加载中…
个人资料
夜夜買醉
夜夜買醉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,786
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

女装哈伦裤   秋风(微博)起树叶红。静听落叶之秋,那是一份恬淡的情怀,静望叶舞红尘,那是一幅宁静的秋图。听秋的脚步慢慢逼近,这是秋天应该做的事……
  两万余亩的风景区内到处都是枫叶,红遍时该是何等壮观!就在距南昌不远的九江永修县云山垦殖场燕山地区、云居山脚下的龙源峡景区,这里是目前我省面积最大的原始枫叶景区。据悉,龙源峡景区的枫树距今已有数百年的历史。由于树龄不同,地势不同,加之山体阻挡所接受的寒气不一样,这里的枫叶色彩变幻无穷,有时在一棵树的大小枝叶上还会出现嫩黄、橙红、赭红、血牙红、深红等各种景观,被专家和游人称为“七彩枫”。
  “晒秋”一词顾名思义,不用解释也知道这是和秋天有关的景致了。婺源篁岭“晒秋”是人文的杰作,数十栋古老徽派民居在百米落差的岭谷错落排布,家家凿窗采光,户户支架晒物。村民们用眺窗为画板,支架为画笔,晒匾为调色盘,春晒茶叶、蕨菜;秋晒红辣椒、稻谷、黄豆……就这样成就了一幅幅民俗风情杰作。
  晒秋人家是自然的宠儿,依偎在石耳山的怀抱,被周边数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  沙特拒绝担任联合国安理会非常任理事国,矛头直指安理会“五常”之一的美国。据多家中东媒体23日报道,沙特情报机构负责人、王室成员班达尔?本?苏尔坦宣布,“未来沙特将与美国保持距离,两国关系将发生重大转变”。有分析认为,沙特与美国的传统盟友关系走向近年来的最低谷,这对白宫来说将是重大的地缘政治失败。但伦敦政治经济学院中东事务专家分析,沙特不过是“宣泄对美国忽视自己的不满罢了” 最流行的秋装
  据卡塔尔半岛电视台报道,著名亲美派、担任沙特驻美大使长达22年之久的沙特情报机构负责人班达尔?本?苏尔坦亲王宣布,“拒绝出任安理会非常任理事国并非针对联合国,而是针对美国,未来沙特将与美国保持距离”。他还告诉欧洲外交官员,原因就是奥巴马政府未能对叙总统巴沙尔和巴以冲突积极采取行动,在沙特视为头号安全威胁的伊朗核问题上,美国政府也显示出软弱甚至表现出与伊朗缓和的态度。另一方面,在2011年沙特帮助巴林挫败反政府示威活动时,盟友美国也并未表态支持沙特,这令沙特很光火。中东分析师法勒斯表示,科威特、巴林、阿联酋等沙特盟友都和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  大学里的课堂,前几排的座位常常是“无人问津”。任凭老师在讲台上唱“独角戏”,寥寥无几的出勤者总是扎堆挤在教室后方的角落里。最近,中南财经政法大学武汉学院一位英语老师使出了“杀手锏”自愿坐教室中间前四排的学生可获得1至5分的加分,而坐在边缘的学生则会被扣分。
  一面是课堂里的“人影稀疏”,一面是老师的“斗智斗勇”;一面是一年难过一年的就业形势,一面是大学生忙于实习忙于“社会化”唯独冷落了学习……让学生回归课堂,难道就只能挥舞分数的“大棒”?
  覃妍(清华大学学生)我主张学习讲究自觉。上课坐哪儿不重要,重要的是自己的心在课堂上。说实话,真想好好学,上课坐哪儿都有效。
  由于学校很大,我们都骑自行车去教室,每个人到教室的时间不同。后来者自然就只能坐在教室的后排,但这丝毫不会影响他们专心听讲。我去听一堂讲“矩阵”的课,课间提问最多的几乎都是坐在教室中后排的同学,由于担心坐后面听不清老师讲课的内容,他们往往听得比前排的同学还要仔细。
  其实我认为,如果老师讲得真的很烂,不想听课,坐在前排照样可以开小差。老师只说了坐前排可以加分,又没说坐前排一定就要好好听。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  目前,绥化市各地本着“四化”统筹,积极探索“政府主导、市场运作、产业支撑、农民主体”的原则开展城镇化建设,一批因地制宜、特色鲜明、整乡、整镇推进的城镇化建设乡镇涌现出来,为当地推进城镇化建设积累了经验。
  该市明确了城镇化建设思路,城镇化建设要走市场化运作的路径,要梯次推进,尊重农民意愿,不搞一刀切。要以产业为支撑,实现产城融合,要把政府组织发动和农民投资积极性结合起来,高水平地建设城镇化,政府要重点建设好公共服务体系建设,使农民成市民,使他们享受高水平的民生福祉。
  据了解,这个镇实施整镇推进城镇化,实施市场化运作,新村的建设全部由开发商投资,而开发商的投资,由政府无偿提供建设用地来补偿;肇东市利用被国土资源厅列为增减挂钩试点县等契机,实施土地置换,参照城市棚户区改造政策,对肇东镇所辖村屯农民各类房屋及附属物,统一认定,折合成面积拆一补一,农民不花一分钱,实现“旧房换新房”。这个镇实施梯度推进,目前已有近2000户农户住进新居,力争到2015年让所辖5个村,近5000户农户全部住进新楼房。
  青冈县青冈镇积极实施整镇推进城镇化建设,其中乐园村蔡家屯招商引进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  “32台笔记本电脑、5台平板电脑、5部手机,总价值近30万元”的IT产品被长发披肩、短裙摇曳的时髦“女郎”在深夜顺走。一个身高近1.7米的女郎为何对案发环境如此熟悉?为何搬运了上百台电脑,最后只运走32台?为何若是内贼,事发单位无一名女员工身高如此高挑?上海青浦警方通过仓库的监控图像,按“图”索骥,一路追寻女贼的踪迹时 休闲鞋,却越寻越“迷糊”。
  2012年的4月1日早上7点30分,上海青浦区内的一家电脑公司的物流仓库陆续迎来上班人群。仓库保管员小吴向仓库走去,准备开始一天的工作。谁知,她还没有走到仓库的门口,突然看到一台崭新的笔记本电脑居然“躺”在仓库外的围墙上“睡大觉”。
  惊得一身冷汗的小吴迅速向仓库的大门奔去。此时仓库外已经围满了人群,仓库一楼原本紧闭的窗户敞开着。只见仓库里被翻得乱七八糟,窗台上、楼梯口、过道中到处扔着一台台包装完好的笔记本电脑。这时,仓库负责人也闻讯赶了过来,一边大声地要求工人们维持好现场秩序,一边拨打110报警。
  接警后,青浦公安分局刑侦支队的侦查员立即赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  昨日,北大农园食堂,一中年男子购买了十余个馒头之后刷校园卡付钱,工作人员在刷卡处提示他食堂规定每种主食限购三个,请他下次注意。A16-A17版摄影/新京报记者黄月
  这事发生在,“主食每个品种限购3个,请自觉遵守”。这个规定张贴在北大多个食堂里,2毛钱一个的馒头,是学生的低价权益,源自教育部()、财政部2008年初出台的《关于落实高校学生食堂补贴措施的通知》。《通知》旨在下达补贴资金,用于稳定学生食堂饭菜价格。
  餐饮中心工作人员称,限购令是主要针对教职工家属因便宜抢购主食,来保障学生权益。但它却招来两方部分人士的不满教职工家属不理解、不听劝;有令难行,让多位学生发帖质疑。
  昨日17时15分,主食窗口前,一位男生左手端菜碗,侧身挤进人群,用右手逐个掀开9个蒸笼的蒸笼布,翻到最后,跟同伴叹息一声,馒头卖光了。“怎么又都没了?”
  15分钟前,食堂开饭,主食窗口前,9种主食在白色蒸笼布的覆盖下,冒出腾腾热气。食堂内聚集了数十名学生和八九位非学生模样、四五十岁的中老年人,女性居多。
  仅10分钟,9个蒸笼内的主食品种就只剩三分之一。其间一位30多岁的男子,从包中取出塑料袋,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  南海网海口9月23日消息(南海网记者符玲)9月23日,新浪媒体微博讲师郭海毅受邀到海南日报社,就如何新媒体管理应用能力一事与现场观众畅快交谈。郭海毅强调,受多人评论、转发,微博留言中并有粉丝互动,才能属于有传播力的微博。
  郭海毅说,现下微博平台主要呈现5大特点,即平民化、圈群化、个性化、自发传播、随兴化,其中自发传播、随兴化两大特点对于新媒体发展较为重要。
  自发传播,主要为朋友间的互相推荐和转发,“也就是你们在传播任何的内容,我不能强迫你,我不能手把手的按着你的手去要求你转发,你一定是有感而发,也就是自由传播。”
真丝衬衫   随兴化则是在现在客户端和手机端的交替使用下,用户只要有条件就可以随时随地发布,没有时空、形式,这使得媒体在全天候都要注意这些环节。
  郭海毅表示,在当前新媒体极速发展的情况下,有些传统新闻报道方式可能也要做出某些改变。“在面对突发情况时,媒体可以先抛弃传统的做法,以最快的速度在网上公布部分重要信息,其后再以深度化的报道做进一步的解读
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  据《人民日报》消息,湖南省凤凰县日前对外公布,从4月10日起,对现有旅游服务管理体系实施调整,变“凭票进入景点”为“凭票进入景区”,这意味着,今后游客进入凤凰古城多了一道148元的“门槛”。
  昨日,浙江大学公共管理学院博导李金珊教授、浙江工商大学公共管理学院硕导马良教授,走进本报《财经三人吧》新闻演播厅,为我们解析凤凰古城终结免票时代背后的经济学深意和社会影响。
  李金珊凤凰古城调整门票的背后,其实是考验管理者如何权衡旅游产业中经济与文化的关系。一项政策的出台,首先要考虑其目的和出发点。旅游产业无可回避地要涉及经济利益,但是怎样让旅游产业实现良性发展,则需要管理者反思。
  凤凰古城的门票“新政”,对于想一次游览完凤凰古城全部景点的游客来讲,称得上是“提质不提价”,属于少花钱多办事。但对于不想游览全部景点的游客来讲,则有捆绑销售的嫌疑。
  游客的需求是多样化的,变“凭票进入景点”为“凭票进入景区”,显然抹杀了游客之间的需求差异。你连游客的现实需求都不去考虑,空谈什么为游客着想?说是让“游客花相同或者更少的钱得到更多、更优质的旅游体验”,真的很难让人信服。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  “如果你恨一个人,就让他去做动漫。要是不领政府的补贴,做动漫片子盈利的企业只有1%,只有少数大企业撑得下来,大多数会死。”北京大学文化产业研究院副院长陈少峰教授在日前的松湖大讲堂上,给听众泼了一盆冷水。这场主题为“创意产业,助推珠三角城市转型”的演讲,吸引了不少像水木动画、115网盘这样的文创企业老板。对于未来的发展路径,陈少峰说最重要是构建有效的商业模式。
  东莞“十二五”期间,从50亿元的“文化东莞工程”专项资金中,统筹安排16亿元设立文化产业发展专项资金,对动漫游戏、创意设计(含广告设计)等进行扶持。东莞对于文创产业在财政方面支持之大,让企业中也出现一些疑惑的声音“现在是转型的关键时刻,实业的境况都不如人意,还拿钱来支持文创,后者成功率也没那么高,会不会比较‘虚’?”
  陈少峰连说“此言差矣”。“东莞发展了几十年的实业,再一条路走到黑,就容易全线崩溃。现在做文创是没错的,不能走回头路。”他就文创对实业的作用,举了苹果的例子,“你看苹果卖的仅仅是电脑吗?还有它更人性化的操作系统,为出售软件的APP平台创造巨大商机,这就是乔布斯的创意在手机上‘附魂’的结果,手机的附加值才会高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  4月20日,熊猫之乡雅安发生里氏7.0级地震,一时间牵动全国人民的心。抗震救灾中各种感人故事和平民英雄不断涌现。TCL此前发起的“你是我的英雄“《钢铁侠3》主题互动,在雅安地震后成为了普通人感谢救灾英雄和平民英雄的平台,很多感人英雄被网友主动推荐。4月27日、28日,TCL为传递正能量、感谢平民英雄和平凡人的大贡献,在北京、深圳市内约600个公交车亭站牌集中刊登了近10名平民英雄照片和事迹,向平民英雄致敬,为雅安加油,为社会传递正能量,引发了广泛关注。
漆皮高帮鞋   “你第一时间深入雅安7.0级地震灾区,建立了TCL公益基金救助站,免费发放救急物资,你是我的英雄!”北京海淀区北京师范大学附近公交站亭画面上不足50字的推荐理由,却让大家都记住了他――雅安英雄卿勇。作为TCL成都分公司雅安工作站的工作人员,卿勇在地震发生后的第8个小时便深入雅安地震重灾区,第一时间组织开展救援工作,为受灾群众免费发放衣物、帐篷、食品及矿泉水等急需物资。连续几天来,卿勇带领着TCL分公司的数十位员工一直坚守在救灾第一线,不敢有任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有