加载中…
相关网址
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
女生动态…
(2012-07-16 12:08)
标签:

杂谈

分类: 女生动态

3月14日消息,据国外媒体报道,Twitter已成功收购轻博客平台Posterous。据悉,Posterous公司的工程师,产品经理和其它员工都将加入Twitter团队,并参与一些关键项目的研发工作。

  Twitter在其发布的一篇博客中称,Posterous Spaces 这一服务仍将继续保留和运行,并表示在对该服务做出任何改变之前将会告知用户。而在接下来的几周,Twitter将为打算将保存在该服务上内容转移至另一项服务的用户,提供具体操作说明。

  Twitter称,“一直以来我公司都期待一些有志之士的加盟。”这也表明,Twitter收购Posterous,真正瞄准的是Posterous公司背后的团队精英。不过,Twitter并未透露收购的具体金额。

  Posterous公司于2008年创办于旧金山。通过Posterous Spaces这一服务用户既可以在小范围内分享私人信息,也可在更大范围内分享。

  Posterous公司创始人兼CEO萨琴·阿加瓦尔(Sachin Aga

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 女生动态

日本外务省前条约局局长东乡和彦早前表示,中日围绕钓鱼岛最终难免一战。这位日本外交官很坦白,但事实上日本对华谍战早已开打,如火如荼,为即将到来的中日海上对决搜集情报讯息。日本积极备战,如同时光倒流至当年甲午开战前夕。

日本军事杂志《世界舰船》日前发文总结中国海军实力,详细评价中国现役军舰的性能和数量,包括对还未服役的航母训练平台“瓦良格号”也作了全面介绍,显示日本超乎想像的情报搜集与整理能力。公开发布的资料尚且如此详尽,可想而知,被锁在日本防务省保险柜中的中国军事情报又该如何骇人听闻?

据称,日本防务省制订的钓鱼岛作战计划有三套预案。在此之前,日本对华情报战早已揭幕,各种有关中国军事、政治、经济的情报源源不断汇集到防务省。日本甚至派出间谍前往新疆等地进行非法测绘与勘探,以收集中国核发展情报。中国海军更成为日本情治部门的工作重点,不择手段加以渗透。

中日甲午海战爆发前,日本也在中国大力搜集情报。1886年,27岁的日本陆军中尉荒尾精奉命赴华建立谍报网,他在经商卖药的掩护下,将触角伸向各地,相继在北京、长沙、重庆、天津、福州等地建立了众多分支机构,组成了一个遍布中国主要城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有