加载中…
个人资料
涉外信息院
涉外信息院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

    日前,湖南省教育厅下文(湘教通[2012]266号)公布了湖南省普通高校“十二五”专业综合改革试点项目名单,我校电子信息工程本科 专业成功获批立项。这是我校“十二五”唯一获批的本科专业综合改革试点项目,是我校教育教学改革创新的新突破,标志着我校电子信息类本科专业办学质量与办学水平正式跻身省内一流水平、并朝着国内有重要影响的目标砥砺前行!
    据了解,本科专业综合改革试点建设项目是教育部“十二五”期间实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”(简称“本科教学工程”)的主要内容之一,是“十一五”期间“本科质量工程”专业建设项目的延续和深化。该建设项目旨在整合前期“本科质量工程”各项目建设成果,通过对专业发展的关键环节进行综合改革,引导高等学校加强本科专业内涵建设、提升专业建设水平、彰显专业办学特色、提高人才培养质量。
    信息科学与工程学院高度重视此项建设工作,特组织了以学院院长邬书跃教授牵头,以电子系主任、湖南省优秀青年骨干教师培养对象高金定老师等为骨干的教师队伍,联合湖南科瑞特科技股份有限公司、东莞康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为了使2012级新生尽快了解所学专业、掌握学习专业的有效方法,尽快适应大学的学习生活, 95日下午,信息学院举办了2012级新生专业教育会。来自电子系、信息与控制系、通信系、软件系、网络与信息技术系、计算机基础系、数学系与电子商务系等教学系的主任、骨干教师代表、新生辅导员及学院2012800余名新生参加了会议。工学博士、学院院长邬书跃教授,学院党总支书文建奇研究员出席了业教育会并致辞。专业教育会由学院副院长陈振教授主持。    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2937327940

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有