加载中…
个人资料
凡星廊
凡星廊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,707
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文





花灯向来是春节的主要构成局部,悉尼市当局为喜迎鸡年,在市中间的环形船埠一带设立了12个五彩缤纷的敬无型生肖花灯。这些花灯不但承载了陈旧的传统习俗,更疏通意会了现代科技元素,
(要寻易访道,就去甲乙丙随笔)
而吸引了浩繁的外洋游客。




悉尼最知名的地标歌剧院为庆贺春节从年三十到年夜年终二披上喜庆的中国红,在夜幕中分外显眼雅观。





本年生肖灯展的主角临危不惧的是这两盏巨型的舞斗彩鸡生肖灯,是灯光设计公司amigo and amigo两位初创人的佳构。





两只雄鸡彩灯闪现舞斗之势,看起来威风酷寒,雄性实足。这是我看到过的最冷傲的生肖彩灯。
(要学道家文化,就去甲乙丙随笔)
为第一次去的时间天色已晚,我冒着大雨又去了第二次(此处应有掌声)。





在黄昏的时候,看的出两只雄鸡羽毛的色采很有不合,一只颜色偏蓝,一只偏红。而到夜幕完全来临的时辰,就分不出相互。





南边的这只偏蓝色的雄鸡威风凛凛汹汹,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继续8轮意甲赛事何尝胜绩的国际米兰,已处在lao了绝壁边上,若是蓝黑军团在本轮还没法获胜,球队不但很有能够要跌出欧冠区,9轮不堪的难堪记实也会被钉在球队汗青的热诚柱上。与此同时,主帅斯帕莱蒂以致会下课,球队也将会完全动乱沉湎,所以对国米来讲,本轮主排场对近况一样不佳的博洛尼亚,已无路可退,誓死也要拿下比赛的乐成。

或许就连上天也看不下去国米这将近两个月惨不忍睹的表现,荣幸女神一收场就眷顾了蓝黑军停恚锱。国米收场1分多钟就矫捷获得进球,第一次代表国米首收回战的19岁法国小将卡拉莫利用速度优势,在边路博得良机,随后愚钝的将球送向底线,拍马赶到的布罗佐维奇在底线上倒三角回敲,埃德尔门前迟钝的推射破门,国米取得完美残局。

可是赢得完满残局的国际米兰,又一次回到了老路上,球队随后立马就堕入到“1比0抢先当即保守的形式”。蓝黑军团的将士们并没有利用领先和主场优势,继续加年夜攻势扩年夜战果,而是抱残守缺,逐步采取攻势,在场上踢着看。很快博洛尼亚就在场上取得主动权,特别是在中场博洛尼亚优势加倍较着。很快国米微弱的1比0领先优势,就被敌手扳平。

第25分钟,米兰达得救未能踢远,国米旧将帕拉西奥抓住良机,随
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 










吃货世界里常说:芝士就是力量
对,这力量实实在在
它很神奇,无论搭配哪一类食物
都能产生奇妙的化学反应
除了美味还极富营养


做为一枚芝士控,一个“芝士分子”
收到@新浪美食 @美国驻沈阳总领事馆农业贸易处寄来的一大包芝士
无比激动和欣喜呀
感谢美国乳品出口协会和美国蔓越莓市场协会的赞助
让我踏踏实实的过了把瘾







从来没舍得用过这么多车打做面包
那种从面包每一丝组织散发出来的奶酪香极具诱惑
口感与包入馅料带出的味道截然不同
清爽酸甜的蔓越莓恰到好处的丰富了面包的层次
乳香之外丝丝清甜带给来意外的小惊喜














蔓越莓芝士软欧(如图8个)


液种材料:
高筋面粉150g,水150g,即发干酵母3g.


面团材料:
高筋面粉600g,鸡蛋152g,牛奶170g,细砂糖120g,盐6g,奶粉4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天大盘最低回踩3454点附近,这个点位正好是5周均线和20日线附近,理应支撑较强,大盘连续下跌3天以后,明天将开始反弹,只要大盘能够放量站上3500点,今天大盘回踩的低点可能就是近期的低点,但大盘调整时间太短,后期可能还有回调,但向下的空间不大,跌破3450点的概率不大。也就是大盘下跌幅度到了,但调整时间还没有到。

创业板指数今日最深跌幅接近3%,虽然创蓝筹有拉升动作,但杯水车薪只是起到了短暂的稳住指数的作用,创业板虽预计还有向下调整的幅度,但我预计会是以下影线的形式完成。


今日的行情可以称得上是小股灾,近150只个股跌停,最惨的时候上涨个股不足300家(含新股),如果不是金融地产白酒家电等权重蓝筹护盘,今日可能不仅仅是在20日线附近收盘,出现今日的盘面主要的原因是早评中提到的多只个股出现业绩利空,以跌停板开盘或大幅低开后被死死摁在跌停板,受此情绪的蔓延,中小创业绩差的个股开始扩大跌幅,闪崩股不断涌出,蓝筹股虽然不断拉升稳住盘面,但中小创的下跌却让场内出现了恐慌情绪。



预计短期内虽还有小幅下跌,但跌幅不大,更多以震荡小阴小阳的形式出现,只要盘面稳住,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-11 05:11)
1、老阳解盘:高位股补跌,低位股补涨
周末IPO发行5家提速对新股有一定的利空lu,并且新股遍及处于高位,再加入上周五的年夜跳水,天然情绪会矫捷降温。ba所以之前跟风华森制药、贵州燃气的那波次新股全数都是低开下杀,震动、下杀的走势。
手艺上年夜盘继续创出新高,可是本日年夜盘的强力却不及创业板和中小板了,证明资金又去抄底创业板博反弹了。主要还是
(要寻易访道,就去甲乙丙随笔)
为近期银行股拉的太猛,而龙头张家港行也面对四板的高位,接力情绪确切遭到了一定的影响,本日资金从次新股流出以后接踵统计了高送填权、兵工、创业板反弹等标的目标。遵照我的不雅点来看,这些股全数都是低位,所以资金的风险偏好实践上是在上升的,并且次新股多么跌,士气也肯定是遭到打压的。短时分我建议大师注重风险,特别是3板以上的票慎重接力。

2、老阳淘金:高送填权大迸发
明天最强的实践上是和送转有关联的个股,经由历程对涨幅榜的察看我们也不难发现,昔日有多量高送填权的股涨停。如北特科技、优博讯、友讯达等。这是
(要学道家文化,就去甲乙丙随笔)
为前一阶段杰恩设计、今飞凯达等个股继续一字板涨停激起了高送转板块的赚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感


图:Pluto


文/飘雨桐




导 语
在这里,我要说的是男N号:殷梨亭。和与他有着情绪纠葛的另外一个女人,杨不悔。似乎多么的称呼,有些奇特。别说读者接受起来需求时分,连杨不悔的爸都要吐血了。
正 文
有人说,金庸小说中《神雕侠侣》最是写情。或许是,但不要无视——“射雕三部曲”中,《倚天屠龙记》的写情也毫不减色。而张无忌与杨过一样,身边有着浩繁玉人。最后,张无忌身边只要赵敏、杨过身边只有小龙女。女2、女三们,都成了最为夸姣的追念。

《神雕侠侣》中,男2、男三都是杨过的副角。《倚天屠龙记》则不合,萧洒的杨逍相对是迷死人不偿命的主儿。不然,纪晓芙不会叛变师门都要和他在一路。最后,死在灭尽师太的掌下仍然无怨无悔。连张无忌他爹张翠山,与他妈殷素素之间鞠的爱情也是荡气回肠。



在这里,我要说的是男N号:殷梨亭。以及与他有着情绪纠葛的另外一个女人,杨不悔。
似乎多么的称呼,有些奇特。别说读者接受起来需求时分,连杨不悔的爸都要吐血了。
咋回事儿?这关系特别庞大,预想以外又是原理当中。或许,这就是最为美满的了局:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食






馄饨可以说是中国最深刻而罕见的美食,
年夜江南北都可以看到它的身影,
可是各地赐与它的称呼倒是不尽不异。
在四川,
它被称为抄手,
在福建,
它被称做扁食,
在广东,
它变身为云吞。
在上海,
它就是馄饨。





#簦幔罴br>
上海的馄饨丰年夜小之分,<磷br>小个头的,
皮薄如蝉翼的是小馄饨,
个年夜皮厚的,
车灼之为大馄饨。
明天检验检验的,
就是传统的大馄饨,
买来现成的皮,
自身拌的馅,
不消1小时,
新奇甘旨的大馄饨就好了。








资料:


骨头汤
牛肉糜
喷鼻菇
萝卜或小白菜
蚝油
香油
生抽
老抽
料酒
鸡蛋1个




香菜


做法:


将骨头或鸡加大批盐和料酒炖成高汤待用。
将牛肉糜加大批清水顺时针不时搅拌。
加入佐料和1颗鸡蛋,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

?今日重点
【王健林对赌四巨头:万达商管要在2023年上市】1月30日,王健林在为万达商业引入340亿元战略投资的同时,还推迟了万达商业IPO的最晚截止时间。据悉,在万达商业与投资者签署的这份新的对赌协议中,万达商业的最晚上市时间比原先推迟了五年,投资方要求万达商业要在2023年10月31日前完成上市。

此外,万达商业不可以更改其主营业务,2019年租金的净收益要达到190亿元,如果低于这个数值,投资方有权要求万达方面给予其现金补偿。(澎湃新闻)


头部公司
【美国运营商Verizon:放弃所有销售华为手机计划】1月30日消息,据知情人士称,在美国政府的施压下,美国运营商Verizon通讯已经放弃了所有销售华为手机的计划,包括新款Mate 10 Pro。就在本月初,美国另一运营商AT&T已经决定不在美国销售Mate 10 Pro。不过,华为的手机依旧兼容这两大运营商的网络。(凤凰科技)



【贵州茅台:预计2017年实现净利润264亿元】1月30日,贵州茅台发布公告称,经本公司财务部门初步测算,预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加97亿元左右,同比增加58%左右。以此计算,贵州
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

z

早盘市场沪指继续上涨,引领沪指上行的不是之前走势最强劲的地产、银行,而是煤炭、钢铁。兖州煤业(600188)、陕西煤业(601225)带头突破,中国神华(601088)同步突破。大同煤业(601001)、阳泉煤业(600348)平煤股份(601666)蓄势向上。

钢铁股里面宝钢股份(600019)、鞍钢股份(000898)、本钢板材(000761)、南钢股份(600282)、新钢股份(600782)等也都出现同步形态整体蓄势。部分股票出现日线走强。这说明在前期蓝筹领涨力量出现变化时,依然有力量能够顶上。只要盘口反弹力量可以维持住,指数的上行格局就能相对稳定。如果盘中没有反弹的力量,大家都出现下跌,市场调整阴线就会比较难看。

题材方面,早盘题材指数表现不佳,中小板(399005)、深圳成指都是一路震荡向下。创业板指(399006)盘中冲高回落。题材资金近期能够出现短线的上涨联动,但是因为目前市场资金风格比较鲜明,指数之间的日线差异,已经表明题材目前不是主线炒作目标。

不过对于个股而言,在早盘的回调阶段,下跌的力度就会增加。所以别看目前市场依然上行,但是个股的分化特别明显,稍有失误就会造成“只赚指数不赚钱”。那么在这样的市场背
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-11 02:02)
标签:

杂谈


还是比及了这一天。
这本是一个夸姣的周末,破晓,给super仔细心细理了下头发,宝宝乖乖地坐在小凳子上,跟我聊着天,我剪着头发,这一刻是那么温馨;午时,给super喂饭,一口一口吃着,宝宝还不时地指着桌上的饭,说着“妈妈”(意思是让我也吃),多么会疼人的孩子。但是……分手的一刻仍是来了,给super把衣服一件件穿好,嘱咐他“听奶奶的话,听爷爷的话”,宝宝懂事地回应着说“嗯”,我强忍住泪水,把宝宝抱在怀里,一步一步地送他下楼,年夜雪天,路很滑,天上还飘着白雪,滴滴专车早已等在门口,车门翻开,把super递到奶奶怀里的那一刻,原来努力坚持清静的我,俄然听到super指着车座,喊了一句:“妈妈,那儿”,须臾间,我的心情就像涨了潮的江水,不时地翻滚,我从速翻开车门,背对着车,让泪水滴在雪上,担螅瑁铮醌我还想看一眼宝宝,转梗幔铨身,压住颤抖的声响,吩咐司机徒弟wu“路上慢点”……车子徐徐地阔别了,开出了我的视野。
这是super第一次离开我,一进门,看到super刚才还跟我垒的积木,眼泪就像关不住的水龙头,“哗哗”地流,家里登时温馨的让人堵塞,向来没有想过孩子会分开我住,可我还是允许了。
习气了家里有孩子的笑声、喧华声,哪怕加班回家还能去看看熟睡的孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有