加载中…
个人资料
西安菁英化妆造型培训学校
西安菁英化妆造型培训
学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,438
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
学院简介
  西安碑林区菁英化妆造型艺术培训学校是一所由香港大型上市公司投资,陕西省相关部门批准的专业从事化妆、美甲、美发及摄影教育培训的专业机构,同时学校开展时尚工作室直营连锁项目。学校拥有国际领先的软硬件教学条件、不仅教学环境优美、硬件设施齐备,而且具有经验丰富的专业讲师团队及经验丰富的创业团队。
报名咨询
专业设置:化妆专业、美甲专业、美发专业

在线QQ咨询:
地址:西安市建国路158号金河大厦4楼(建国路与大差市十字西南角)
24小时咨询:15389212723
官     网:http://www.xaelite.com
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

度过了漫长有深沉的秋冬季,是时候来点明亮欢快的气氛迎接春天了。
西安菁英化妆造型学校联合百脑汇电脑城、当代女报举办菁英2014春季毕业学员作品发布会于3.8日成功落下帷幕。





 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

度过了漫长有深沉的秋冬季,是时候来点明亮欢快的气氛迎接春天了。西安菁英化妆造型学校联合百脑汇电脑城、当代女报举办菁英2014春季毕业学员作品发布就在本周六,地点:百脑汇电脑城,爱美爱时尚的你赶快关注吧,届时欢迎大家亲临现场观摩学习! .





活动时间:2014年3月8日
地点:百脑汇电脑城西安店
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多女生都在找适合自己的头发,今天就让菁英的美发老师先说说女生短发方面的知识。大家也可以了解一下自己应该适合那些短发。  

斜刘海短发  短发大部分的刘海都倾向于斜刘海部分,让整个脸型都勾勒出一种很显瘦的模样,简单的蓬松感加上斜刘海的修饰,非常显瘦。



    

中分刘海短发  中分的短发,看上起非常有气场范,中分的刘海很好的修饰圆脸的脸型,让脸型瞬间都变得小巧起来,搭配发尾内卷的弧度,碎发的蓬松,很自然的凸显修颜的感觉。    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


菁英以领先的技术取胜,以优异的教学质量取胜,以各类知名媒体对菁英的高度认可取胜!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对众多学习美甲的同学来说,法式美甲一定很熟悉,每一个喜欢美甲的MM,相信多多少少都尝试过法式美甲了,那么,当我们自己在家diy美甲的时候,你又是否想过打造法式甲呢?如果有这种想法的MM,就不妨来看看下面这款法式美甲教程啦。      

法式美甲教程步骤一:首先为指甲涂抹一层底油,底油干后,用紫色指甲油在指甲前端画出一道法式线。      



步骤二:用银色指甲油在指甲下段画出带有弧度的反法式线。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们有一个梦想——让所有选择菁英的人都能学到真正的技术,我们不能给你最低的价格,只能给你最高的品质,我们宁可为价格解释一辈子,也不愿为品质道歉一辈子,如果单纯为了追求利润,我们可以通过降低成本迅速达到目的,我们认为中国不缺少这样的学校,缺的是值得骄傲的口碑,这正是我们继续前进的最大动力,无以感谢,唯报品质——西安菁英化妆造型艺术学校
 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:新娘在婚礼仪式上的永恒瞬间,那神圣美妙的誓约之吻便将所有人的注意力都放在了新娘的双唇上,如何打造一个魅惑妖艳的樱桃小嘴,让新郎迷恋,让来宾艳羡,让自己多一份别样的美丽,使得这场幸福的瞬间成为甜蜜的回忆。下面我们就跟随西安菁英化妆造型培训学校的小编来看看烈焰红唇如何护理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

西安菁英美甲学校的小编今天教大家如何正确使用 “指甲锉”。首先大家要知道指甲锉是通过削锉来修整指甲尖的纸锉。通常一面颗粒细柔(细砂面),另一面颗粒粗硬(粗砂面)。指甲锉要用拇指、食指、中指三根手指握牢,手成握掌状,手指弯曲,要削锉的指甲靠在指甲锉上。指甲尖切勿晃动。指甲尖要从右向左或从左向右顺着一个方向来锉。修整指甲的两侧时,应自右向中,自左向中保持力度均一。受力后易折易裂的指甲最好不要锉其两侧。 



方圆形指甲         锉完指甲的角后,所形成的平缓的圆角方形是最牢固耐久的形状,尤其对于喜欢留长指甲的人或工作中指甲会受到注意的人及指甲易折易裂的人是首选。平均一周修整一次形状就足够了。稍长的圆角方形,有使手指看起来修

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚



 

你的形象就是你的未来(一)

为成功而打扮,为胜利而穿着

        大多数不成功的人之所以失败是因为他们首先看起来不像成功者!再者,他们看起来就不想成功;或者根本不知道什么是成功,或者当成功的机会到来时,他们不知道如何把握成功!

  我们不能帮别人看像,但,我们自己看起来一定要像!今天这个社会99%的人以貌取人!包括我们自己!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
品牌优势
专业人才基地
我们不仅是一所专业化妆师、美发师、摄影师及舞蹈教练的培训学校,我们同时经营自己的连锁时尚工作室。学校为时尚工作室提供专业技术人员,并不停的进行持续的技术提升培训,使我们一直走在时尚的前沿。

科学的创业辅导体系
我们拥有一批理论与实际兼备的创业教练团队,辅导你进行创业,实时为你提供科学务实高效的时尚工作室菁英与管理之道,助你实现自己的终极职业梦想(拥有自己的个人工作室)。

创新教学模式
菁英学校独立开创学历教育与技能教育结合;学校内部教育与工作室现场实训结合;专业技能培训培养与个人人生规划相结合的欧美最前沿教学模式。

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有