加载中…
个人资料
学习的呼呼
学习的呼呼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
茄子是个单纯、善良、正能量的好姑娘,花花作证。
    看了茄子的晚安文,突然想写一篇关于茄子的日记。这是和茄子友情的第五个年头了,这是茄子告诉我的,当时我还是有点震惊的,除了以前考大学,大概没有什么事情会让我坚持五年的吧。五年,也是我现在度过时光的四分之一的时光了,在人生最美好的时刻,在我们最多幻想的这五年。
    一直都想不通我们是怎样成为好朋友的,其实我们真正意义上只有做过高一一年的同学,现在却像是了解对方了解得最多的。是因为我叽叽喳喳讲不完的话?一起去市中心看到了那时候的男神?还是因为我们一起转出了文科班?我说不上来。我太后知后觉了,就像我这么晚才被告知我们五年的友情那样。如果真的要好好想想什么算是友情什么算是朋友的话我心里是很怕的,我怕我会不够格。茄子像向日葵一样成长着,毫不吝啬地分享给你属于她的阳光,而我却经常一身负能量对待生活也不太积极。茄子大概是老天给花花的恩赐。
    想到我和茄子认识也是挺好玩的,茄子大笑的时候会露牙龈,我大笑的时候仰天笑而且笑声魔性很强,这大概是我们各自的第一印象吧。在高一1班的时候,茄子坐在我的斜前方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2917816164

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有