加载中…
个人资料
传世奢品网
传世奢品网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,537
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
传世奢品(http://buy.ccb.com/merchant/shop.jhtml?shopId=002418&themeId=000205)是首家分期付款零利息的全球时尚奢侈品的线上代购商店,致力于为高端消费人群提供尊荣线上购物体验。聚集爱马仕、LV、Prada、Burb
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

时尚

纯简的白色表盘,阿拉伯数字、星星、月亮交相辉映,令人像是置身于浩瀚星河般浪漫。以直径32mm,厚度9.3mm标准大小赋予女性手腕精致奢华、优雅与自信感。

表壳精选不绣钢材质,优美的线条勾勒除了令人赏心悦目的圆润优雅,表壳镶嵌一圈璀璨玻璃水晶,为腕表更加添动风采,呈现出华丽感。

3点钟方向为月亮型的日期显示,6点钟方向的2颗大星星是由人工澳宝制作而成,具有非常满足日常生活的腕表功能和精致的造型,展现了现代女性的独特自信与优雅。表冠功能极其简化,为静止的腕表注入活力与灵魂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

&65279

法国上流名媛淑女腕

赫柏林cof.17048/59lt

女士石英表

时尚

分类: 奢侈品腕表

法国上流名媛推荐腕表,赫柏林—ANTARES系列,淑女腕表,配送额外可互换表带,紧致迷人。源于法国的浪漫,一旦拥有,一生相伴。

细腻的做工,独特的设计,法式浪漫的风格是赫柏林的产品特色,法国人天性率真、浪漫、喜欢大自然,细腻的情感早就了优雅矜持的贵族气息,在巴黎潮流中有句名言“拒绝雷同”,每款饰物都追求独一无二,这在法国赫柏林腕表上可以体现,细腻的做工、独具一格的设计与追求浪漫的生活元素,秉承家族式手工制表传统,形成独树一帜的腕表文化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
搜博主文章
评论
加载中…
好友
加载中…
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有