加载中…
个人资料
青岛心在高原
青岛心在高原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,207
  • 关注人气:322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (190篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
个人简介
好友已满请加关注,好友已满请加关注!国内旅游攻略,游记尽在此博!
博文

      历时近20天的骑行终于结束了。感谢小伙伴,感谢导演,感谢摄制组,感谢全体工作人员!这一路上你们真的是太辛苦了,保障了我们全体人员的衣食住行。这次骑行318,从成都到拉萨全程2200公里,其中骑行约1000公里。虽然没有经历太多的波折和苦难,但也足以让我体会到了骑行318的艰辛和这次骑行的意义。今天我们相聚在布达拉宫门前的广场上,最后一次合影留念,希望这次骑行给我们留下美好的记忆!

​      西藏,拉萨对于我来说是除了青岛最熟悉的地方,几乎走遍了每个村镇,每条进藏的道路,可唯一有一个地方是我不曾染指的。我希望把唯一的遗憾留给下一次,留给下一个陪我来西藏的人!大昭寺门票请你慢点涨,我以后再来看你!

​       下午去小昭寺后面的一家客栈把自行车打包好,托运回青岛,包装费加快递费一共是180元。10天后到的青岛,箱子一个角破损,基本还能接受,不过听说其他小伙伴的车子摔得挺厉害的。从拉萨到成都是用卡车,要走5天左右,这路上的颠簸实在无法避免,土豪们不如在拉萨就地把车卖了吧,哈哈!

​       晚上的杀青酒喝到大半夜,队长被灌的无处躲,当队长是要付出代价的!墨镜姐也始终没有摘下她的墨镜,张燕一直没喝啤酒的原因竟然是喜欢喝白酒,某人还是一直在冒充北京人,我想我现在也就记住了这么多。有聚就有散,坐在一起就是缘分,何况我们一起完成了一场伟大的骑行。

​再看一看我们出发时的样子吧,貌似没有网上发的那么明显和悲催。比如我,才瘦了5斤,原计划要瘦十斤以上,明显的就是黑了!

​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有