加载中…
个人资料
济南城市人家
济南城市人家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,892
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
特别推荐设计师

  首席设计师:孟凡宁

   擅长风格:现代简约、新中式、港式、美式等

  设计理念:设计是生活跟人的一个接点,设计师就是安排生活和人之间的这个接触,创造最佳的传达。

  设计师简介:毕业于山东工艺美术学院,济南城市人家装饰公司首席设计师、中国装饰协会会员;2011年获得山东省设计大赛二等奖,2013年获得塞尚设计大赛优秀奖,2014年获得“中装协”优秀会员,2015年获得“IColour"色彩认证;代表作品有漫山香墅、奥龙官邸、鑫源山庄、碧桂园、中海铂宫、阳光100、绿城百合、舜奥华府、奥龙玺园、鑫苑名家、花园洋房等……

咨询电话和QQ
咨询电话:0531-55506500

联系方式
济南城市人家官网:www.jncsrnj.com
咨询电话:0531-55506500
在线咨询QQ:1915212544
如果您是待装修的业主,有意向可电话或QQ在线预约,并把您的需求告知,我们将为您安排好相匹配的设计师,为您提供专业,顶尖的服务,免费量房!
关于城市人家

城市人家装饰集团有限公司是由北京华杰百富投资有限公司投资的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,是中国建筑装饰协会会员单位、室内装饰协会会员单位,具有国家装饰设计施工双乙级资质。
作为一家专业性装饰企业,城市人家装饰公司一直将设计水平和工程质量作为提高企业实力和塑造品牌的头等大事。公司设计师均为装潢、美术、建筑装饰、环境艺术设计大学以上学历,具有资深的专业设计水平,同时公司拥有自己的专业固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,持证竞争上岗,所有工程实行两年保修制、终身维修制。
本着为客户营造“健康家居、健康生活”的服务宗旨,公司致力于环保,健康家装,并取得了丰硕成果,被称为“健康家居使者”。同时,公司不断提升自身管理水平,以一流的设计和完善的服务,在业内享有很高的知名度和美誉度,获得“装修专家”之美称。

点击这里给我发消息

 

精品博文
加载中…
复试、别墅服务

   别墅装修最应该注意的是装修公司的服务流程和管理体系,这个很重要。济南城市人家别墅设计机构,他们的服务流程大致分3部分。前期。由高端设计总监和你简单交流为你介绍公司概况。了解你的需求,并根据你的要求和房屋特点来推荐设计师。并去房子现场实地勘测!中期,设计师与你沟通,为你提供风格示意,室内布局以及预算,你对公司和设计师的设计满意的话可签订设计协议。后期,设计师为你出具体方案和报价,确定满意话,签订施工合同。公司大型客服中心全程跟踪。

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有