加载中…
个人资料
用户2911062420
用户2911062420
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​暑假的来临迎来了各种选秀节目的高峰期,比如去年红极一时的《中国新说唱》第二季,还有伴随我们4年的《中国好声音》也如期而至,7月13日起周五晚21:00浙江卫视江将播出,由庾澄庆,谢霆锋,周杰伦担任导师的《中国新好声音》第五季,不难发现出来保留原来的导师庾澄庆以及周董之外,其他两位导师都是初来乍到,谢霆锋自然不用多说,家喻户晓的香港长青树,如今和”天后”王菲也是幸福满满。那李建又是怎样成为导师的呢?

第2页 /(共4页)

他是清华学霸,理工男,文艺青年,喜欢莱昂纳德科恩,读诗、读哈扎尔辞典和1984;他还喜欢健身,有一身肌肉;最最最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​赵丽颖最近的星路可谓是越来越平坦了,时尚资源也好得不得了,她最近又登上了著名的时尚杂志《时尚芭莎》,总觉得这个杂志就是明星身份和地位的象征,不是什么明星都能登的,所以说赵丽颖内心应该也是很高兴的吧,她在微博上说:“又一年的夏天,和老朋友再度相会。”

妈呀,这高档次的用词,这慵懒的语调,真的是赵丽颖本颖么?感觉她说话一直都不是这样的啊,怎么这次说话的感觉变得这么高深莫测了,而且还称《时尚芭莎》为“老朋友”,《时尚芭莎》是一本很高档次的杂志,这样说的话就感觉好像她和《时尚芭莎》平起平坐了一样,真的可以说她的话术提升了不少啊。

这个开头的“又一年的夏天”,也是非常文艺啊,像在作诗一样,然后后面的用词还是“再度相会”,妈呀,这文化人的气息扑面而来有没有,赵丽颖最近是演了啥知识分子,所以说话这么文雅了吗?想想以前她微博的风格还是很平民化的,直接叫这小孩“熊孩子”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

马苏原来在娱乐圈形象非常的好,虽然不是很火,但现在小鲜肉的演技和她比起来,那简直是相差一个珠穆朗玛峰,但自从卷入李小璐和皮几万“夜宿门”事件之后,马苏却成为众矢之的,而对李小璐没有太大影响,反而李小璐和贾乃亮有事没事就上个热搜。

也不知道是为什么?马苏被黄毅清这个渣男给盯上了,各种黑料不断的被放出。听说是黄毅清这个渣男是为了要封口费,闲杂马苏还没有结婚,和那些出轨的人比起来,这根本就是她自己的事情,现在却惹来一身骚。

黄毅清真不是个好东西,不仅家暴自己的老婆,还把前妻的隐私公之于众,真就没想一想自己以后该怎样面对自己的女儿,如果自己女儿以后也遇到你这个人渣,你会不会后悔呢?谁都有隐私,别人的隐私你给发出来是什么目的?人家没结婚谈恋爱怎么了,马苏又不是结婚出轨,欺负一个女子的事情也能做出来,赚钱要有点底线好不好?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在娱乐圈中,明星走红之后难免被黑。但是被自己的亲生父母出卖,这样的情况十分罕见。迄今为止,大家也只能想到梅艳芳和张韶涵,张韶涵曾经被父母联手毁掉前途的事情大家都知道,如今又有一位女明星被自己最亲近的人出卖,让隐私公诸于众,惹人心疼。

她就是毛晓彤,一个一贯低调,不爱炒绯闻的女明星如今却被迫登上头版头条。让老编给大家讲一下事情的经过。

原来毛晓彤的父亲李超登上卫视的一档节目并在节目中透露女儿是当红女明星,身价数亿,却不赡养自己。不少粉丝纷纷为毛晓彤担心,大家都担心她会步张绍涵的后尘,很多人担心其父亲会亲手毁了毛晓彤得来不易的事业。不过大家的担心是多余的,因为现在的网友也都要考究事实。

据了解,毛晓彤这个名字并不是她的艺名,她之所以叫毛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说到国内一线花旦辣妈杨幂,相信大家对于她也是非常的熟悉和了解了。杨幂近几年的发展简直就是如鱼得水,嫁刘恺威之后,不仅事业顺利家庭爱情双丰收,着实的人生赢家了,精湛的演技和出挑的长相,也让她迅速走红,成为一个家喻户晓的女星。

杨幂不仅在事业上功成名就,同样在家庭上也是双赢,嫁刘恺威之后杨幂育有女儿小糯米,两人当时在微薄上第一时间宣布好消息的时候也吸取了一大批网友粉丝们的关注和围观,都各自送上了手上的祝福。

杨幂近照气质非凡脸色红润,妍姿艳质也成为了杨幂唯一标志性;知情人士透露她平时常做 冰-雅.茶来食,也是掏 葆学来的法子。学她做,发现粗腿变得纤细了。当然,每对夫妻都是这样,在距离上一次生育几年之后,也会开始慢慢计划二胎的事情,杨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

4.芸汐传。这部剧有鞠婧祎、张哲瀚、米热主演。主要讲述了在一次意外中,有着高超医术的韩芸汐嫁给了秦王龙飞夜,但是却遭到了弃婚,但是在经历过一系列人生变故,芸汐的医术更为出色,而且赢得了秦王的倾心爱慕。两人看淡名利,共同钻研医术,最终离开喧嚣的宫廷,归隐山林,过上了与世无争的幸福生活。

这部剧自爱6月25号首播,并且一开播就有非常不错的成绩,毕竟这部剧在开播之前就受到了非常多网友的关注,并且这部剧的热度也非常高,很多网友在知道这部剧要开播之后,都快炸开了锅,所以这部剧一开播就炸了,网友对这部剧也是喜欢的不得了,特别是韩芸汐和龙飞夜两人的互动也是十分甜。

3.亲爱的活祖宗。这部剧由陈哲远、董晴主演。主要讲述了沉睡千年的少将军甄俊醒来时已从东汉末年来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

迪丽热巴现如今的一举一动都备受大家的关注,在去年参与录制《奔跑吧》结束之后,迪丽热巴的人气和热度迅速攀升,成功跻身为一线当红小花!演员出身的迪丽热巴成名之后工作的重心会放在那里也成为了大家关注的一个焦点!不少明星成名之后,都抛弃了自己原先的演绎生涯,成为综艺咖,在各大综艺节目中现身!

相比于拍戏,综艺不仅省时省力,而且出场费极高!动辄长达几个月的综艺,维持明星嘉宾的热度非常有效,所以近些年来大家会发现很多明星已经不再演戏了,反而是在各大综艺中不断的刷脸,刷存在感!然而迪丽热巴却是一个例外!

在第一季《奔跑吧》播出之后,效果极佳,有迪丽热巴的跑男更是深受观众的喜爱!毫无疑问,如果第二季《奔跑吧》有迪丽热巴继续加盟收视率必然会节节攀升,迪丽热巴或许也可能因为《奔跑吧》再上一层楼!然而迪丽热巴却选择了另外一条路!

以档期冲突为借口推掉了《奔跑吧》的录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

著名女星李冰冰向来都给人一种大气、端庄的形象,由她主演的影视剧如《少年包青天》、《云水谣》以及《天下无贼》等,都大受观众欢迎。然而,近日,李冰冰却被另一位女演员袁立在微博中狂撕,不仅曝光了李冰冰的素颜“丑照”,而且还晒出她和多位男性公众人物的合影。

在袁立晒出的照片中,除了李冰冰不修边幅时的单独照以外,还有她和华谊董事长王中军的合影,以及她和“气功大师”王林的亲密合影。尤其是她和“大师”王林的合影,在网上引发了不小的争议。因为从照片上看,李冰冰和王林举止有些过于亲密,貌似关系不太一般。

另外,李冰冰和王中军的合影也引发了不少网友的质疑。尤其是她和范冰冰、王中军三人一起合影的那张照片,很自然的让人联想到李冰冰是不是和范冰冰一样,在某些问题上存在也不太干净。不过对于这一点,袁立已经在昨天的微博中直接点了出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如今翻开电视,简直满屏幕都是小说改编成的影视剧。网络小说改编电视剧固然是给影视界开拓了一条新出路,但从近几年来看,由小说翻拍成的电视剧还是毁多胜少,而“国产良知剧”其实说到底是对国产剧现状的一种挖苦。下面来清点下近年来复原度还不错的电视剧吧!

第十名:《微微一笑很倾城》

改编自顾漫的同名小说,由原作者亲身操刀改编剧本,电视剧清爽自然甘美风,没有男女主角的误解,没有女二男二心慈手软的撕逼,男女主角上佳的颜值和气质,让观众有了久违的初恋感,是国内近期相当不错的一部青春偶像剧。

第九名:《最好的我们》

当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。 可是最好的我们之间,隔了一整个青春。 怎样奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

第八名:《上错花轿嫁对郎》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作为长青综艺之一的《天天向上》,在这个舞台上也成功带红了一帮主持人。台上几个主持人也成为了一个组合,天天兄弟。其中成员有汪涵、钱枫、田源、欧弟、俞灏明、矢野浩二、金恩圣等人。不过慢慢改版当现在,许多兄弟都离开了《天天向上》的舞台,其中最小最安静的小五金恩圣你还记得吗?

金恩圣来自韩国,人称小五,在中国加入组合“至上励合”出道,因可爱的外表和讨人喜欢的性格而加入了《天天向上》成为天天兄弟的一员。虽然小五在天天的舞台上是最没存在感的一个,但是其他哥哥都很照顾他。

从一开始中文不好,很多时候也插不上话只能默默在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有