加载中…
个人资料
广强律师事务所
广强律师事务所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,117
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
友情链接

广州律师事务所

广强律师事务所

广州律师

金牙大状律师网

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
广强律师所简介

广东广强律师事务所简介

广强律师事务所成立于2000年,系由刑事律师王思鲁领衔,专门办理刑事、婚姻、民商事等领域重大案件的专业型律师事务所。位于广州市天河路45号恒健大厦23层,即原恒大地产集团总部。

 

本所始终践行“专注、专业成就未来”、“精益求精、铸造经典”的理念,坚持以经典案例开创团队式精细化法律服务的领航品牌。本所领先业务有刑事辩护、民商诉讼仲裁、婚姻家庭法律服务、政府和企业刑事法律风险管理服务。

 

本所金牙大状论坛是为交流法律实务经验,解决法律疑难问题而设立的平台。论坛分“中国影响性诉讼”、“中国影响性立法”、“中国司法热门话题”三大主题,致力于以个案促进司法公正,弘扬法治,推动社会进步。论坛主题聚焦于刑事、婚姻等方面的重大法律案件;重大立法、司法事项;本所律师办理的重大疑难案件。论坛依托强大的社会资源,特聘了100多位在法律实务相应领域享有盛誉、极具解决法律疑难问题能力的实务型专家做顾问。

 

金牙大状联盟志在联动全国志同道合的刑事领域内的行业翘楚,构筑法律技能交流和法律服务合作的公益平台,实现律师自身价值和尊严,引领中国律师界的良性发展。目前,本所已与北京、上海、深圳、重庆等多地50多家律师事务所、3000多名律师实现资源共享、案件互动。



紧急重大刑事案件咨询可直接加广强律师事务所主任、刑事大要案辩护律师王思鲁微信向他反映(通过王律师手机13802736027)

如情况紧急,请直接致电:13802736027

电话:020-37812500

传真:020-37812036 

地址:广州市越秀区天河路45号恒健大厦23楼

(广州市越秀区天河路45号恒健大厦23楼(地铁动物园站C出口直走400米左右,东风东路小学天伦校区旁,原名天伦大厦。)


附近地铁站:广州市体育西路地铁站E出口;动物园地铁站B、C出口

博文

广强律师事务所·金牙大状刑事律师团队就重大复杂刑事案件辩护专业化、精准化为中国律师同行提供撰写各类刑事法律文书服务

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肖文彬:诈骗犯罪大要案辩护律师、广强律师事务所副主任暨诈骗犯罪辩护与研究中心主任

何嘉铭:广强律师事务所.金牙大状刑事律师团队核心成员

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:李泽民、黄佳博,广东广强律师事务所

律师携带斧头进法院被罚一事,可以说是近日最备受关注的法治新闻了。

事情缘起于9月18日,泉州市中级人民法院在其微信公众号发布了一篇题为《泉法新闻:擅自携带斧头参与庭审,这俩律师

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:胡丹,广东广强律师事务所刑事律师,商事犯罪、税务犯罪、知识产权犯罪辩护律师及企业家刑事风险防控律师

今天在地铁口,一阵连续而熟悉的叫卖声阵阵传来:代开票哦代开票……对于每个走过的行人,不忘热心地递上下图的“代开发票”名片:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周筱赟:广强律师事务所网络犯罪辩护与研究中心秘书长

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周筱赟:广强律师事务所网络犯罪辩护与研究中心秘书长

肖文彬:广强律师事务所高级合伙人、副主任、诈骗犯罪辩护与研究中心主任


原载2018年8月30日《新京报》

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张王宏:广强律师事务所金融犯罪辩护与研究中心主任


1602.png

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肖文彬:诈骗犯罪大要案辩护律师、广强律师事务所副主任暨诈骗犯罪辩护与研究中心主任(专注于诈骗类犯罪辩护十余年)

“电动车男”反击“宝马男”应属于正当防卫

我国《刑法》第20条第3款规定:“对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。”

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 单位被控非法吸收公众存款罪,律师辩护策略有哪些?

曾杰:广强律师事务所·金牙大状刑事律师团队(金牙大状律师网)非法集资犯罪辩护与研究中心秘书长

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 鸿茅药酒案最新进展:国家药监局拒绝公开临床试验数据

周筱赟:广强律师事务所·金牙大状刑事律师团队(金牙大状律师网)网络犯罪辩护与研究中心秘书长

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

媒体人刘成昆被控诽谤伊利案,公安机关能否介入自诉案件?

曾杰:广强律师事务所.金牙大状刑事律师团队核心成员

   

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有