加载中…
个人资料
豬兜唔係金牙兜
豬兜唔係金牙兜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,898
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
 音乐给我们带来了很多不同的东西,小美女大动作,歌手也是。
    伴随我们很长一段时间的音乐节目不一定会重播,让我怀旧。
    但是歌手又回来了,伴随着我们五年的歌手,让歌手的记忆越来越伴随我们。一起思考音乐就像是歌手最后的忏悔。
    

    
    音乐是什么
    噪音安静的
    不愿意平静或情绪宣泄
    
    我们把一切都干掉了。
    在万物中沉默寡言。
    我们不愿意是平凡的,而不是服从普通事物的。
    我们只能从音乐中找到安慰。
    寻找你自己。
    
&nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 欢乐谷20周年庆联欢晚会和中秋佳节中秋佳节联手与李宇春、谭伟伟、曹格、陈楚生等实力偶像携起手来,以大自然的雍容点亮秋夜。此外,伴随着年轻的牛奶咖啡群,温馨。演唱;青春无敌的怡安音乐俱乐部带来生机勃勃的歌舞表演;蓬勃的网络全是你和红昭誓言将由原声歌唱的龙猪、王子宇现场动感演唱;波尚村突破第二道元墙,带来动漫大IP主题曲。中国软骨舞第一人称我希望惊喜多姿多彩的舞蹈。有八位城市主持人加入舞台,为全国观众庆祝中秋节。该网站还将抽取欢乐谷门票、欢乐谷终身卡、红包等豪华礼品。不要错过这个美妙的夜晚!
    
    
    明星阵容:李宇春、谭伟伟、曹格、陈楚生、牛奶咖啡、怡安音乐俱乐部、龙猪、王子宇、李克良、宝商村、玉盘。
    
    
    阵容
    
    
    李宇春,1984年3月10日出生于成都,是中国著名的女歌手、女演员、歌曲作者。2005年,他获得了全国超级女声冠军。2006年,第一张专辑《皇后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
没有比在一起更温暖的事了。
    
    没有什么比你听我说,我唱歌给你更好。
    
    中秋节的这个夜晚,
    
    让我们聚在戴佩妮Mini Lead深圳站。
    
    她唱歌,你听着,分享着美妙的音乐。
    
    
    
    音乐会门票、音乐会门票、音乐会门票2018张
    
    
    
    戴佩妮是中国音乐的一个多才多艺的天才。
    
    在过去的18年里,他有12首独唱专辑来创作所有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    如果你喜欢歌手,请去看他的演唱会。
    
    
    
    X
    
    它的意思是未知和无限。
    
    目标和希望
    
    可以说,X的意义不仅仅是一个字母。
    
    这是鹿晗的音乐之旅。
    
    这是鹿晗对未来无限可能性的憧憬。
    
    这也是一种大胆而进步的音乐态度。
    
    
    
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青春是激情的燃料,我们必须耐心等待。
    大咖啡聚在一起唱起了彭城城。
    2008届无限的鸡蛋音乐会,与华晨宇、林一佳、钟欣彤、杨晨琳和叶世荣一起,将为深圳带来一场前所未有的令人惊喜的时尚音乐节。中国大陆、香港和台湾的古典音乐,跨越了1980年代—90年代,将影响不同的音乐节。租金年龄组的金曲和时尚元素要结合起来向听众解释多彩的音乐世界,我们用色彩告诉听众:时尚是美丽的,美丽是潮流;音符永远跳动,时尚永不停息。
    你准备好了吗当我在残酷的月光下奔跑时,火花会碰撞出什么样的音乐在暧昧之后,爱情有多少个短篇故事让我们期待着他们在一起。
    如此强大的明星阵容,更神秘的惊喜。期待不会!心不是心!你最期待谁
    9月29日,深圳宝安体育中心,让我们一起努力。
    表演者:华晨宇、林一佳、杨晨琳、钟欣彤、叶世荣、吴国敬、陈琦泰、太极乐队、世音乐队等。
    
    
    
    阵容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Jessie J 上海站时间:2018.09.18 20:00
Jessie J 上海站地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心
Jessie J 上海站票价:380/480/580/780/980/1280
Jessie J 上海站购票链接:JessieJ上海演唱会购票地址


2018年乐坛大事记之一,莫过于火遍华语乐坛半壁江山的音乐竞技节目《歌手2018》的桂冠被一位来自英国的年轻歌手摘得,她就是全英乃至世界范围都炙手可热的实力唱将Jessie J,中国歌迷亲切地称呼其为结石姐。5月,Jessie J刚刚发布她乐坛生涯的第4张专辑:由4张EP 16首曲目联合组成的作品《R.O.S.E.》。对于中国粉丝而言这只是福利的开始,一记重磅炸弹般的消息随之投来:Jessie J将重返中国开启包括北京
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


Jessie J 上海站时间:2018.09.18 20:00
Jessie J 上海站地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心
Jessie J 上海站票价:380/480/580/780/980/1280
Jessie J 上海站购票链接:Jessie J演唱会购票地址


2018年乐坛大事记之一,莫过于火遍华语乐坛半壁江山的音乐竞技节目《歌手2018》的桂冠被一位来自英国的年轻歌手摘得,她就是全英乃至世界范围都炙手可热的实力唱将Jessie J,中国歌迷亲切地称呼其为结石姐。5月,Jessie J刚刚发布她乐坛生涯的第4张专辑:由4张EP 16首曲目联合组成的作品《R.O.S.E.》。对于中国粉丝而言这只是福利的开始,一记重磅炸弹般的消息随之投来:Jessie J将重返中国开启包括北京、上
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
对于中国摇滚乐迷来说《天鹅之死》这个首作品一定不会陌生,无论是吉他那气势磅礴的SOL,还是主唱高亢的悲歌,总之每次一听这首歌就好像自己站在血红的暮阳下、黄昏中,看着天鹅的死去……很凄美,很悲愤!蓝色的天空,白色的羽毛,在天空中翱翔……



1994年1月紫环乐队成立,乐队成员:主唱兼吉他徐宁,鼓手孟庆松,贝司付天威,吉他黄晓磊。当时'紫环'在一座锅炉房的二层工棚里排练,地方很不错。他们说这是父母们帮助找的,而且还给买了乐器,对乐队很支持。同许多摇滚歌迷一样,他们最先接触 Pop,然后 Heavy Metal,最终'紫环'的音乐停留在 Thrash Matal上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年曾雪雅不正经的5年到《正经》专辑发布全国巡演
15岁写了第一首歌开始,便走上了音乐这条充满着荆棘但又美好的坦途大道。
新专辑《正经》只不过是对于曾雪雅以前那流浪的5年一个答卷。





 
愿雪雅能按照她想的,走自己的路。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

真的爱你

beyond

黄家驹

分类: 演唱会
每个人的心中,都有一首黄家驹的歌,那是逝去的青春,是曾经的年少轻狂,是永久的刻骨铭心!
有的人,有的歌,有的场景,一触碰,足以让你热泪盈眶。
 

 
还记得那首《喜欢你》吗,“那双眼动人,笑声更迷人”,喜欢地好真,好真;或许感到孤独无助,也会没日没夜地听着《谁伴我闯荡》;看着日渐苍老的母亲,多想唱给她听《真的爱你》;就算是每次去KTV,还会习惯地点上一首《光辉岁月》或《海阔天空》吧。
 

 
Beyond歌,陪伴着我们度过了青春懵懂,陪伴着我们度过了伤心失落,陪伴着我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有