加载中…
个人资料
丁守业的博客
丁守业的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:593,430
  • 关注人气:3,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
丁守业,全国顶级风水大师
多家大型企业常年风水顾问
浙江省嘉兴市东兴缘珠宝董事长
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2015-11-01 13:42)
标签:

情感

三新

文化




          认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了我们不顾一切。不去期望,失去了不会伤心,对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。人生的路,脚会记得,爱过的人,心会记得。幸福则是喜欢自己做的事。人生不是所有的人,都能知心。不是所有的缘,都能永远。朋友,不在于陪伴多少,而在于懂你的人有几个,人生皆如此,我们皆是过客。不是所有的人,都能知心。不是所有的缘,都能走到永
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-01 13:28)
标签:

三新

情感

文化

          

         人生,就是不停的从起点到原点的路, 认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了我们不顾一切。不去期望,失去了不会伤心,对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。人生的路,脚会记得,爱过的人,心会记得。幸福则是喜欢自己做的事。人生不是所有的人,都能知心。不是所有的缘,都能永远。朋友,不在于陪伴多少,而在于懂你的人有几个,人生皆如此,我们皆是过客。不是所有的人,都能知心。不是所有的缘,都能永远。珍惜值得拥有的朋友!
        人的烦恼,缘于计较,不计较,就能少怨;不计较,就是不与之等同。随缘,是一种心态。凡事尽力,问心无愧,拿得起,放得
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学



     
    “团结就是力量
       团结就是力量
        这力量是铁
        这力量是钢
      比铁还硬比钢还强
     向着新疆前行.......”
      两日了,坐在车里看着沿路的风景,看着蓝天上的白云,都是那么的陌生,那么的不同,那么的美!但是我还是最喜欢看着我们长长的汽车排成队,每一辆汽车就像穿着铠甲的将士,雄赳赳气昂昂,英姿飒爽,胜过眼前无数美景!每一辆都紧紧相连,从未离开彼此的视线,彼此等待,彼此依偎!车里的欢声笑语,时时回荡在空旷的蓝天绿地!而每当此时心中便涌起无比的骄傲和幸福,感受着兄弟情,感受着三新家的爱,心中满是深深的感恩,深深的祝愿:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 00:20)
标签:

情感

三新

文化



三新人的精神
     在安静的晨曦中我们揉开惺忪的眼睛,蓦然起身,那一刻,我知道,我是三新人,我们肩负着责任和使命,我们时刻需要清醒!
  迎着凉凉的西北风,呼吸着牛羊和泥土混合的特有的大西北的气息,我们感受着有别于江南海风的粗旷和舒爽,尽情的歌唱,放飞着我们太阳的梦想,将三新的梦撒向世界的各个地方......
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 00:17)
标签:

情感

三新

文化

                  

       别离了塞上江南,我们的铁甲战士一路高歌挺进,直奔河西走廊的古城---酒泉,作为西北甘肃的一个重要对外的名片,他有着神秘的面纱需要我们揭开探索!
        自古,边塞向世人展示的是苦寒不堪的痛苦与无奈,多少文人墨客都不忍描述他的凄凉与孤独,而今日的边塞沿路却是晴空万里,绿树成荫,牛羊满圈,车来车车往的现代化气象,早已不见昔日的荒芜与凄凉,只是驰骋在这边塞古城,我们依然能从古人的诗句里感受到他过去厮杀里的爱恨情仇......

   “秦时明月汉时关,万里长征人未还。
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”

“骝马新跨白玉鞍,战罢沙场月色寒。
城头铁鼓声犹震,匣里金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 00:15)
标签:

佛学

                

    人生犹如西行,芸芸众生结伴者不多,一路是风是雨,只有结伴者携手走过!是苦是甜,唯有一起度过!
      人生就是一场梦,梦去了,你却未醒,你醒着,却总做着梦!
      有时候,你认为的却不是你想象的,有时候你不认为的,却是你想象的;有些时候,你意料之外的,却是意料中注定的,有些时候,注定的却在你的意料之外。
      人生就是这么有趣无奈,你拥有时,不会珍惜,你就是错过了;你珍惜了,没有拥有,你就没有错过,没有错过的,你就应该倍加珍惜! 珍惜的人没有错过,就在身边,那就始终都在!
       人生,就如这西北古塞,多少英雄豪杰,撒头颅抛热血,征战沙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 00:06)
标签:

三新

情感

文化

           

          
      在中国,有句老话:“没来过新疆就不知道中国的版图有多大,”是啊,当我们的兵哥铁骑驰骋在这边疆土的时候,我深深的被这种大地块的粗旷大自然的斑斓所震撼,所吸引!
      人也一样,很多人总守着自己的一亩三分地,觉得自己已经天下独尊,岂不料,离开这三分地,自己却什么都不是,什么都不懂,才发现自己的渺小和悲哀,这就是“山外有山,人外有人”!
        这就是做人,“三人行,必有我师也,”任何时候,我们只要抱着学习的态度,无论企业,无论个人,无论年长,无论学历,每个企业只要不断学习其它企业好的企业文化,好的企业管理,好的企业精神,这个企业就不会倒闭;人也一样,只要不断的学习他人的长处,放大别人的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三新

文化

情感




“北方有佳人, 
绝世而独立。 
一顾倾人城, 
再顾倾人国”。 

有一个女子
如绿宝石般美丽
如泉水般温柔甘甜
她悄悄地守候在沙漠的边缘
静静的等待她的爱郎

有一个女子
如戈壁滩上一颗璀璨的明珠
她散发着军人般的毅力和坚强
矗立在荒芜的沙漠里
听着北风在唱歌
她就是--石河子

石河子的美掀开了戈壁新世界
这是十万军人的汗水
这是新中国的奇迹
这是人类文明的进步
这是历史的更替
这就是我们伟大的军垦之城

今日的石河子
不断散
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 23:59)
标签:

旅游

三新

文化

           

     清晨,我们在雨雾中开启了新的一天,我们坚信路就在前方!

      当我们穿过一片片沙漠,越过一座座山岭,只见眼前别有一番景象:路的尽头碧蓝的天空里云海燕腾,一缕一束一团,千姿百态地熔戏于山路之间,有时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-23 21:53)
                    


      今天大家都在休整,我和建兵几人乘吃饭时间出来走走,信步来到了伊犁河畔。
      正是傍晚时分,太阳的余辉透过云层撒向河面,与河面相接,渲染出五彩斑斓的色彩,犹如一幅大师画作,非常壮观,美不胜收,漂亮极了!
      我们兴奋之余,赶紧掏出手机,抓住此刻美景。
     伊犁河不同于我们身边的钱塘江,她河面不宽,这边可以望见河对岸,但河水湍急,汹涌澎湃,充满激情,河边长满厚厚的鹅卵石,踩在鹅卵石上,很容易走近她的身旁。
     我们踩在石头上,泼着水,撒着欢,大声欢叫;我们依在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有