加载中…
博文
标签:

杂谈

 

日前广大观众翘首以盼多时的2018热播大剧《如懿传》近日终于播出,经过各种延期上映的这部号称今年造价最高的剧集从拍摄到与观众见面,可谓是一波多折,各种艺人消息、播出消息的层出不穷,更热从另一角度助推了这部戏的未播先热。

739549e6753649eb8b66eb33922399bd.jpg

 

从演员阵容上来说都是一线重量级的大咖,都聚集在这一部大戏里,毫无疑问这部戏的含金量可谓是今年的封顶之作。

除了男神霍建华的鼎力出演男主角之外,这部戏的绝对女主人公如懿则是由国内目前电视剧片酬最高的周迅出演,从豆蔻年华演到耄耋老妇,一生的后宫争斗,让众多的宫斗迷们大呼过瘾,周迅活活的把这个如懿演活了。甚至有观众反应,周迅之后再无如懿,周迅“如懿”的演绎已经超过了“甄嬛”。

eec83f36a4cb4347a91c722740d3095e.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

维密一年一度的内衣秀是群星闪耀的盛事,除了美轮美奂的Bra和翅膀,大家更喜欢看的还是超模们、天使们的美颜纤腰大长腿吧!

在纽约举行的第一场维密复试已经顺利结束,仙姑何穗换了一身黑色丝绒吊带裙,皮肤白的发光,微笑起来仙气十足。我都快要醉倒在她的笑容里,美的不像话!

维密目前已签约13位天使中,有十位确定走秀。天使小南瓜BehatiPrinsloo和今年刚刚生完第二个宝宝的天使糖糖Candice Swanepoel不知道今年会不会走秀~

可是,走了17年维密的超模AA今年是肯定不在了,怀念顶级性感尤物AA。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​过完节后的第一波狗粮,来得猝不及防!逆生长男神李东旭,和男神收割机裴秀智承认恋情!

据了解,李栋旭和秀智最近从前后辈的关系发展为了恋人。李栋旭公司方面承认了恋情并表示“李栋旭和秀智最近在私下见面并认识了。互有好感,正带着美好的感情处于互相了解的阶段。”

1981年的李东旭和1994年的裴秀智,13岁的差距,也阻挡不了两人相互吸引的步伐。

有知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起,可以说是美梦成真的典型了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前两天还有消息称第六季跑男名单确认,依旧是邓超,鹿晗,李晨,郑恺,王祖蓝,陈赫,baby和迪丽热巴八人组成跑男团。当时看到baby和热巴都会继续留下来其实也挺开心的,两个女生加盟欢乐多嘛。

但是今天,却有消息表示迪丽热巴已经退出最新一季的跑男,随后跑男官方微博也发布了一条热巴告别跑男的视频,证实此消息。

随后迪丽热巴转发该微博,表示“由于工作档期冲突,很遗憾这一季不能陪大家继续奔跑了,但我还会继续为我们伐木累打call!”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前段时间《爱的时差》随处可见奚梦瑶何猷君撒狗粮,何猷君还在后台采访直截了当的表示因为“吃醋”所以来了,后期表现更不可谓不用心,为了上演别样浪漫直接从二楼跳下,把玫瑰送到奚梦瑶面前。


当时看的在场的马苏都忍不住赞叹:浪漫是浪漫,就是不知道是不是第一个用在她身上的就是了。

不过别人的浪漫始终是别人的,最近马苏也是桃花朵朵开,在《爱的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​昨天下午,关晓彤现身微博和粉丝热聊,关于大家的问题,她一一作出了解答。其中最受关注的,莫过于她对于自己《凤囚凰》中演技被批的回应。

当有网友问她被“尬黑”是如何面对时,关晓彤用“楚玉”台词机智回应:旁人的毁誉,与我有什么关系。这个反应能力让很多粉丝大呼“666”。

而面对胖的争议,关晓彤回应自认不胖,但是拍出来就显胖了,自黑是“胖大壮”。

之后关晓彤还称要沉淀自己,先学习充电,再接戏,表示想演打女。不舍缝纫机下线,“拍的时候挺考验脑袋和脖子,非常的好看。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​昨晚台湾花莲发生6.5级地震,从网上曝光的照片来看不少地方出现高楼倒塌,马路断裂的灾情。昨晚娱乐圈也有不少明星发文经历了难眠一夜。

田馥甄(Hebe)家住十四楼,地震时感到剧烈摇晃,Hebe吓得赶忙逃命,之后在脸书上发文:“这次有被晃(慌)到,一个人在14楼,开大门、带水、穿羽绒外套、戴近视眼镜东奔西跑准备逃命。真心不闹,要来准备地震包。愿大家都一切安好。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​随着一张接吻照的曝光,张继科和景甜的恋情在粉丝眼里已经是“公开的秘密”了!

为什么两人不避讳相爱却迟迟不公开呢?有网友爆料称张继科和景甜原本定于元旦节公布恋情,不料被李小璐夜宿事件“拦截”,近期会再找时间公布,一时间大家颇为期待。

之后两人更是被爆料微信头像已换为情侣头像!同样是两只亲密的小熊猫,这种卡通的风格让粉丝不禁感慨,原来自家爱豆谈了恋爱是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前段时间林心如负面新闻缠身,之后刻意回避过度曝光,这几个月来关于她的消息自然也不多。 终于《还珠格格》重播后不仅又看到了熟悉的紫薇,林心如也再度回归大众视线。

好久不见啊紫薇格格~~

近日,侯佩岑晒出和林心如,殷悦三人聚餐的照片,照片中三位美女面对镜头甜笑,林心如喝多了脸颊还泛着红,在微弱的灯光下显得性感不失可爱。

同样是40岁出头的女人,侯佩岑已经是两个孩子的妈了,林心如也生下了女儿升级当辣妈。不过同一个年龄层的两人,林心如被网友普遍认为比较老气。尤其是生了孩子之后,林心如似乎老的特别快。

丑照小编就不发了,凭良心说林心如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​张继科和景甜到底恋爱没有,成为了大部分网友近期心中的疑问。就在绯闻愈演愈烈的时候,两位当事人不仅没有避嫌,反而互动更加频繁,刚刚更是被爆出拥吻照!


除了前段时间和马苏被谣传绯闻外,张继科一直没有恋爱消息,所以这次被扒出和景甜恋爱的种种细节尤为可信。


近日张继科还被拍到了前往剧组探班景甜的照片,当天景甜面露笑容心情大好,两个人一前一后返回景甜住的酒店,景甜的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
花边星闻网
花边星闻网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:847,846
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有