加载中…
个人资料
paint
paint
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,350
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

自16世纪或17世纪的商业咖啡馆,为城市居民和富裕的中等欧洲流行的聚集地。这是在世纪之交的法国各地,该机器开始思考和创造的国内市场。直到这时候在家里的人简单地煮了豆子在花盆里,在他们的开放式壁炉炉膛。

他们是简单的机器,可以肯定的是,使用蒸汽,热水要经过一个水库中的豆,在机器的顶部和排水容器的底部和陡峭的。只要看着你家用豆芽机的咖啡足够暗,然后你可以倒在你的杯子和饮料​​!

开始的时候,人们会简单地吃浆果,接着又是思想煮沸,水和饮用水所得到的液体。就个人而言,我很好奇他们是如何想象那会是好事吗?然后在人想象他们不得不减少牙隐裂,过滤掉煮豆,用一个简单的过滤器(的概念),文明才真正开始享受酒香。

美国饮料平均每年约9加仑的咖啡。现在,这是每一个美国人,不只是每一个喝咖啡的美国。即使该统计是成功的一半正确,这是一个很大的咖啡到晃动下降,一年多的时间。

这个消费水平使得美国世界排名第一的消费者的产品(毫无疑问),但我们有几个国家,此产品的几个世纪以来巨大的增长。这一增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

由于房地产商场的火爆鼓起,建材商场的比例也在不断的添加,可是为什么本人的出售量上不去面对质料上涨,消费者越来越挑剔等压力,中小涂料经销商终究该何去何从,什么才是中小经销商的开展之路呢笔者在与涂料经销商聊地利,城市听到一些经销商诉苦说:这年头涂料太难卖了,职业赢利越来越低,品牌太难做了。记者造访了全国多个涂料商场发现了许多成功的事例:一个二三线品牌在某个商场会被其经销商做成干流品牌;一个进入涂料职业才两三年的经销商可以做到上千万的成绩等等令人羡慕的事例。经过对这些事例的打听与剖析,总结出几点经历。

慎重挑选品牌

如今社会发现机缘终究举动商场竞赛的不断加大,在涂料商场中涂料品牌繁复,但真实称得有影响力的品牌还比较少。如安在许多涂料品牌之中找到契合本人需求、上升空间大、潜力足的品牌是每个经销商都需求考虑的。在前几年,大都经销商都以“背靠大树好乘凉”的心态,争相与大品牌协作。可是近几年,跟着涂料职业的迅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

涂料在商场上销量火爆的真实缘由

一是国家法律法规的完善。尤其是职业规章的出台,让一些涂料经销商难以再有钻空子的许多时机,这其实是直接地“挤兑”了一部分涂料经销商的开展空间

二是商场竞赛的日益严酷。在厂商互动的当今,涂料经销商必需要跟得上制造商的开展,而制造商当前面对的压力最大,不只要面对国内的对手,还有纷繁涌入的世界巨子,企业开展不快,就面对被筛选,它们纷繁自建途径,并不断提高对涂料经销商的恳求。

三是来自同行的无情揉捏。商场不怜惜弱者。在商场容量相对有限的条件下,一时一地商场份额的抢夺是最剧烈的,并跟着更多同行的介入或转入,出现冰与火,寡头竞赛的趋势越来越显着,不能挤入商场的前列,并与对手拉开距离,就意味着被对手所逾越,其生计与开展将越来越困难。

实际总是严酷的,不能一味请求此形象外部要素的利好,涂料经销商此形象想恳求开展必须从本身动身求立异、求革新!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   跟着涂料工业的不断开展,而有些涂料经销商却堕入可窘境,究竟是什么原因呢?

  一是国家法律法规的完善。尤其是职业规章的出台,让一些涂料经销商难以再有钻空子的许多时机,这其实是直接地“挤兑”了一部分涂料经销商的开展空间

   二是商场竞赛的日益严酷。在厂商互动的当今,涂料经销商必需要跟得上制造商的开展,而制造商当前面对的压力最大,不只要面对国内的对手,还有纷繁涌入的世界巨子,企业开展不快,就面对被筛选,它们纷繁自建途径,并不断提高对涂料经销商的恳求。

   三是来自同行的无情揉捏。商场不怜惜弱者。在商场容量相对有限的条件下,一时一地商场份额的抢夺是最剧烈的,并跟着更多同行的介入或转入,出现冰与火,寡头竞赛的趋势越来越显着,不能挤入商场的前列,并与对手拉开距离,就意味着被对手所逾越,其生计与此形象开展将越来越困难。

   实际总是严酷的,不能一味请求外部要素的利好,涂料经销商想恳求发此形象展必须从本身动身求立异、求革新!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

跟着社会经济的开展,大家对生计、环境、资源的深入知道,消费者对安康、环保具有越来越高的恳求。高质量环保型油漆系列的推出,表现了漆对社会和人类生计质量及将来生计环境的使命感。高质量环保型油漆系列悉数选用世界最新技能研发而成,是溶剂型油漆之精品。而且第一批荣获油漆环境标记认证,最大极限下降VOC含量,净化环境空气、安全安康。超优耐黄变性,选用新一代固化剂产物。根本上处理了涂膜变黄的难题。漆膜丰满度高、坚固、耐磨、质感细腻。优良的抗老化功能、耐水、耐酸碱、运用寿命长。

当今世界,“量身定做”的墙面风气日益浸透咱们的生计,但是包容平常生计的空间却并不那么达观。一直以来,咱们习惯用装修用漆的级别来衡量空间的价值,却疏忽了空间自身,其实并不完全契合本人需求。而(悉数家居处理方案)作为一种“量身定做”空间的呈现,打破了陈腐的用漆与观念,同样是“加一点(运用的需求),减一点(运用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    现在的80后,无论是设计师还是准新人,都在身体力行地打破“红色”。灰色、蓝色、白色……从装修色调到饰品颜色,都用这些冷色来表现。抛开热烈的红,在素雅的气氛中也照样能迎来别样喜庆。让包括新人在内的所有人都感觉到一种浪漫满屋的气氛。而在设计婚房的时候,可以采用一些淡淡的蓝色。不用在整个房间里刻意的挂上结婚照,红色喜字等传统装饰物,只在床头柜上贴上一个喜字,这样给人感觉整个房间清新素雅。当然,如果你想让新婚更经典浪漫,还可以别出心裁地在家里设置“经典角落”,把恋爱时一些难以忘怀的照片、互赠物品有选择地摆设一两件作为点缀,或者让朋友写一些纪念新婚的诗文作装饰,体现较高的文化品位。在设计大厅的时候还可以尽量在不大的空间内实现更多的功能,而且轻快时尚的居家氛围也更适合时下的年轻人,保证过道的流畅是设计的关键,所以我们可以尽量地拓展视线,通过半开放的隔断和弧线造型来满足通畅的要求。


而作为整个房间灵魂的点缀“家具”更是必不可少的装备。现在很多的年轻人都喜欢找好的木工师傅按照房间的具体大小尺寸来订做家具。与此同时使用何种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天044天了,我领取了徽章.  

  • 2012.07.24,我在新浪博客安家。
  • 2012.07.25,我写下了第一篇博文:《一男子售伪劣涂料牟利被拘》。
  • 至今,我的博客共获得98次访问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

涂料

   跟着经济的开展,都市中青年白领阶层的逐步构成,扔掉一般,寻求温馨特性化的生计是他们的方针,房子关于他们不再仅仅寓居的家,而成了他们寻求特性,展现特性的平台。在欧美等发达国家常见的DIY(do it yourself)涂装也越来越遭到他们的推重和喜欢。

    DIY第一步:挑选墙面漆(好的挑选是成功的一半)

    1.挑选哪种漆?

    两大要素决议您挑选哪种墙面漆,一是漆膜恳求,一是功用恳求。

    1)卧室与客厅

    主人在家时大部分工夫都会在卧室与客厅度过。恳求墙面漆环保功用更优越、色泽高雅。

    2)餐厅与厨房

    餐厅与厨房的墙面保洁功用恳求较高,恳求漆漆膜细密,隐瞒力强,附着力强,具有很好的耐擦拭功用。

    3)儿童房

    艳丽、饱满的色彩十分合适小孩多动的性情,能让您小孩的特性扑面而来。小孩房一般需求色彩艳丽耐擦拭好的乳胶漆

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、涂料职业展开新趋势
  涂料技能展开要遵从法律法规
  近年来国内外公布了一系列制止或运用关联涂料的法律法规,如:蒙特利尔国际条约制止四氯化碳法氯化橡胶出产工艺、斯德哥尔摩条约制止DDT船底防污漆、IMO全部制止运用含有机锡TBT防污漆等。恳求涂料职业开发低污染、高固体份或无溶剂(包罗粉末、光固化)涂料、水性涂料;低环境危险的防污技能和防污涂料;非铅、铬的防锈颜料及替代品;钛白粉、氧化铁颜料的卫生出产工艺;水相法氯化橡胶卫生出产工艺;拟定涂料职业卫生出产工艺评估规范等,以推动涂料职业新工艺、新材料和新技能的展开。别的。近几年开发的玻璃节能涂料、高效耐污损太阳热吸收涂料等新式涂料,为涂料职业在节能减排范畴带来了新的展开机缘。
  供给涂料、涂装全体解决方案
  涂料必须选用严厉的涂装工艺转变成涂层后才干发扬效果,在涂料质量操控中涂装占有非常重要的位置。因而,涂料技能的展开与涂装技能的改善密切关联、彼此促进。
  首要,涂装的外表处置恳求环保。如:削减粉尘的湿喷砂;超高压水除锈恳求开发带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

日前,中华制漆与世界闻名美国化工原料企业陶氏涂料资料事务部(以下简称为陶氏)到达技能合作协议,引入其“快克驰”水性路途标线漆技能。在获得“快克驰”水性路途标线漆新技能后,中华制漆成功研发了“菊花牌水性马路漆”。
  对准将来社会环境开展的重要课题——环保,中华制漆不断引入世界抢先技能,增强与职业排头兵的技能交流。8月17日,中华制漆在香港中环中国会举行“环保新趋势─中华制漆及陶氏涂料资料事务技能合作发布会”,将中华制漆最新的技能及研究效果与各界人士共享。
  中华制漆董事总司理─林定波先生、中华制漆(深圳)有限公司董事总司理─钱江先生,陶氏涂料资料事务部北亚区总经埋─张巍小姐、陶氏涂料资料事务部北亚区工业涂料技能服务司理─俞鸣曲先生及陶氏涂料资料事务部华南区工业涂料客户司理─卢琛俊先生等领导出席会议。在环保促进会的鼎力支持及协助下,与会人士高达150多人,其间包罗环保署及房子署等政府部门和港铁公司、中电控股有限公司等知名企业。
  发布会首先由中华制漆总化学师─张逸康先生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有