫廷御洗白转黑?通过百度搜索了解到,宫廷

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为一个对自己外形极度在意的人,我也许是最不幸的一个,因为我从小就是大家口中的“少白头”,小时候被淘气的小朋友起绰号叫做“刘老头”,那种被嘲笑被讽刺的自卑感让我越来越内向,也因此错过了很多机会。我每次生日许愿望都希望把白头发去掉,但是许了接近10年的愿望都迟迟没能实现。我开始擦姜片,结果就是擦了差不多一筐,还是那样。

一次偶然机会,看到不少网友推荐宫廷御洗白转黑的产品挺火,看评论说效果还可以的,因为我用过这么多产品了都没有效果,我还是不太放心,就在百度上仔细查了一下:宫廷御洗白转黑安全吗?是真的吗?宫廷御洗白转黑洗发水?通过百度搜索了解到,宫廷御洗白转黑的配方来源于国内一位知名的脱发生发专家刘老师(微信:203700775),由于生发效果不错,后来这个配方流传出去,结果市场上有了宫廷御洗白转黑、古老师生发

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我从小就是少白头,同学们都嘲笑我为“小老太”,考大学的时候更是因为学习压力大,白发程度更严重。本来想考完大学之后会好转,可是白发竟然再也没有黑过来!今年27岁的我,为了把头上的白发变黑,已经战斗了十年!十年的时间里,我尝试了无数种白发变黑发的方法,黑豆、黑米、何首乌等据说能黑发的食材我吃了大概有一卡车了吧~~用了无数所谓的“灵妙良方”,却没有见到任何效果!

一次偶然机会,一个多年不见得闺蜜在微信上给我推荐宫廷御洗白转黑的产品挺火,看评论说效果还可以的,因为我用过这么多产品了都没有效果,我还是不太放心,就在百度上仔细查了一下:宫廷御洗白转黑怎么样?管用吗?宫廷御洗白转黑好不好?通过百度搜索了解到,宫廷御洗白转黑的配方来源于国内一位知名的脱发生发专家刘老师(微信:203700775),由于生发效果不错,后

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2938647962

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有