加载中…
个人资料
HYIP投资指导
HYIP投资指导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,367
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

各位HYIP玩家下午好,这篇文章要介绍的是Bitelysium(Bitelysium.biz),该项目于2018年6月11日上线,站长在两天前购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,主要提供无限期的小时分红计划,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面来看一下它的基本情况。

投资计划

Bitelysium(Bitelysium.biz)只提供一种投资计划,最低投资0.002比特币,或者价值0.002比特币的美金,按照目前比特币价格,大约相当于13美金左右,每小时分红0.2%,无限期分红,不返还本金。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: HYIP中级项目

各位HYIP玩家早上好,欢迎关注Hyiper,今天要介绍的是Invest Aurum(Invest-aurum.net),该项目于2018年5月17日上线,目前在线27天,主要提供长期投资计划,站长在前天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面来看看它的具体情况。

投资计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-11 17:36)

各位HYIP玩家下午好,这篇文章要介绍的是Crypto Ant(Cryptoant.io),该项目于2018年6月7日上线,目前在线支付5天,主要提供短期投资计划,站长今天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,由于明天工作时间比较紧张,所以今天提前写一下此项目的介绍,以便大家及时了解。

投资计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-11 13:39)

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要说的是Twino.io(Twino),该项目于2018年5月30日上线,主要提供中期投资计划,站长在三天前购买了“中级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面来看看它的具体情况。

投资计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

hyip项目

hyip投资

分类: HYIP高级项目

各位HYIP玩家下午好,这篇文章要介绍的是West Land Storage(Westlandstorage.com),该项目于2018年4月14日上线,主要提供无限期分红的长期低息投资计划,站长在3天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的第一笔提现今天上午已经到账,接下来大概介绍一下。

投资计划

West Land Storage(Westlandstorage.com)只提供一种投资计划,最低投资金额为0.01比特币,周一到周五每天分红1%,周六日每天分红0.5%,无限期分红。本金40天后可撤离,扣除25%的手续费。只要本金不撤离,就一直分红,相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Pixel Mining(pixelmining.cc),该项目于2018年6月1日上线,主要提供无限期分红的中期投资计划,3天前购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的前三笔提现都已经顺利秒到,今天来写一下它的投资简介。

投资计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-02 12:23)

各位HYIP玩家中午好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Bit Contract(bitcontract.cc),该项目于2018年5月23日上线,主要提供中期投资计划,3天前购买了本站“中级HYIP项目”广告位,我的前三笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

投资计划

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-26 10:59)

各位HYIP玩家上午好,很久没有更新HYIP项目简介了,这篇文章来说一下Inrem。该项目于2018年5月15日上线,站长在前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供中期投资计划,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面来看看它的基本情况。

投资计划

最低投资10美金,每个工作日分红13%,连续分红10个工作日,期末不返还本金,8个工作日即可收回本金的104%,需要注意的是,工作日只包括周一到周五,周六日不算。举个例子:投资100美金,周一到周五每天分红13美金,周六日没有分红,,本金已经包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

The Best Invest于2018年4月28日上线,主要提供中期投资计划,大概19天左右可收回本金,站长在前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的第一笔提现昨天已经到账,下面来看看它的基本情况。

投资计划

(1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-05 11:20)

DDfutures于2016年12月31日上线,提供中期和长期投资计划,最快20天可收回本金,昨天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的第一笔提现今天早上已经到账,下面来看看它的基本情况。

投资计划

(1)投资10-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有