加载中…
个人简介

烽途物流经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ2813041044 ,TEL 13424215650

个人资料
英国空运到香港
英国空运到香港
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,165
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

熊黛林

熊黛林(资料图)

10月19日,熊黛林在微博写道:“定了一辆‘R’品牌的车,满心欢喜的就快等到出车了,可突然告诉我们车里面原来好多配置都不包的,问他们为什么钱都付了那么久了才说,对方居然说是销售经理看走眼了,所以介绍的时候说错了,言下之意就是这哑巴亏要让我们吃。多番交涉后无果,高层的态度也极其的恶劣,丢出来一句话:不要就算!我真的很难相信,现在香港还有这么恶劣的服务态度?你公司大就能店大欺客了?你的员工失职为什麽要我来承担?我应该去哪里求助呢?”

熊黛林发文

原来是熊黛林订了一台车子,没想到等到要出车的时候,发现里面的配置跟当时说的不一样,对方认为是销售经理的问题,介绍时候说错,但熊黛林认为条件谈好、钱也付了,怎麽会翻脸不认帐,因此觉得很懊恼很生气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

范冰冰

范冰冰奶奶旧照

据台湾媒体报道,范冰冰出道多年,在演出《武媚娘传奇》后事业攀上另一波高峰,她霸气、自信的态度,几乎成为许多女孩学习的模板。不过出道多年以来,她却因为有着精致的外貌,始终甩不掉“整容”的质疑声浪,但随着奶奶及家族亲戚的照片曝光,网友表示“现在我相信没整容了”。

范冰冰奶奶旧照

有网友曝光范冰冰奶奶的照片,虽然照片已经泛黄,身上穿的也不是特别的服装,但古典气质却掩盖不了,再加上修长的身形、鹅蛋脸、大眼、挺鼻,不管身处哪个年代,称她是美人应该不会有人质疑,有网友赞:“美人就是美人,什么造型都遮不住。”、“感觉比范冰冰好看了。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵薇

赵薇哥哥赵健

演员赵薇的哥哥赵健和妻子离婚,给妻子分割了5.2亿元市值的股票。

10月10日晚间,浙江唐德影视股份有限公司发布公告称,公司股东赵健因与妻子陈蓉婚姻关系解除而进行财产分割。

财产分割前,赵健持有唐德影视3202万股,占公司总股本的8.01%股份,根据唐德影视2017年半年度报告,赵健为公司第二大股东。

据了解,赵健是知名演员赵薇的哥哥,是唐德影视的创始人之一。根据唐德影视的招股书,赵健出生于1969年出生,大专学历,曾任职于安徽省芜湖市外贸土特产公司,2011年8月至今任唐德影视董事。

根据公告,赵健分割给了陈蓉1921万股,占总股本的4.81%。按照10月10日唐德影视的收盘价27.5元/股计算,陈蓉所分得的股份市值约5.2亿元。

目前,赵健、陈蓉已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了相关股权过户登记手续,权益变动后,赵健持有公司股份数降为1280.9万股,占公司总股本3.20%。

值得指出的是,除了拥有唐德影视股票,赵健还投资了不少公司,根据天眼查数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国到中国的快递费/德国到上海的快递费多少钱每千克



德国到中国的快递费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

关晓彤

鹿晗

10月9日,有网友晒出关晓彤[微博]20岁生日VCR,视频中各路明星送来的生日祝福让不少网友感叹:“开挂的人生。” 视频中,张艺谋感叹“真是关家有女初长成啊”,陈凯歌[微博]则称:“跟你合作的时候你还是个小姑娘。”世界卫生组织驻华代表施贺德博士、朱时茂[微博]、六小龄童[微博]、孙红雷[微博]、寇振海、于正[微博]、郭晓冬[微博]、孙俪[微博]、邓超[微博]等各路名人纷纷在不同的地点为20岁的关晓彤送上生日祝福,鹿晗[微博]也送上生日祝福:”小怂,二十岁生日快乐。”不少网友感叹:“这个VCR真是汇聚了老戏骨、当红演员的开挂版本。这么看下来,是鹿晗赚了。”“小怂,好甜。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法国到香港的货运公司——秣马厉兵迎重货,枕戈待旦获全胜



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法国空运到香港——既善于表达,也善于倾听

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

森碟

森碟练习小提琴

凤凰网娱乐讯 9月25日,田亮在微博晒出一组女儿森碟拉小提琴的照片,配文“#据(锯)木少女#的进阶之路,以后老爸是不是就能点歌了?”照片中森碟穿着花色连衣裙练习小提琴,笑容甜美,十分淑女,姿势也有模有样,十分专业。

网友纷纷评论道“森蝶真是越来越漂亮啦,好棒!”、“森碟做事情好认真好专注啊”、“森碟长大了,多才多艺!”、“越来越美了”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王菲

现年48岁的王菲[微博]与第二任老公李亚鹏[微博]离婚4年,两人育有11岁女儿李嫣。李嫣患有先天性唇齶裂的李嫣,出生后多次接受矫正手术,06年王菲和李亚鹏创立“嫣然天使基金”,帮助没能力付手术费的可怜儿童。前日,“嫣然天使基金”举行慈善晚宴,王菲和李亚鹏每年一度合体为基金出力,王菲跟首任老公窦唯所生的长女窦靖童也有现身,“一家四口”难得同场,但王菲的男友谢霆锋却缺席。

当天,王菲在晚宴上戴着黑超穿着露胳膊的衣服,并嫌现场音乐不够劲,她大声说:“这曲子能不能high一点?”结果现场改播强劲音乐,王菲随即抛开天后身段,带头进入舞池狂舞,尽情扭动,窦靖童、李嫣和李亚鹏都跟着起哄跳舞,四人还high爆玩接龙,尽情跳舞,其间王菲high到将黑超推到头上,手舞足蹈跳足5分钟。

散场后的王菲,在保安护驾下离去,她边走边自嘲:“喝大了!”身旁有男粉丝不断高呼“我爱你”,又赞王菲好漂亮,想不到王菲却神回:“还好美呢?都多大了!”当王菲登上座驾后,还有人求合照:“菲姐能合影么?”王菲霸气说:“你都多大了?还叫我菲姐!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国免税州有仓库的转运公司/美国有仓库代收货



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有