加载中…
博文
标签:

转载


不同手指對應的臟器經絡
俗話說“十指連心”,該是五臟相連,不同的指頭是與不同的臟器相對應的,手部有6條經脈循行,與全身各臟腑、組織、器官溝通,大約有99個穴位,可以反映全身五臟六腑的健康狀況。推拿或按壓這些穴位,幾乎可以緩解全身疾病。
拇指對應肺部經絡、脾經。
食指對應大腸經絡,能反映胃、腸和消化器官的狀況。
中指對應心包經絡,反映五官、肝臟的狀況。
無名指對應三焦經絡,反映肺和呼吸系統的狀況。
小指對應心、小腸經絡,反映腎臟、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 杭州新闻
台北好吃餐廳,推薦您來HALLA義式餐廳。TEL:(02)2964-7777

買字幕機就買九合牌字幕機。 TEL: 0934-339-768

今年國慶長假,央視記者在街頭隨機采訪什么是“最好的時光”,有位六年級小學生這樣回答:最好的時光就是學習之余可以睡覺的時候。言下之意,功課太多,睡覺都幸福。
知道現在小學生也很苦,怎么讓孩子們遠離題海、脫離苦海,大家都在想辦法。杭州有學校兩年前試行“一科一本”,就是各科老師給學生布置作業時,只限于一本作業本,效果如何,近日拱墅區在一公辦小學做了調查。
學校布置作業是否太多
學生和家長輪流監督
2014年初,杭州拱墅區教育局出臺了《拱墅區中小學推進“一本作業本”的指導意見(試行)》。
根據“一本作業本”政策,每門學科只允許配備一本與教學進度相配套的鞏固性作業本,作業本可以由教師根據學生不同層次自行選購或整合編寫。
單元練習卷、《語文詞語手冊》、《寫字本》、《寫作本》和《小學數學口算訓練》等不列入“一本作業本”范疇。
為確保“一本作業本”的實施,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 杭州新闻

昇龍的產品主要有UV膠、ab膠、導熱膠、光學膠、絕緣膠
天富系統家具生產各類系統櫃、系統櫥櫃。TEL: 02-2742-5666

吃了一頓午飯,一家老小都昏倒了!昨天傍晚,杭州有一家老小共3口人因疑似食物中毒被送到新華醫院,其中兩個大人情況危急。
錢報記者趕到新華醫院急診室,看到患者劉師傅躺在加護病床上,有氣無力。劉師傅38歲,湖南人,來杭州已經10多年了,現今一家三口以及他媽媽一起租住在汽車北站附近的農居房。平時,劉師傅以做鹵味謀生。
劉師傅嘴唇紫黑,臉部、身上也是紫灰。但是他意識還算清醒,醫生過來問話,他都能回答。
劉師傅說:“中午11點半多,我媽到出租房附近的一個菜攤買了點菜,我、我媽,還有我5歲的兒子,三個人一起吃的午飯。就三個菜:青菜、周黑鴨,還有一個蘑菇燉肉湯。周黑鴨我媽是一口都沒吃,我兒子用蘑菇燉肉湯拌了一小碗米飯,吃了幾口,也沒吃菜。我吃了一碗米飯,喝了點加飯酒,然后吃了青菜跟蘑菇燉肉。那個蘑菇,其實樣子像平菇,一朵朵的。難道是這蘑菇有問題?”
劉師傅的房東告訴錢報記
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 杭州新闻
廣告一下:簡單美形診所是台北拉皮權威,提供拉皮手術、隆乳手術等服務。

遠昌發電機有限公司提供發電機買賣、出租等服務。TEL:(02)8531-5295

9月6日,國務院批復同意杭州和蕭山臨江兩個國家級高新區建設國家自主創新示范區,這意味著杭州將在推進自主創新和高新技術產業發展方面先行先試、探索經驗、作出示范。這是繼北京中關村、上海張江等之后,國務院批復的第10個國家自主創新示范區。
走在技術前沿
杭州如何在國家高新區中脫穎而出,躋身自主創新“國家隊”?這得益于杭州高新區良好的發展勢頭、民營經濟發達的創新創業氛圍、以浙江大學為代表的高等院校等基礎資源條件等。
《經濟日報》記者在采訪中了解到,作為示范區兩大主體,杭州高新區(濱江)和臨江高新區的高新技術產業同樣成績突出。20多年來,杭州高新區(濱江)一直走在創新和高新技術前沿,上半年高新技術產業占規模以上工業增加值92%,高新技術產業占生產總值八成以上;今年4月剛獲得授
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  

  人到老年,面部往往出現一些褐黑色斑點,大的直徑甚至可以達到2~3厘米。這主要是由于細胞代謝機能減退,體內脂肪發生氧化而產生的老年色素。
包裝盒 紙盒
昕宇包裝


  對很多人而言,老年斑似乎是個頑固不化的東西,但湖南中醫藥大學第一附屬醫院皮膚科席建元醫生指出,其實某些簡單的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 杭州新闻

杭州樓市已經進入傳統的“金九銀十”季節,也就是說,在9、10月份,買房的成交量一般會比其他月份更旺。不過,連續5個月成交破萬套之后,9月第一周的成交量略顯低調,比前一周少賣601套。據專家分析,接下來杭州樓市仍然會迎來供需兩旺的局面。 文/莫利卡9月首周成交2317套 僅開2盤
根據快房網K指數研究室統計,上周(8月30日-9月5日),杭州市的商品房成交總量為2317套,比前一周環比下降20.6%,即少賣了601套。查閱數據發現,8月30日、31日兩天的成交量為1135套,真正算到“金九”的5天成交量為1182套。
金隅學府為首開,首推房源面積90-173平方米,均價為4萬-4.5萬元/平方米;綠城運河宸園加推90平方米戶型,在售的90方精裝3房單價為2.7萬-3萬元/平方米。9月份有40多個樓盤要開盤,雖然首周表現保守,但更多待開盤正在醞釀中,如快房電商、位于閑林的金成竹海水韻(4008-011-119轉8248),目前認籌火爆,即將開盤,總價66萬元起,戶型為80-123平方米。
多重利好降臨 樓市將迎供需兩旺
雖然從成交與開盤的數據看,“金九”首周樓市行情比較低調,但并沒有影響大眾的看漲情緒,體現在供需兩個方面。
從最新的數據看,截至9月5日,杭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杭州新闻

記者7日從中國國際航空股份有限公司獲悉,從10月25日起,國航將開通杭州—茨城航班,航班號為CA755/6,每周六、日,具體航班時刻為:13:00從杭州出發,17:00到達茨城,18:00從茨城出發,20:20到達杭州(以上時刻均為當地時間)。
據了解,茨城是日本本州島中部的一個縣,距離東京僅40公里,農業和漁業都很發達,名勝古跡有筑波山、協樂園、霞浦湖、袋田瀑布、牛久大佛等。達到茨城后,旅客可以先感受一下小城市漫悠的格調,再到東京領略大都市的繁華。
中國國際航空股份有限公司是中國三大航空公司之一。今年以來,國航不斷加大在杭州市場的投入,先后開通了杭州—曼谷、杭州—大阪等往返國際航線,為杭州乃至浙江省人民的周邊游提供了便利。oa辦公家具
據悉,今后,國航還有望開通杭州—塞班島、杭州—普吉島等旅游航線,為海島游提供更大支持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 杭州新闻

是不是也心癢癢想在杭州開民宿?但需要滿足什么條件才能開呢?近日,杭州市出臺了《關于進一步優化服務促進農村民宿產業規范發展的指導意見》(以下簡稱《意見》),對民宿的開業條件和辦理流程進行了說明。
在杭州開民宿需要滿足哪些條件?
根據《意見》,在杭州開民宿必須符合七大條件,包括經營用房、消防安全、治安安全、衛生安全、環境保護、食品安全等。
其中,經營用房方面,農民可以利用自有住宅,或其他經營主體租賃農戶住宅、閑置的村集體用房等開設民宿,但前提條件是房屋必須是產權清晰的。并且,單體建筑面積一般在600平方米以下,建筑層數不超過5層、房間15間以下。每層樓面還至少設一個通風采光的衛生間等。
消防安全上,每層應按不少于2具的標準配備滅火器,如果每層建筑面積超過100平萬米的,應按每50平方米1具的標準配備滅火器。每間客房應配備逃生用口罩和手電筒設施等。除廚房外,其他房間都不得使用明火。
同時,為了保障入住顧客的安全,《意見》還要求各民宿經營戶落實旅客住宿登記制度,安裝旅客住宿登記系統。而在民宿接待處、出入口和主要通道,還必須安裝視頻監控系統。
食品安全同樣不可忽視。根據
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杭州新闻

耶穌堂弄至今保留著司徒雷登故居,杭州人似乎沒有把這個老外當成外國人。
那司徒雷登到底是個怎樣的人呢?上周日,來自香港中文大學教授梁元生和杭州師范大學教授周東華來到西湖名人講堂,和大家聊了聊這個可愛的“杭州人”。
當年的杭州媒體稱他為“杭州人”
司徒雷登是個“中國通”,也是個“杭州通”。出生在杭州的他,憑借過人的語言天賦,說得一口流利的杭州話。當他從美國回來,擔任美國駐華大使后,順便回了趟杭州。當年,杭州的報紙就說,這是一個“杭州人”回家來看看。
因為幼年時期中國對于司徒雷登影響極深,他剛回美國讀書時,一下子還適應不了自己美國人的身份。
也因為在杭州待久了,擔任燕京大學校長時,他喜歡起用“家鄉人”,這點和北大的蔡元培校長很像。比如,燕京大學的宗教學院院長趙紫宸就是浙江湖州人。
這個校長既愛證婚也開“賓館”
在兩位教授眼中,司徒雷登更像是個爸爸。“我一直把司徒雷登稱做‘爸爸’,或者是‘司徒爸爸’。”周東華笑道。
司徒雷登有一個愛好,就是給學生們當證婚人,其中,最著名的一對新人就是冰心和吳文藻。
這并不是因為他曾是個傳教士。實際上,由教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杭州新闻

昨天,杭州在地鐵站最多的一個區——江干區(區內共有14個地鐵站),開展“讓文明成為一種習慣”地鐵文明乘車志愿服務活動試點,重點就是“教你排隊”。
勸導文明排隊第一天,志愿者們就發現了幾個問題——“現在杭州地鐵屏蔽門前地面上,指示排隊的標志有‘八字線’和‘綠方格’兩種,建議地鐵集團統一。另外,沿著八字線排隊,隊伍比較亂,而且場地也不允許多排幾個人;沿著綠方格排隊,隊伍很整齊,但是兩排隊伍之間的空隙太窄了,影響下車乘客快速通過。能不能設計一種更合理的標志?”
就這個問題,快報昨天詢問了地鐵集團,相關負責人當即回應:“‘八字線’是上個月地鐵剛開始開展文明乘車宣傳時采用的排隊標志。試用一段時間后,發現客流量大的時候按‘八字線’排隊的效果不好,于是設計了更合理的‘綠方格’。
“目前,‘綠方格’在錢江路、市民中心、城站、武林廣場、龍翔橋這5個地鐵站試點,很多乘客認為新標志更合理,能更清楚地告訴乘客該在哪里排隊。因此地鐵集團計劃把‘八字線’逐步都更換為‘綠方格’。”
地鐵集團還說,一扇屏蔽門前的兩排“綠方格”,中間設計寬度是70厘米,這是一個人加一個豎拉的拉桿箱的寬度。他們
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有