加载中…
图片播放器
汽车遥控器
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
分类
相册专辑
加载中…
博文
标签:

娱乐

喜:恭喜您,您的开机速度击败了全国99.9%的用户,被授予五星级神机称号;

怒:湖南瓜农与城管事件;

哀:上海高温致多人死;

乐:问剑游戏又晋级了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-01 14:03)
标签:

汽车

    塑料卡板其显着的优越性表现在它的坚固耐用、耐腐蚀、耐酸碱、耐老化,具有低的热膨胀系数、导热系数和良好的阻燃性及优越的卫生性能。

  有人认为,塑料制品的发展趋势不仅是塑料制品性能的提高,塑料制品的节能环保化也应当受到足够的重视。节能环保生态塑料制品的特征是:轻量化、低能耗、使用时废弃物低排放,采用回收材料制造以及报废后可回收.

  实际上,从资源和企业成本控制来看,塑料制品行业本身也存在对再制造的强烈期盼,塑料制品行业的上游石化业,由于原辅材料都是不可再生的自然资源,而且中国主要的石油产品依赖于国外进口,近年来受制于节节攀升的石油化工价格,下游塑料制品企业成本居高不下,因此,塑料制品的再制造既有利于环境,也有利于企业成本

   中国塑料卡板运行总体形势良好,继续保持平稳较快发展,基本与国民经济发展和宏观调控目标相适应,稳定性、协调性有所增强。但是仍然有些问题需要突破。
当前,经济发展面临的国内外环境依然十分复杂,不稳定、不确定因素较多。但综合判断,下半年中国塑料卡板运行的有利因素大于不利因素,仍将保持平稳较快发展,并努
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

博群塑胶生产之零件柜,广泛运用于五金,塑胶,电子等行业,专门为小产品的收纳,标识管理而定做,美观大方,经久耐用。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-20 17:38)

他的名字叫--莫言,然而他的作品确获得了文学领域的最高奖项。

由此引发了一系列连锁反应:洛阳纸贵 传媒股大涨 标哥赠房...

莫言作品有望更多搬上屏幕,莫言你热不热,诚实的老头说,希望不要有“莫言热”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 17:03)
什么是防静电周转箱?

       防静电周转箱也称为防静电胶箱、导电周转箱,广泛用于机械、汽车、家电、轻工、电子等行业,能耐酸耐碱、耐油污,无毒无味,可用于盛放电子工业元件,清洁方便,零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。防静电周转箱可与多种物流容器和工位器配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合,在物流管理越来越被广大企业重视的今天,防静电周转箱帮助完成物流容器的通用化、一体化管理,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。
        博群防静电周转箱以聚丙烯(PP)为基材,加入碳粉,碳粉可传导电流和具有较强的机械性能,用这种复合材料经传统的注塑成型工艺制成。当表面与体积电阻率10九次方欧姆/平方厘米以下导电性 就可达到永久性防静电/导电的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 16:56)




        零件柜又叫零件整理柜,一般用于工厂零件整理与放置,盒子分为有颜色类和透明类,整体分为带门和不带门类,整体采用0.9冷轧板 抽屉分为PS(透明和蓝色),ABS(蓝色),PP导电料(黑色).博群零件柜具有以下特点:
        1.弹性空间运用,每个抽屉附有活动隔板两块,可随意调整抽屉内的空间。
        2.彩色标识管理,抽屉前端附有色卡,可标明抽屉内存放物品名称,规格。从而提高作业效率。
        3.对工厂5S的实施带来很大的方便,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 16:52)
什么是塑胶卡板?
         塑胶卡板,英文名(Plastic pallets),又名塑料卡板\塑胶栈板\塑料栈板\塑胶托盘\塑料托盘,以低压高密度聚乙烯、聚丙烯为原料制成,特性为质轻、平稳、塑胶卡板无钉无剌、无结疤、塑胶卡板无味无毒、易冲洗消毒、阻燃、使用寿命长等特点,塑胶卡板适宜仓储、物流周转及循环使用.塑胶卡板环保,出口海关不用检验证书。
        塑料托盘按应用及行业分类 出口塑料托盘,联运塑料托盘,防潮塑料垫板,防潮塑料托盘,叉车塑料托盘,货架塑料托盘,物流塑料托盘,食品塑料托盘,啤酒塑料托盘,饮料塑料托盘,化工塑料托盘,烟草塑料托盘,机械塑料托盘,电子塑料托盘,盐业塑料托盘,堆码塑料托盘,联运标准塑料托盘,港口塑料托盘,集装箱塑料托盘等。
        博群塑胶采用独特配料技术,选用进口高密度聚乙烯原料,全面开发九脚轻型塑胶卡板,田字型塑胶卡板,川字重型塑胶卡板,双面塑胶卡板和平面塑胶卡板,四大系列数十款产品奉献给广大客户!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 16:49)
标签:

杂谈

塑胶卡板的相关术语

码垛(堆垛)
在库区使用叉车或手动液压车将货物层叠堆放 2 - 4 层。

货架载荷
将托盘放上驶入式货架,二端支承,每端与货架的支承距离约为 100 毫米,在  其上面均匀安放货物的重量。承载量与货架结构、环境温度及仓储周期有密切  关系。一般标准系列托盘在货架承载时能承重 0.4T - 0.6T 、重载系列托盘  能承重 0.7T - 1.5T 。

立库载荷
通过升降机将货物存放在立体库上。有两种系统:开放型和封闭型。开放型的  因其横梁之间的距离而使使用要求更加严格。

动载
亦称 “ 均等动态负重 ” ,是指托盘与叉车配套使用时,均匀安放在托盘平  面上的货物重量。一般轻型系列托盘能承重 0.5T 、标准系列托盘能承重 1T   、重载系列托盘能承重 1.5T - 2T 。

静载
指在堆码中,最下面的塑料托盘所能承受的最大重量,通常为动载荷 4 ~ 6   倍。一般轻型九脚系列托盘能承重 1.2T 、标准系列托盘能承重 4T 、重载系  列托盘能承重 6T - 8T。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-19 16:47)
标签:

杂谈

塑胶卡板PK木卡板

        塑胶卡板也称地台板、卡板或塑胶栈板。与木质托盘相比具有质轻、坚固、耐用等优点。通常其使用寿命是木质托盘的 5 ~ 7 倍。随着国家禁止森林砍伐、出口检验要求严格等条件约束,木质托盘的实际运用也愈来愈受到限制。虽然如此,由于木质托盘的价格低廉,市场对托盘的需求仍以木质托盘为主。其实,木质托盘的浪费不仅仅反映在成本上,社会资源及环境的破坏也不容忽视,目前已有很多企业已经正在更换木质托盘为塑料托盘。除了节约社会资源外,而且能够大大提高系统作业效率。他们还发现,成本上的节约仅仅通过使用塑料托盘2-3年就可实现。
        
          木卡板
  受潮后,易发霉腐烂;
 自重大,不易搬运与操作;
 搬运作业中易因失手而损坏;
 外露钉子及毛刺存在安全隐患;
 不易清洁,干燥时间长。 
         
    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  大家好!欢迎浏览公司官方网站 www.gdboqun.com 查阅最新产品信息!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有