加载中…
头条娱闻

欢迎发纸条进行各种爆料。

娱一下,乐一下,缘分啊

看一下,笑一下,谢谢啊

个人资料
Thriller
Thriller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,869,783
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
 
齐秦
  齐秦与王祖贤的爱情让很多人叹息,不过齐秦依旧经历了自己的婚姻,离婚后跟嫩妻在米国省了女儿。不过据说齐秦曾经有过一个私生子儿子,年龄和现任的老婆差不多。老夫少妻之后又多了一重尴尬。

 
谢贤
圈内提到谢贤大家不得不佩服其超凡的魅力,虽然已经70多岁,但谢大哥看起来还是那么有气质。而他身边的女人,最富爆炸性的莫过于20多岁的小女友CoCo,CoCo年龄甚至比谢贤的儿子谢霆锋还要小。能跟一个那么嫩的女友交往这么久足以见得谢贤的魅力了。
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

家有富豪老婆还拼命赚钱的十大男星(图)

欧阳震华老婆洁娴

以前,欧阳震华是在下十分喜欢的一位演员,虽然他现在很少有作品问世,但这应该是他选择了功成身退的原因。绝对不是因为“嫁入豪门”的缘故,因为他的妻子洁娴是澳门赌王傅老榕的孙女,傅老榕家族为香港富丽华酒店创办人,身价有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星姐弟恋遭诟病

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男星亲子鉴定内幕

 

私生子是指,非婚生子女(俗称私生子,为有轻蔑侮辱意味的用法)是在受胎期间或出生时(各地法律定义有别),其生父生母无婚姻关系的子女。由于法律上对婚生和非婚生子女的保护程度有别,故有区分的实益。我最讨厌那些做过,却不敢承认的人。很多明星都是那样敢做不敢认的人,最后,迫于压力或者良心发现,不得不走上亲自鉴定的道路,我们就来说说那些与私生子亲子鉴定有染的明星吧。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

性感女星整容记

 

爱美是女人的天性,更不用说娱乐圈女星了,他们对于自己的身材和容颜的要求很苛刻,自然也有很多不满意的地方。为了让自己看起来更加完美,明星对于整容似乎也越来越热衷,于是各种人造之美成了圈里人之间心照不宣的事情。网友们对于娱乐圈明星脸部的处理痕迹自然更加敏感,不过能够成为圈内焦点,明星宁愿选择把这张脸修得更加完美无缺

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女星下嫁高帅富

女星们能够驰骋娱乐圈,并火速飙升身价可不是人人都能办到的,不过在女星们事业四平八稳后,往往魅力的最大释放点在于追求于其身后的高富帅们!想要征服高富帅,仅仅拥有姣好的容颜和魔鬼的身材是不够的,看看女星们都是凭借什么特殊方法让高富帅对其痴迷倾慕的吧!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

女星发福变大妈  

  任何人到了一定的年龄,身体的发福,容貌的衰老走样都是人的生命不可抗拒的规律。但身材一走样,真的差很大!女人天生爱漂亮,女星都力求能够在镜头前保持最完美的姿态,但是一不留神还是可能让自己的完美形象遭到严重地破坏喔。看看她们赘肉横飞的照片,估计她们本人都会被雷到吧。下面我们就一起看看身材走样赘肉雷倒观众的十大女星。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 童星惊变性感 

  俗话说女大十八变,对于娱乐圈昔日备受瞩目的小童星而言,蜕变也成了大家共同的成长轨迹。当年清纯稚嫩的形象在经过岁月的打磨,不少童星开始步入性感成熟之路。放眼望去,这些童星们如今的形象倒也符合娱乐圈大流,从童星到女星,性感成了她们的代言!

杨紫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

                                  明星夜店走穴价

    明星夜店走穴赚外快,早就不是什么稀罕事儿了,在此辟文当然不是来炒蛋炒饭的,没有真材实料怎好意思上来忽悠?这不,费尽心思得到了一份“明星夜店走穴价格单”,特意来跟大伙儿分享一下:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

女星性感裸照

性感和裸照往往被时下网友画上了等号,娱乐圈对于性感时尚的解读就更加独到了。拥有好身材好气质的女星往往吸引不少杂志媒体,于是他们在杂志封面上的风采也成了一道靓丽风景线。而女星选择在杂志上刊登性感裸照,也是要有着极大勇气和自信的,想知道性感裸照登上杂志封面的十大女星有谁吗,现在就给大家揭秘!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有