加载中…
个人资料
缅甸红木进口报关
缅甸红木进口报关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
进口报关代理

进口报关代理

进口报关代理

食品进口备案

食品进口备案

食品进口备案

进口报关

进口报关

进口报关

报关流程

报关流程

报关流程

二手设备进口报关

二手设备进口报关

二手设备进口报关

访客
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  中新网4月3日电 (证券频道 程)截至4月2日,共有74家上市房企发布去年年报,还没有78家尚未表露年报。中新网证券频道据Wind统计显示,74家房企去年净利润449.83亿元,增长23.29%;存货则继续上升高达9523.56亿元,营收账款增近两成至145.08亿元,但同时有近半数房企偿债能力下降,个中三成房企现金比率低于20%。

  整体净利润增长23% 万科招商保利业绩靓丽

  据Wind统计,截至4月2日,按照申万行业分类的74家上市房企发布2012年年报,总共实现总营业收入为3851.8亿元,同比增长27.93%;实现归属母股东净利润449.83亿元,同比增长23.29%。

  细分看,共有29家上市房企营收呈现下降,绿景控股、万好万家、万方地产、丰华股份、浦东金桥五家收入降幅最大,分别同比下降94.66%、91.53%、87.69%、79.64%、46.21%。而津滨发展、迪马股份、云南旅游、云南城投、南国置业收入大增,分别增69.76%、72.18%、80.85%、115.87%、117%。

  从净利润数据看,2012年,绿景控股、万好万家划分亏损6469.73万元、1142.93万元;*ST珠江吃亏扩年夜至1.27亿元;还有21家上市房企客岁事迹为负增进,嫡亲置业、上海新梅、实业、天业股分、渝开辟去年净利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  履历2012年的低速增长后,进入2013年,中国外贸的增长轨迹再度牵动听心。

  1月10日,海关总署发布2012年外贸数据:全年中国进出口总值38667.6亿美元,同比增长6.2%。其中,增长7.9%,进口增长4.3%,未完成年头肯定的“保十”目标。随后国家统计局发布的宏观数据进一步讲明,净出口对全年GDP的进献率为负数,中国经济增长曾的重要鞭策力,现在最先拖宏观经济的增速后腿。

  近日,东部沿海各省的处所“两会”陆续召开,据《财经》记者认识,部分省市预备调低2013年经济增长目的,因为2012年沿海大部分省市外贸增长低于预期。

  事实上,2012年中国外贸所面对的实际困难,已超越了数据所能反映的情形,利润下滑、融资无门,中国外贸企业的整体发展碰着了诸多困难。

  相关阐发表白,2012年中国企业之所以出口遇阻,周期性因素影响是一方面,但更重要的是结构性因素影响,这使得未来一段时间,中国外贸出口将保持中速增长。如何实现外贸中速转型,不行不早为之计。

  外贸新时艰

  邻近2013年春节,浙江省义乌市百万平方米的小商品国际商贸城与篁园服装市场内,熙来攘往,人头攒动,不少店家已收到2月6日至2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2935228990

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有