加载中…
个人资料
美食广场设计美食城设计
美食广场设计美食城设
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,727
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
美食广场。餐饮街 策划设计 招商运营
美食城。小吃街 策划设计 招商运营

手机:13911386891(同微信号)
QQ:380382667@qq.com
网址:www.zgbjbsz.com
www.wangyanyu.c
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

http://www.wangyanyu.com/msgczt/    13911386891 (同微信号)

美食广场设计美食城设计小吃城设计美食街设计属捕食者设计岩屿设计风格最全,案例全国最多!风格千变万化,从定位到策划,再到时尚国际的设计,招商和运营,全套服务更周全,让投资者投资无风险。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

财经

历史

2017年快到年底了,回顾今年一年的工作业绩,我只想说,我们一直被模仿,但从未被抄袭,同行的朋友们,请你们不要再打着客户的名头问我们公司要项目案例的业绩等等,因为真正在这个美食城美食广场策划设计的圈里,全国唯独我们一家是集前期策划设计和后期招商运营的唯一一家公司,作为一个客户,他们做投资不是说设计师给出个图这样简单的事,我们做策划是要先把风险和投资策略先给出投资者,是帮投资者作为一个管理运营的单位在操作这件事,而不是单单的为投资者画几张效果图,再漂亮的效果图,不能成为投资者的救命稻草。而是全方位的为投资者的整个项目把握方向,帮投资赚回钞票,才是正真的硬道理。
当一个投资客户咨询各个策划公司的各种美食广场运营的问题时,我们有近20年的运营经验这是问不倒的,这个不是一个画图的设计师能够和客户沟通的明白的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京岩屿设计公司,担任广东东莞华为集团的三个新员工餐厅的总设计,设计案例细节可以咨询13911386891,关注全国500强集团企业的员工食堂最新设计思路。










阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

收藏

佛学

图片

二十世纪八十年代初的“中关村电子一条街。1988年5月,国务院批准成立北京市高新技术产业开发试验区,它就是中关村科技园区的前身。中关村国家自主创新示范区是中国第一个国家级高新技术产业开发区,它也被誉为“中国的硅谷”。
如今,中关村已没有往日的辉煌,各个投资者为重新树立新的商业标地而挖空心思,在很多购物商场如雨后春笋般相继开出后,由于受到电商的影响,很多商场都是入不敷出,收益都不堪入目。
而餐饮,是所有商业中,一个不只是能网购,而更需要迈出自己的房间去餐饮店去吃去体验的唯一一种模式。
食宝街(餐饮美食主题街)的出现,让中关村的商业一下活跃起来,这个原来将近两万平米的空闲商业,改装后,变成室内餐饮一条街,每天客流量将近万人,可以说,这种模式,是大胆的 尝试,很多开发商都不敢尝试的一种商业组合方式。其中,由餐饮主题店(敞开式的),档口餐饮店,中岛敞开餐饮店,同时,兼带一些花艺店,美甲店,发廊,首饰礼品店,微型小超市等!一改以往的死板的豆腐块的切割方式,而是商业混搭,让消费者不经意间处处有惊喜,从而达到刺激消费,捎带消费的目的!这样的商业模式是一种革命,每天可观的收入,就是最好的见证!这样的商业模式只有北京的岩屿策划设计团队是最专业的-1-3-9-1-1-3-8-6-8-9-1,从各种商业商户的组合上,从来都是经过实例验证过的。






















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

历史

收藏

时评

呷哺呷哺火锅店,改头换面,环境灯光更显高端,打破快餐式的橘色色调,灯光幽暗,更适合情侣约会,个人感觉如果走出国门,还可以做的更加中国风些,空间不大,能发挥的空间也很有限,所以对设计师的水平要求很高。主题餐厅走到今天,我们说:无主题不餐厅,一个餐饮企业,可以有多元的餐饮文化,但对于一个单体餐饮店而言,一个餐厅的鲜明主题一定是走向成功的奠基石!
















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一般一个酒店的在同级别的水准下来对比的话,考量他的性价比,一般就是房间的大小和餐饮配置的品质的高低。现在各个不同主题的酒店脱颖而出,由于体量:房间的数量一般承载着投资者相差甚远的投资造价,故,一个酒店能对比的客房数量就有限了,那么还能有比较的就是餐饮就餐区域的环境高低。假日酒店就是在这个环节做的丝毫不差,美食城的设计除了颜值高之外,出品的速度及味道也是不输给任何高端连锁餐饮企业的。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个美食城,美食广场美食街,或者说是一个员工食堂,前期要有好的预估评判专家来做项目的整体预测,首先,需要对项目做基础调研,其中商圈调研包括餐饮种类的调研,还有就是消费人流特质的调研,只有做好缜密的预判,才能有的放矢地去做规划设计,根据投资产出比,再做室内设计的装修投资定位设计,不能一味的追求投资少或者投资超限,合适才是硬道理。
做好定位及产品规划后,接着就能做商户预热招商,制定出招商条款,不是去抄袭别人家的商业模式,而是要站在互惠互利的角度上去做优质的招商工作。北京岩屿策划设计公司及北京捕食者餐饮运营管理公司隶属一个公司,只是不同企业担当不同的职责分工。在接到一个设计项目时,就算是开始只是做规划设计,其实都是一个团队在运筹整体的设计内容,设计师会把后期的运营工作反推到前期的设计工作里,这样做出来的设计,才不止是一张图纸而已,同时还蕴含着二十年的运营经验在图纸里。所以,北京岩屿设计公司不止是能够绘制出让人眼前一亮的设计图,同时,他们还是一个强大的运营团队,任何投资者都不想做个项目只是为了看着漂亮而做的,都是想通过专业的团队得到更高的投资回报的。所以,由岩屿设计团队策划设计出来的项目,都是能赚钱的,有主题有看点的项目。
如果您感觉自己的管理团队资质欠佳,北京捕食者餐饮管理公司,还可以做托管项目,就是项目后期的运营您都不用操心,只坐在家里等着每个月收钱就可以啦!我们做有把握的项目,做心中有数的项目,如果您对自己的项目模棱两可,不知是否能够盈利,那么,您就找岩屿团队吧-1-3-9-1-1-3-8-6-8-9-1.(同微信号)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新出炉的果饮料店开业了,一边卖鲜花,一边用鲜花的萃取液与新鲜果汁混合在一起的饮料,让人垂涎三尺,炎热的夏天,美女们又多了一道选择,环境的装饰也离不开美女喜欢的鲜花和清新的文艺风格调。让人不光能边喝果饮同时还能欣赏鲜花,真是不错的休憩场所啊!美食广场档口设计,美食广场档口招商,美食广场设计都可以找北京岩屿设计公司哦!~















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近20年的地面餐饮策划设计经验的我们,终于从地面耍到长江的水面上了,重庆世纪游轮的餐饮服务将会打破传统自助餐的形式,由北京岩屿餐饮策划设计公司打造出:新颖的餐饮模式将展现在消费者眼前,拭目以待!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有