加载中…
个人资料
糖果
糖果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,707
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

- 01 -

没钱的“我养你”是最毒的情话

周星驰的电影《喜剧之王》中有一句经典台词

尹天仇对着柳飘飘深情地说:“不上班行不行?”

柳飘飘:“不上班你养我啊?”

尹天仇:“我养你啊!”

有多少女人因为这句感人的情话而哭得稀里哗啦?然而,到了现实生活中却略为尴尬。

重庆26岁的冯小姐在广告公司上班,复杂的人际关系和压力让她不堪重负,于是他月薪5000的男朋友对她说:“辞职吧,我养你!”

听了男朋友的话,冯小姐颇为感动,于是选择2月底辞职。

然而辞职后,很多事情却开始发生了微妙的变化:每次买了鞋包、化妆品,男友都要质问一遍。

有一次,她点了一整份酸菜鱼外卖到家,男友对着100元出头的外卖单直呼:“太奢侈了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人这一辈子,要走很多路,要面临很多事。

但有四件事,你坚持到底,一定是对的。

- 01 -

用心“布置”家

家,是生命开始的地方,人的一生都在回家的路上。

平淡无奇的锅碗瓢盆里,盛满了你的人生,也折射了你的生活态度。

家的布置,不在于装饰是否昂贵奢华,而在于干净整洁,明亮而温馨,在于能否让你疲倦的身心有个温暖的归宿。

当然,更重要的还是家庭成员之间的关系。

夫妻之间,父母子女之间的关系都是需要经营的。

一个和谐幸福的家庭,家中会笑声不断,欢乐不停,幸福永远!

- 02 -

放弃无用社交

不是所有的社交,对你来说,都是有利的。

比如,张三叫你去喝酒,李四叫你去打牌,王五叫你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美肌颜到底好在哪?

1:价格适中,一盒5片;

2:效果是同类面膜中相当好的

3:绝对是最安全的,41项安全检测

4:精华是相当饱满的,

美白补水提亮肤色,淡斑祛痘,不炒作不做作。谁用谁知道,用过的都说好,回头客更是一个又一个,没用过的来试试,肯定不会让你后悔。一盒5片,一周用2-3次, 谁都用的起的面膜。加V lan0911jing

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人生最大的修养是包容。

它既不是懦弱也不是忍让,

而是察人之难,补人之短,扬人之长,谅人之过;

而不会嫉人之才,鄙人之能,讽人之缺,责人之误。

包容是肯定自己也承认他人,

是一种善待生活,善待别人的境界。

在包容的背后,蕴含的是爱心和坚强,

是挺直的脊梁,是博大的胸怀。

心若计较,处处都有怨言;

心若放宽,时时都是春天,

若要计较,没有一个人、一件事能让你满意。

人活一世,

最重要的是心灵的安稳和平静,

何必跟自己过不去。

心宽一寸,路宽一丈。

若不是心宽似海,

哪有人生的风平浪静?

有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,

有些人不论喜欢不喜欢,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美肌颜小绿盒,原生态萃取、分离科技,外抗氧化,内净化。

美肌颜始终崇尚自然,倡导健康平衡护理概念,应用最纯净、低耗能的CO2超临界流体萃取科技,萃取、分离合二为一,全过程不用化学溶剂,防止提取过程对人体的毒害和对自然环境的污染。超细小分子超强渗透是普通面膜精华的50倍,挥发性小,持久滋润面部肌肤,不易反吸收,让肌肤保养更安全。

美肌颜

花草护肤防衰老,将抗氧化进行到底,产品添加柠檬提取物、维生素E、花草植物中存在大量的花青素,属于黄酮类化合物,花青素具有多种生理作用,它能调解毛细血管的渗透性,保持细胞的完整性,而具有强大的抗氧化功能。

美肌颜品牌采用萃取、分离合二为一技术,萃取天然花草植物的精华成分,使亲肤柔帖的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家强烈推荐一款面膜美肌颜小绿盒,在夏 季的时候很多人皮肤会觉得特别的干燥,这就是因为 体内缺水所导致的,在这个时候是需要用面膜来补水的,你可以尝试一下美肌颜小绿盒面膜,她强势来袭里面的补水成分特别的多,能够让肌肤喝饱水,在最大程度 上锁住水分,会让水分轻易的流失,所以也有越来越多的人愿意去选择这个品牌,好的产品,它是慢慢的调理的并不是一下子就能够美白,一下子美白的产品是不能 用的,里面可能会添加一些美白剂。

美 肌颜小绿盒产品功效:调节日晒,空调干冷及换季等恶劣环境下肌肤,解决干荒危“肌”:精粹植物精华营养渗入肌肤及时补水,蕴含透明质酸超载水分横冲直撞, 注入源源水分动力,另干渴肌肤如同喝饱水,摆脱干瘪,改善脱皮,紧绷不适等现象,令肌肤尽享澎湃水漾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1

我发现过一个规律。

凡是丈夫主动承担家务的,夫妻的感情一般都很好,家庭的氛围也和睦,而丈夫从来不做家务的家庭,夫妻之间吵架的频率就非常高。

我有一个从小一起长大的同学,他的父亲就是从来不做家务的。

还记得第一次去他家的时候,我惊呆了。

他家里乱得跟狗窝似得,衣服在一个破旧的沙发上堆成了山,鞋子扔得到处都是。卧室里面的床上一团糟,客厅的饭桌上还放着吃剩的脏兮兮的碗筷,厨房的灶台上还有半锅面条.......

这一切,他的父亲都要留给母亲下班后回家打扫,他情愿在家里看电视、打牌、抽烟,反正家务活是绝对不会动手的。

他的母亲下班一回家,看着满屋的一片狼藉,心情非常烦躁,就会和丈夫吵,而他丈夫这么多年一直都没有改变,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美肌颜是一个全新的微商品牌。从微商的黑色2015中强势突颖而出,在业绩上不仅没有下滑反面销势头越来越强劲。很多人都好奇为什么在护肤品强手如云的面膜大军中美肌颜面膜能够强势的独辟颜径。

美肌颜小绿盒面膜效果那么好是骗人的吗?有什么作用? 美肌颜面膜始终把产品品质放在最前面,客户放在第二位,经销商放在第三,因为产品质量好客户使用后才能继续重复消费,才会口碑相传,客户认可了我们的产品带动消费我们的代理商们才能够赚到钱。

美肌颜小绿盒面膜效果那么好是骗人的吗?有什么作用? 专们为了熬夜人群研制首款深度补水信封面膜。严格的价格体系,顶尖实力团队定期授课,无论是新手小白,还是瓶颈期的你,美肌颜补水面膜都能够给你最最好的回报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

- 01 -

一位叫做“Judy”的空姐,在微博上讲了一件关于刘诗诗的趣事。因为是空姐,在飞机上服务,Judy常会遇见各种大咖和明星。

但这些大咖和明星都没给她留下深刻印象。直到前几天,她遇见了刘诗诗。那一天,刘诗诗坐的头等舱。飞机落地后,Judy去整理头等舱时,赫然发现:刘诗诗座位上的被子竟然叠得整整齐齐。

Judy一下就被电到了:“以前头等舱的客人,都是把被子团成一团,扔在脚底下就走了,没想到诗诗竟会叠放整齐,我好感动。”

坐头等舱的人,一般都是很有身份的人,但是临走前叠被子的人却这般少,偶尔有一个,空姐就会感动半天。

五一,陪妈妈逛街时遇到一位流浪歌手。听完一曲后,我走过去,随手把五元零钱扔进了那帽子里。

但接着,妈妈的举动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

著名教育家叶圣陶说:“教育就是培养习惯”。习惯的力量是巨大的。

美国心理学家威廉·詹姆士说:“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”

这就是说,习惯可以决定一个人一生的命运。

童年时期是一个人人生的起步阶段,同时也是各种行为习惯形成的关键期。因此,父母应该重视孩子良好习惯的培养和熏陶,包括生活习惯、待人习惯、学习习惯等。

孩子上初中之前,家长一定要帮助他养成这6种习惯!看看你家孩子具备了几种?

01

自己的事情自己做

从孩子很小的时候,就一定要培养他自己的事情自己做的好习惯。

从小事开始,自己的袜子自己穿,自己选择上学时穿的衣服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有