加载中…
个人资料
德国旧机械设备进口
德国旧机械设备进口
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  李嘉诚旗下葵涌货柜的罢工潮本日已进入第五天,劳资两边不单未息争,且越演越烈 IC

  喷鼻港高等法院的一纸且则禁制令仍未能终止葵涌货柜码头的罢工潮。

  4月2日,仍有逾百名码头员工堆积在码头闸外,继续罢工抗议,码头业职工会总干事何伟航称将为罢工人士供给帐篷及租用活动茅厕,红酒进口关税多少,撑持罢工活动。

  从3月28日起,葵涌货柜码头的跨越400名码头工人会萃在6号码头,称薪水10年未涨,要求加薪。6号码头由李嘉诚旗下和记口岸信任下的货柜码头公司(下称“国际货柜”)运营,该公司还负责运营4号、7号及9号码头共12个泊位。

  4月1日,在劝慰无效的环境下,斟酌到将来72小时将有80艘汽船卸货,国际货柜入禀高档法院,要求发出姑且禁制令,并在警方协助下清场,罢工人员被迫转移至闸外人行道上继续罢工。

  虽然罢工人士打出“李老板还钱”等标语,东莞广州深圳木材包税进口,但事实上,这些船埠员工并不是国际货柜的直接雇员,而是由外判商雇佣,国外旧机械设备进口代理报关,即国际货柜与外判商之间订立办事合约,而外判商与之间才属于雇佣关系。

  4月2日,国际货柜董事总司理严磊辉对媒体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  周四(3月7日)纽约盘中,美元兑(1.0298,0.0005,0.05%)收跌至1.0293。日内加拿年夜商业帐数据向好,进口报关流程,和欧洲央行行长德拉基对欧元区经济前景和金融情况的评价较为乐不雅,均提振加元。不外美国初请数据好过预期,令加元承压。手艺面日线图,兑加元指标看涨,初步阻力上看3月1日高点1,食品进口报关.0341。

  周五(3月8日)需重点存眷美国2月非农就业生齿及赋闲率数据。今朝美国初请数据及2月ADP就业数据均表示不俗,晋升了投资者对美国2月非农数据的预期。若一旦数据较着利好,特别是呈现掉业率降落的话,将很是利好美元,打压加元。

  北京时候05:03,美元兑加元报1.0290/94。

相关的主题文章:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2935196202

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有