加载中…
个人资料
中国找网络推手
中国找网络推手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,172
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

中国网络推手

it

网络维权两种方式:

  一:网络新闻报道的好处与作用:

采取网络新闻报道的方式进行维权更加具有权威性和真实性,而且网络上新闻媒体与媒体之间一般都会互相转载,一旦发现有价值,有新闻报道性的新闻,同行之间会互相转载,所以除了网络新闻媒体的网民受众能看到这个新闻以外,其他的网络媒体编辑也会关注到。而且对于政府的相关监察部门来说,网络新闻媒体的报道也是政府部门相当重视的一个信息平台。最后的好处是,一旦维权事件在网络新闻网站上发布了以后,永久都能看得到这个维权曝光新闻,网络新闻不同于传统报纸新闻的是,报纸新闻登出来后,只要是这期的新闻没有买到,以后的读者就看不到这条新闻了,而网络新闻却能在全世界的电脑上都能不限时间不限地区的永久看到。这也是政府部门为什么如此重视政府网络声誉的原因之一。

   二:发帖顶贴刷点击量的好处与作用:

采取发帖顶贴刷点击量的网络维权曝光,可以让更多的网民看到这个不公平的事件,同时很多的记者平时也会在网络上搜索很多的网络信息作为新闻材料去曝光登刊,而在论坛上,每顶一次帖子,这个维权帖子就会自动排到论坛的首页从而让更多的网民看到帖子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络推手

it

行业格局

由于网络推手行业发展非常迅速,大量的广告公司和网络公司纷纷进入该行业。于是根据出身不同,导致江湖上的网络推手分为三派:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2935694050

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有