加载中…
个人资料
呐暧終成傷
呐暧終成傷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,070
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

并未

spain

20130919


中新社休斯敦9月24日电 美国得克萨斯州北部纳瓦罗县警方日前发现一家五口人、包括3名儿童在内惨遭枪击毙命于家中。截至目前,警方调查后认为这是一起谋杀合并自杀的家庭悲剧。

其中一名死者阿尔瓦雷斯(Israel Alvarez)的父亲,22日晚发现儿子、儿媳和他们3个孩子陈尸家中后拨打了报警电话。纳瓦罗县警长坦纳(Elmer Tanner)证实,5名家庭成员都是躯干中枪死亡,警方从屋内寻获一支步枪。

坦纳透露,当局正试图确定案发的具体时间,死亡的夫妇均为33岁,3个孩子分别是10岁、8岁和4岁。上周周四(19日)下午,孩子们还都在学校,但周五全部缺席。

警方暂时没有发现有其他嫌犯的痕迹,目前尚未确定谁是开枪的凶手,但初步怀疑该案是父亲阿尔瓦雷斯杀死全家后再自杀,正朝谋杀后自杀的方向调查这起凶杀案。

 

据警长办公室发布的一份报告显示,阿尔瓦雷斯在不到两周前曾因家庭暴力罪行被警方逮捕。在那起案件中,他的妻子在孩子们的学校拨打报警电话称,阿尔瓦雷斯因怀疑她与其他男子讲电话而推撞她,并抢走了手机。阿尔瓦雷斯没有抗辩,在被拘留2天并罚款367美元后获释。事后,他的妻子并未提出离婚的要求,也没有申请法院的限制令

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

聘用

交流

家庭教育

按照


针对近期全国多起少年儿童被性侵犯案件的发生,昨日,教育部、公安部、共青团中央、全国妇联四部门联合下发了《关于做好预防少年儿童遭受性侵工作的意见》。

教育部有关负责人介绍,意见主要从加强预防性侵犯教育、加强常规管理、密切家校联系、积极应对性侵犯事件、营造良好的社会环境和舆论氛围等方面对做好预防少年儿童遭受性侵工作提出了要求,具有较强的针对性和可操作性。

知晓什么是性侵犯

预防性侵犯,首先需要学生和家长明确什么是性侵犯。因此,《意见》指出,各地教育部门、共青团、妇联组织要通过课堂教学、讲座、班队会、主题活动、编发手册等多种形式开展性知识教育、预防性侵犯教育,提高师生、家长对性侵犯犯罪的认识。广泛宣传“家长保护儿童须知”及“儿童保护须知”,教育学生特别是女学生提高自我保护意识和能力,了解预防性侵犯的知识,知晓什么是性侵犯,遭遇性侵犯后如何寻求他人帮助。教育学生特别是女学生提高警觉,外出时尽量结伴而行,离家时一定要告诉父母返回时间、和谁在一起、联系方式等,牢记父母电话及报警电话。

学校教职工严格选聘

在学校安全保障上,要全面落实日常管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

协调

经常

如果说

看出


肖钢到任刚刚半年,证监会已开始酝酿新一轮机构调整。接近监管部门的人士告诉《第一财经(微博)日报》记者,证监会可能会考虑在今后的一段时间内“合并同类项”,把一些监管业务类似或者相互关联的部门整合到一起,同时针对债券等较前沿的领域新设部门以加强协调。

市场上已经流传此次改革的更具体的方案,甚至开始热议由此引发的司局级干部的人事调整。记者未能核实这些版本的传言,但上述接近监管层的人士说,有关机构调整的讨论在中秋节前就已经展开。

近年来随着资本市场的广度和深度不断提升,证监会的监管范畴也逐步扩大,并相应地设立了一批新的局级监管部门。这些部门的设置往往是应一时一地的需要,积累到一定时候又存在部门间彼此协调问题。一些市场人士对本报记者表示,适当时候做减法,将有利于提高证监会的行政审核效率,对市场是好事,因此乐见其成。

从加法到减法

2006年以来,证监会新增的一线业务部门包括公众公司部、创业板发行监管部、上市公司监管二部和投资者保护局等。其中2009年成立的创业板部以及2012年成立的上市公司监管二部都是直接服务于创业板市场的监管需要。

在实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

国务院副总理

食品

要对


2013欧亚经济论坛明天开幕 汪洋将做主旨演讲
大学生志愿者做好了充分准备,整装待发

本报讯 2013欧亚经济论坛开幕在即,目前已确定有70多家境内外媒体、400多名中外记者参加本届论坛采访报道工作,媒体规格、类别、数量和记者注册人数均超前四届。

本届论坛将于9月26日~28日在西安举办,记者昨日从西安市2013欧亚经济论坛筹备工作领导小组办公室了解到,除省市媒体外,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台等中央媒体,21世纪经济报道、经济观察报、每日经济新闻、第一财经(微博)日报等财经类媒体,以及俄通社、乌克兰国家电视台、哈萨克通讯社、凤凰卫视、大公报、香港文汇报等境外媒体确定参会报道。此外,人民网、新华网等网络媒体也将参会报道。

9月26日上午9时10分,将举行2013欧亚经济论坛开幕式暨全体大会。届时,中央政治局委员、国务院副总理汪洋将做主旨演讲,全国政协副主席、欧亚经济论坛组委会名誉主任陈元,上海合作组织秘书长梅津采夫以及多名欧亚国家政要都将发表演讲。中央电视台中文国际频道、英语频道、俄语频道,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阶段

柴油车

时间

影响


晨报讯 昨天,环境保护部会同国家质检总局发布《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第五阶段)》国家大气污染物排放标准。环保部负责人表示,新标准将自2018年1月1日起实施。

新发布的机动车排放国五标准进一步提高了排放控制要求,其中氮氧化物排放限值严格了25%—28%、颗粒物排放限值严格了82%,并增加了污染控制新指标颗粒物粒子数量。国五标准适用最大总质量小于3.5吨的汽车,包括了汽油车、柴油车、气体燃料车、两用燃料车及混合动力车等,适用于新车定型、生产和销售环节,不涉及已经使用的在用车辆。据悉,国五标准排放控制水平相当于欧洲正在实施的第五阶段轻型车排放法规。

实施国五标准将大幅削减新车排放量,预计实施5年可减排9万吨氮氧化物、2万吨颗粒物;随着新车逐步上市,其环保效益将随着实施时间延长而逐年加大。此外,与实施国五标准同步供应高品质燃油,可带动大量在用机动车减排,每年可减排氮氧化物约30万吨、颗粒物约3万吨。

 

这位负责人表示,轻型汽车自标准发布之日起可依据新标准进行型式核准;鼓励具备燃油供应条件的地方依法提前实施新标准。国五标准全面实施日期为2018年1月1日。

&#963

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

主要

投放

http


京华时报(微博)讯 记者昨天从市城管局获悉,城管部门将坚决拆除主要道路违规广告。据统计,今年以来,市城管局以强拆、自拆等形式拆除违规广告86块。

 

据了解,今年以来,城管部门一直将机场高速、机场第二高速两侧违规广告列入整治工作重点,实行严查严控,共拆除上述两条高速路违规广告29块。下一步市城管局将联合有关部门,将广告设置企业违规行为与广告招投标资格挂钩,对于有违规设置广告行为的企业,取消其在京招投标资格,并落实对广告设置单位的批后监管责任。还将协调工商部门对违规广告投放企业的管理责任,加大治理力度。协调首发公司、华北高速等路权单位,落实巡查发现责任,完善巡查监控渠道。此外,城管部门将通过建立城管远程监控系统,与公安、交管等部门共享视频监控资源,加强对新生违规广告的远程监控发现手段。

其他精彩内容:
http://www.dannii.net/a/henan/2013/0916/14370.html
http://dannii.net
http://www.dds2012.com/a/guonei/20130917/8125.html
http://dds2012.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

救援

作业

部门

20130916


央广网福州9月18日消息 福建省连城县北团矿业集团所属罗坊煤矿采区17日发生一起煤矿透水事故,造成2名工人死亡,1名工人被困井下,目前被困人员搜救工作正全力进行。

据连城县委宣传部最新消息,目前事发矿井还有积水40米深,当地正在加大抽水工作,全力组织开展被困工人搜救工作。现场有35名专业救援人员和煤矿工人在进行不间断轮流作业,全力抢通矿硐巷道,搜救被困工人。同时,当地政府部门正与业主相互配合,做好死者和被困工人家属的安抚工作。

(原标题:福建连城煤矿透水事故仍有1人被困 正在搜救)

 

其他精彩内容:
http://www.niutruenorth.com/a/meiyankanjiangsu/20130916/10218.html
http://niutruenorth.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法庭

显得

请求

半个


京华时报(微博)讯  张女士因丈夫杜先生患有狂躁症起诉要求离婚。庭审结束后,通州法院的法官开车护送张女士回家,途中遭到杜先生驾车追逐。记者昨天获悉,张女士最终顺利回家。

张女士说,丈夫杜先生患有狂躁症,经常殴打她,故起诉要求离婚。

 

开庭当日,杜先生很早就到法庭等候,看不出异常。当张女士出现,他变得焦躁起来,要求与张女士单独谈谈,张女士显得极度惊恐,不敢进法庭。杜先生强烈表示不同意离婚,如果离婚,将采取极端措施。

庭审结束后,杜先生要求张女士与他一起回家,张女士坚决不同意,滞留法庭不敢出门。经承办法官劝说,杜先生终于先行离开。为防止发生意外,法官与法警决定开车将张女士送回暂住地。

在高速公路上,法官发现杜先生驾驶一辆中型货车正在紧追。为防止杜先生做出过激行为,法官一边加速行驶,一边拨打110报警,请求附近警察支援。通过半个多小时的奔袭,法官终于甩开了杜先生,将张女士安全送回暂住地。

目前,这起离婚案件还在进一步审理中。

其他精彩内容:
http://www.amstocktransfer.com/a/changshadushi/20130913/4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

只听到

据介绍

事故


昨天下午2点40分,在永康市前仓荆州工业区一家工厂门口,一辆货车倒车时不慎将门口的门石碰翻。千斤重的石头翻倒下来,压死了1名门卫。

这名门卫姓褚,60多岁,永康人。出事时,他正站在门卫室门口,在门石后面休息。看到巨石被撞倒后,他马上往旁边闪。可是没能快过巨石倒下的速度。

 

厂里一位员工说,他们只听到“嘭”的一声,跑过来一看,发现褚大爷已经压在了下面。“没有听到喊叫声,可能当时就被压死了。”

据介绍,当天下午,肇事大货车正给工厂送货。在倒车进入工厂时,撞上了门石。 这块门石3米多高,长宽为一米左右,用水泥砖砌成,至少千斤重。在门石和地面之间,只浇筑了一层薄薄的水泥。

被货车撞倒后,巨石在地上摔成两截。其中,前段较短的一截体积约1立方米,就是这块石头压死了人。

目前,肇事司机已被警方控制。事故原因还在进一步调查中。

其他精彩内容:
http://www.dannii.net/a/yule/2013/0914/14214.html
http://dannii.net
http://www.mckpix.com/a/keji/2013/0913/8482.html
http://mckpix.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

执行

军事行动


新华网布拉柴维尔9月15日电 刚果(布)200名士兵15日启程前往中非共和国,与先前在那里部署的首批150名刚果(布)士兵会合,共同执行维和任务。

刚果(布)武装部队总参谋长居伊·奥科伊当天在首都布拉柴维尔机场为士兵送行,要求他们不辱使命,在能力、纪律等方面努力成为中非维和部队的“榜样”。

 

去年12月,中非反政府武装“塞雷卡”发起军事行动,要求总统博齐泽下台。今年1月11日,经斡旋,“塞雷卡”与博齐泽当局在加蓬首都利伯维尔达成和平协议。3月,“塞雷卡”重新发起军事行动并推翻博齐泽政权。4月,中非全国过渡委员会成立,并推选原反政府武装联盟“塞雷卡”领导人多托贾为临时总统。中部非洲国家经济共同体决定在这一国家部署2000人的维和部队,以保障治安、维持秩序。

刚果(布)首批中非维和士兵7月下旬启程前往中非首都班吉。除维和士兵,刚果(布)先前还向中非派遣了150人的警察和国家宪兵队。

(原标题:刚果(布)向中非增派200名维和士兵)

其他精彩内容:
http://www.mygmapinoyvod.com/a/jingzhoushehui/20130915/12509.html
http://mygmapinoyvod.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有