加载中…
个人资料
糖果
糖果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,446
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

美肌颜小绿盒好用吗?美肌颜小绿盒主要功效是什么??

女人长得漂亮不是优势,活的漂亮是本事!世上没有丑女人,只有懒女人,美貌也需要经营。努力读书,修炼自己,外表美会衰老,内在修养永远不会被贬值!女人,要么丽质,要么励志,美好年华短暂易逝,一定别亏待自己!

美肌颜为什么这么火爆呢?在各大综艺节目里面都有出现,都快家喻户晓了!在2016年,我国的化妆品整体的销售额超过了几亿元,成为全球市场最快增长的市场。而光面膜这一个品类就占了37%接近四成。中国权威的调研部门得出的调研报告当众指出,未来最受欢迎的面膜具有三大趋势,分别是:纯天然、多合一、品牌。

现在在秋季的到来,皮肤受到风大空气干燥等外部环境的影响,导致皮肤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

- 01 -

我小时候长得特别瘦小,脖子又细,就像一颗豆芽菜。

每当有人说“这孩子太瘦了,得多吃点”。

我奶奶她接下来就会说:“是啊特别挑食,什么都不爱吃。肉也不爱吃,青菜也只吃叶子,不吃葱不吃姜不吃香菜不吃芹菜不吃萝卜。我都不知道要做什么给她吃了?”

接下来吃饭时间我就会展示奶奶说的什么叫挑食。

后来上了高中,去离家很远的地方住校,一个月回家一次,我挑食的毛病莫名地好了。

其实,我本身是不挑食的,只是小时候有选择地选择了几样食物而已。

而我的家人,则对此下了结论:这孩子就是嘴叼,挑食。

虽然我还不知道什么叫挑食,但家人一遍遍的强化,就像是一个提示:

你就是这样的一个人。慢慢地我也越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美肌颜不仅全年在杂志媒体做广告,而且在湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、安徽卫视、广东卫视、河南卫视等高收视率的栏目中都宣传广告,使品牌知名度有了很大的提升。同时,品牌也在各大媒体频频出现。

现在太多的微商都是很盲目的操作,加附近人,到贴吧发贴。废了很大劲能加到的人也不多,却要么是同行,要么就是没有购买意向的,浪费了很多的精力也没有什么收获。是不是这样?

如果方法不对,所有努力都变成白费, 做微商如果找不到精准的购买人群,最后就时徒劳无功!

每行每业都是有技巧和捷径的,如果大家都知道就不算是商业机密了,你的上家教你的那套方法是不是听起来很有道理,但对于销售来讲毫无益处。只是观望不行动和什么也不想做的人是没有区别的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

-01-

对孩子发火,破坏孩子灵性

父母亲注意不要对小孩发脾气,生气上火。不要用脾气管孩子,你一用脾气管孩子,你的气火就跑到孩子的头上,坏了孩子的性灵,在孩子的头上加了一个紧箍咒,生一次气上一回火,就加一回紧箍咒。

日积月累,紧箍咒越来越多,虚的紧箍咒就变成了孩子实实在在的头痛病,做父母的年龄大了就会下肢腿脚痛,既害了孩子又害了自己,孩子性灵被牢牢的禁锢了损坏了,智慧无所从来,越想让他学习好,他的学习会越来越不好,与家长的期望越来越背道而驰。

这都是用脾气管孩子的结果。君子反求诸己,要改正自己,改自己的性格,你变孩子就变。“儿孙不用管,全凭德性感”这是有深刻道理的,要改变我们生气发火的脾气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为什么你一直没有成就?

因为你随波逐流,近墨者黑、不思上进,分钱没有、死爱面子!因为你畏惧你的父母、你听信你亲戚、你没有主张、你不敢一个人做决定。你观念传统、只想结婚生子,然后生老病死、走你父母一模一样的路。因为你天生脆弱、脑筋迟钝只想做按班就部的工作。因为你想做无本的生意,你想坐在家里等天上掉陷饼!因为你抱怨没有机遇、机遇来到你身边的时候你又抓不住,因为你不会抓!因为你的贫穷,所以你自卑!你退缩了、你什么都不敢做!你没有特别技能,你只有使蛮力!你和你父母一样,恶性循环!所以,你永远一辈子碌碌无为,很多人想把握机会、但要做一件事情时,往往给自己找了很多理由让自己一直处于矛盾之中!不断浪费时间,虚度时光。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-13 21:48)
标签:

杂谈

第一大优势:口碑面膜

美肌颜小绿盒面膜,口碑著称,补水效果好、孕妇级面膜,获315消费者信得过产品称号,回头客源源不断

第二大优势:媒体广告支持

2016明星代言,各大卫视黄金时间段广告滚动播出,神秘明星大腕即将助阵代言,欢迎微信咨询。支持代理商做大做强,CCTV、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视等广告配合开拓市场。

第三大优势:产品品类齐全

美肌颜产品品类齐全,面膜、套盒、BB霜、CC气垫、防晒太阳乳、绿豆泥、洗发水、护发素等满足客户多种需求,代理粘性极强。

第四大优势:适合各类人群

美肌颜配方天然、安全,适合任何肤质包括孕妇哺乳期都可以放心使用,美肌颜产品不挑客户,方便推广,开发市场!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

选购面膜时,注意面膜的材质是不是显得单薄,精华液的含量是不是太少,一般面膜拿出来如果会有精华液滴下,代表这款面膜的精华液是足够的。

购买前检查包装盒上的标签内容是否齐全。标签内容应包括产品名称、制造者的名称和地址、净含量(净容量)、生产日期和保质期或者生产批号和限期使用日期、生产企业的卫生许可证号和产品标准号。

根据各人对香气的嗜好选择不同香型的产品,甚至是无香的产品,香气应纯正、幽雅,无不良异味或油蚝味。产品质地细腻均匀,色调自然,产品泡沫细腻,容易清洗,洗后皮肤不干燥、不紧绷,使用后在皮肤上留下一层薄的皮肤膜,不会造成脱脂,对皮肤作用温和,不会引起刺激和致敏作用。

根据肤质不同选择不同的产品。干性的皮肤就要选用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你骗了我,我仍然相信你,

这是智慧。

你为我捧场,我为你捧场,

这是好朋友。

今天说你笨,明天说你傻,

这是爱你的人。

经常批评你,又肯来帮你,

这是贵人。

帮他百次不记恩,半次没帮就记恨,

这是小人。

做人有好的心态很重要,

懂得感恩才有一切。

不要忘了扶你一把的人!

做人:

少一点套路,多一点真诚。

人实在了,骗你的人就多了;

你有用了,找你的人就多了;

你没用了,远离你的人就多了,

这就是现实。

别去试探人心,它会让你失望。

有些事知道了就好,不必多说。

世上有两样东西不要直视,

一是太阳,二是人心;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

孩子从出生到长大成人,永远和父母最亲,而父母就是孩子的第一任老师,一言一行都影响了孩子对人生的认知,处理事情的方式以及未来成功与否。

所以,作为孩子成长路上的指路人,这4句话家长要尽早说,孩子早知道早受益!

1

读书是为你自己

每次下班,开心老师总能在大马路上看到背着厚重书包抱怨某某老师布置的作业太多,而他们最想要的就是能有一个大长假,整天玩游戏打怪……他们所表现出的状态,似乎在为谁打工,工作内容是学习,老板不是自己,是父母。

更多时候,是家长的这句话让孩子印象深刻:

你要给我好好读书!

快过来,给我好好写作业!

能不能为了我努力一把?

因为大人的话不得不让孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-12 10:37)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有