加载中…
博文

拍卖-中介服务机构-拍卖公司,包括山东拍卖、威海拍卖、唐山拍卖、安徽拍卖、湖北拍卖、承德拍卖、河北拍卖等公司,是绿盾征信正在服务的拍卖公司

2019年3月18日绿盾全国企业征信系统企业信用信息新增842万条

绿盾征信系统企业展示-拍卖公司

(2019年3月10日绿盾企业征信杜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

咨询公司,包括设计咨询、工程咨询、企业咨询、安徽拍卖、财务咨询、管理咨询等咨询公司。以下咨询公司是绿盾征信正在服务的咨询公司。

 2019年3月17日绿盾征信系统新增企业信用 839万条

绿盾征信正在服务的咨询公司

详情——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

消防,包括淄博消防、西藏消防、葫芦岛消防、濮阳消防、潍坊消防、河北消防等消防公司。本文提供绿盾征信正在提供信用服务的消防公司。

2019年3月16日绿盾征信系统新增加企业信用信息2644万条

绿盾全国企业征信系统正在提供信用服务的消防公司

淄博消防安全工程公司

水力消防科技有限公司

西藏川消消防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年3月15日是国际消费者权益日,围绕中国消费者协会发布的2019年消费维权年主题“信用让消费更放心”,绿盾征信与企服城联合开展主题宣传活动。

绿盾征信是企业信用服务平台,企服城是企业中介服务平台。

赣州26家企业集体“诚信宣言”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目管理公司,包括潍坊项目管理、安徽项目管理、山东、湖南、拉萨、贵州等工程项目管理公司,是绿盾征信正在提供信用服务的项目管理公司(附名单)。

2019年3月13日绿盾征信当天新增企业信用信息792万条

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

评估公司,包括土地评估、房地产评估、资产评估、信用评估、不动产评估等中介服务机构评估公司,都是绿盾征信正在提供信用服务的评估公司(附名单)。

2019年3月12日绿盾征信新增企业信用信息1253万条

绿盾征信正在服务的评估公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设计公司,包括勘测设计、排水工程设计、装饰设计、工程设计、电力设计、园林设计、勘察设计等,都是绿盾征信正在提供信用服务的设计公司(附名单)。

2019年3月11日绿盾全国企业征信系统新增企业信用信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

工程项目管理由工程、项目、管理组合而成,从事工程项目管理企业,属于中介服务机构,绿盾征信正在提供信用服务的工程项目管理公司名单。

2019年3月10日,绿盾征信新增企业信用信息608万条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

评价-中介机构评价-评价有限公司。评价是中介服务机构提供的服务项目之一,包括环境监测评价、安全评价、检测评价技术、卫生安全检测评价等。

2019年3月9日,绿盾征信新增企业信用信息1147万条

2019年3月9日,绿盾全国企业征信系统新增企业信用信息1147万条,2019年3月10日绿盾企业征信杜美玲,整理的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赣州信息-赣州公司企业信息,2019年3月9日统计,昨天绿盾征信系统新增企业信用信息1284万条。

企业信息包括企业身份信息、政府公示、司法、媒体评价、行业评价、企业运营、市场反馈、金融信贷、知识产权、招聘、企业动态、实地认证等12类155个维度的信息。

每条信息都保留数据来源及原始发文记录,为事后备查、企业质疑留下真实可靠资料。同时,接受企业和社会各界监督,发现信息有出入,均可登录系统提交修改异议申请、纠错申请,工作人员每天会及时处理。

今日赣州相关信息

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
绿盾征信简介
绿盾征信是国务院征信业监督管理部门许可备案的第三方企业征信机构,专注于信用电子商务、大数据企业征信,依据《征信业管理条例》,已动态记录1亿多家企业(包括开业、在营、歇业、吊销、注销的企业、个体工商户、农民专业合作社、社团组织、事业单位等)的政府监管(包括注册登记、资质证照、行政许可、行政表彰、行政处罚、质量检查、网站备案)、司法、行业、知识产权、金融借贷、企业运营、市场反馈等全面信用信息数十亿条,协同政府部门、金融机构、协会指定企业信用风险监管,为应聘者、供应商、投资者、加盟者、经销商、消费者提供免费信用查询,为企业提供信用认证、信用评价、信用报告、信用管理、信用推介、信用标识等信用服务。
新浪微博
个人资料
赣州绿盾征信机构
赣州绿盾征信机构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:947,614
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
地址:赣州市中小微企业服务中心
电话:0797-8135315 
赣州合作:18970124315
投诉建议:18907076315 
异议提交:QQ 746107557
档案开通:QQ 1228811315
微信公众号 jxgz11315
绿盾征信服务内容
1、建立完善信用档案;
2、出具企业信用报告;
3、信用评级评定;
4、不良信用信息修复;
5、信用预警;
6、企业推荐;
7、指导处理信用危机;
8、配合政府治理市场;
9、帮助企业信用维权;
10、开展企业信用评价;
11、企业外欠款催讨;
12、组织开展信用活动;
13、提供各类优质服务;
14、为协会建立档案提供支撑;
15、评选提供信用支撑;
17、信用营销
18、可信网站认证
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有