加载中…
个人资料
竹子
竹子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2012-08-28 22:23)
标签:

相忘于江湖

勇往直前

心存美好

感性时刻

情感

分类: 情感

                             有两种可浪漫的情感,

                             一种叫相濡以沫,

                             另一种叫相忘于江湖。

 

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-25 21:30)
标签:

旅游

圆明园

a1

小桥流水人家

荷叶

杂谈

分类: 风景

  周末,跟公司几个朋友约好了去圆明园走走,门票不贵,普通票10块,通票25.

  之前就听同事说圆明园不好玩,是个受爱国教育的地方。

    可能是周末的原因,主干道上人比较多。和颐和园一样,这有很多大大小小的旅游团队,一边解说一些历史遗迹一边走着。初来,我总结一点,在北京所有的皇家园林基本风格都一样,有数不尽的假山,杨柳,湖泊,荷花,八角亭之类的。

 

        不过风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-19 13:34)
标签:

分手之后的祝福

情感

分类: 情感
       重新听到《滴答》,回忆起来北京的这一个月,很久没有像现在这样,直面自己的心灵,好像也只有这首带有故事的歌曲才能让我沉下来,静静的面对过往。
     等签证办下来,就要开始国外生活了,远离了这块土地,亲人,朋友,还有那个特别的那个她,很多不舍。可是路是自己选的,我必须面对。一直在想要让自己内心强大,多懂些生活的哲理,要求向上,要求成长。实际却犯了不少错误,也许,成长的道路就是一路犯下错误才铺垫起来的吧。
      我也想过我们能不能成为蓝颜知己,可是至少现在不行,她不行,我像是也不能。
      不想去打扰到她。看到她,感觉还是以前那般美好,一个孝顺的女孩子,爸爸、妈妈,一个幸福的家庭,久违的开心的笑容,这不是我想要的和谐吗?世界上最幸福的事情不是和自己最爱的人陪伴到老,而是在一个幸福的家庭里成长,看到爸爸妈妈开心的笑容,看到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有