加载中…
我看过的电影
好友
加载中…
个人资料
紫玉蓝王
紫玉蓝王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:368,567
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  老恐龙一枚,草民一枚,一直都比较顺风顺水顺心顺意,所以还能不停的做剧情梦,也能记得梦,感觉这是老天所赐,认为自己极其幸运。

  每晚都有梦,梦中精彩绝伦着书写着红尘男女的悲喜交加的人生,老天有意,我唯有听令,回忆着,记录着梦中的点点滴滴。

  与他们喜,与他们忧,与他们苦,与他们甜!嬉笑怒骂皆是文章!聚散离合都是人生,酸甜苦辣亦为生活。

  这把年纪,在写下那些梦时,还能为他们的痛苦哭得稀里哗啦,还能为记录他们的点点滴滴而废寝忘食。

  为自己呐喊,有梦想,那么就永远不老!

  喜欢也好,不喜欢也好,写完了,记完了,总是会惆怅,总是会失落很久,我,只是个写梦者,为老天所赐的那源源不断的梦而努力记录着,写着,怕失落了,怕丢失了,放在这自己的空间里……随时间沉淀……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-12 13:00)

RMPD

暑假期间,RM就换了PD,对新的PD是很期待的。

事实上换PD是明智之举,因为实在无法喜欢以前那个PD的游戏,在他手里,RM都成了旅游美食加屎尿屁低俗的节目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

很喜欢慢综艺《幸福三重奏》

得知大S和老公汪小菲要参加《幸福三重奏》,我就一直在等,看了预告后就打算买腾讯会员看,暑假来临,因为看《快把我哥带走》和《忽而今夏》,也因为习惯节目播完后再看(我早就说过,不喜欢一集一集追剧,我是个喜欢想东想西的人,那种等剧的煎熬会让我失眠也会让我丧失灵感修改我的那些梦文的,所以我一般都不会一集一集追剧,喜欢等剧播完再看,有点抱歉,没有给喜欢的剧增加收视率,其实这也没有办法,只能增加播放量了),所以拖到现在才看完。

喜欢大

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

《忽而今夏》《快把我哥带走》(电视剧)

对于我来讲,暑假从来都是很神奇的,学会湘绣、十字绣、织毛衣、抓蛇摸泥鳅……,都在暑假。

暑假前打算充腾讯会员是为了我一直都很喜欢的大S参加的《幸福三重奏》节目,在暑假来临后,我阴差阳错居然看了两部青春校园剧《快把我哥带走》和《忽尔今夏》,而且是没有快进的在暑假完结后看完,这对于极少看国产剧,特别是没有快进的看青春校园剧,实属看见,之前挺喜欢的几部青春校园剧都有快进过,而且《快把我哥带走》还是非常夸张的极具漫画特色二次元

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

没有伊森(阿汤哥)完不成的任务(《碟中谍6》)

XFTX死活不肯陪我去看《蚁人2》,但与从来不爱看电影的HHTZ一起和我去看了阿汤哥主演的《碟中谍6:全面瓦解》,因为XFTX看过碟中谍系列电影(有几部看的是碟片)。

阿汤哥已经56岁了,但依然是那么帅,依然是那么敢拼,早在他带着亨利·卡维尔(大超人)和西蒙·佩吉参加我最喜欢的韩国综艺节目RM时就得

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

“花絮”《藏北秘岭-重返无人区》

XFTX足足唠叨了两个多月要去看《藏北秘岭-重返无人区》,因为他们的朋友圈被这部纪录片给刷屏了,主要是因为导演饶子君,其实导演饶子君是他们八竿子都打不着的学姐。

重情重义的XFTX给同样重情重义的我洗脑成功,于是我们一起去电影院看了《藏北秘岭-重返无人区》,看完后我拍了拍一脸郁闷的XFTX去吃必胜客放松心情,我是第一次在电影院看“花絮

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从电视剧《为了你……世界》闲谈看过的一些书名有“世界”的书

看过唐家三少那些玄幻小说的XFTX问我知不知道《为了你,我愿意热爱整个世界》这本书,我说知道,我没有看过唐家三少的那些玄幻小说,但我看过这本为了他生病的妻子写的“情书”,当时看到感人的地方还流泪,XFTX便让我看改编的电视剧,说实话,我不是很想看,我对那么多集的国产偶像(言情)剧不怎么感兴趣,但在XFTX的怂恿下,我还是看了,为此还买了爱奇艺的会员,说实话,我很不喜欢电视剧里的长弓和木子的人设,我觉得这是篡改了原著,原著里面的很多感人片段都没有出现,这让我非常讨厌电视剧男主,觉得他就是个渣男形象,我也讨厌女主的过于矫情,这哪里还是让我感动和非常喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

RM41220180805)(嘉宾:成东日、申惠善、张度妍、MAMAMOO)有点无聊的八周年主题

自从那个郑PD接手RM后,RM就没有几集好看过,甚至有很多集因为无聊而让我昏昏入睡,作为喜欢RM的老观众,8年了,每周一都会习惯看RM,以前是盼望着周一赶紧到了,现在是无所谓了。

我是个吃货,也是个喜欢旅游的人,本来RM改为美食

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

让我忘记花草过敏的超级搞笑电影《西虹市首富》

前天去公园锻炼,没有想到公园刚剪过草坪,导致我这个对动物毛发对花草过敏的人严重过敏,因为抗过敏药有副作用,我不想吃就忍着,忍到晚上受不了才吃了药,可是依然难受。

XFTX昨天休假一天,让我去看电影《西虹市首富》,说朋友们觉得非常好看非常好笑,我琢磨着自己与其在家里被那因花草过敏反应折磨的无法做任何事,不如去看电影,事实证明,这选择对了,《西虹市首富》让我忘记了过敏造成的难受,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

紧张刺激让人有沉浸代入式的《摩天大厦》

今天看的《摩天大厦》非常好看,紧张刺激让人有沉浸代入式的感觉,虽然有不少漏洞,也是好莱坞式的为了营救家人的个人英雄主义的动作片,说到这类电影,我不得不提我最喜欢的此类系列电影《虎胆威龙》,因为《虎胆威龙》系列电影,我很喜欢布鲁斯·威利斯,如果想起柔情硬汉,脑海里立即出现布鲁斯·威利斯形象,然后就看他参演的所有电影,这次营救家人的柔情硬汉换成了巨石强森,老桥段不少,但依然让我感到紧张和有代入感,节奏紧凑,场面火爆和刺激,电影院的观众都惊呼不断,我和XFTX更是看的手脚冰冷和屏住呼吸,非常紧张的与影片中的强森演的威尔和内芙·坎贝尔演的威尔夫人萨拉还有他们的孩子一起逃出生天。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

最新的RM41020180722)好笑好看

(特约嘉宾汤姆克鲁斯、超人亨利卡维尔和西蒙佩吉)

今天看了最新的RM,自从RM里面总是有让我这个有点洁癖有点强迫症忍受不了的充满屎尿味的玩笑和嘴里抠饭的无聊“游戏”后,我这个从喜欢金钟国到看X-MAN到喜欢刘在石喜欢HAHA一直追看《家族诞生》到RM,非常喜欢RM,但换了PDRM就成了旅游

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有