加载中…
个人资料
专注干好旅游一件事的博客
专注干好旅游一件事的
博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,853
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
旅游开发服务商

宁波万景旅游设计有限公司

地址:

杭州西湖区文三路398号东信大厦13楼

宁波市开明街396号平安大厦9楼
网址:http://wjsj2003.com
邮箱:nbwj2005@163.com
总机:0574-87202408
直线:13567922100

 

经典案例

海南省陵水黎安港游艇城总体规划

海南海口石山火山群世界地质公园开园策划方案

海旅集团ISO9001:2000/ISO140012004质量/环境管理体系策划、导入、实施

海南省海口市白沙门生态公园项目总体规划

福建省三明市旅游发展总体规划

福建厦门市同安区旅游专项规划

福建省大田县旅游发展总体规划

江西省鹰潭市龙虎山景区旱路区域开发策划

江西省庐山秀峰景区总体提升规划

江西省抚州市“玫瑰谷”旅游开发总体规划

江西省鄱阳湖板塘徐半岛修建性详细规划

江西省九江市天浴沙滩生态旅游区总体规划及修建性详细规划

江西省萍乡市武功山漂流景区总体规划及扩初设计

江西省上饶市五府山蜜蜂谷旅游开发总体规划

辽宁省大连市财神岛旅游开发总体规划

浙江省舟山市东沙古镇旅游化改造及建筑立面设计

浙江省宁波东市东钱湖南湖岸线重点项目策划

浙江省温州市乐清桃花岛旅游开发总体规划

浙江省台州市玉环县大麦屿美丽乡村建设总体规划

湖北省宜昌市东方年华生态园总体规划

甘肃省张掖市沙漠体育公园总体规划等

新疆天山第一总规建设性规划

博文



安徽省六安市霍山县南岳山景区旅游开发考察

2019年8月14到16日,万景文旅杨利受邀考察南岳山景区。南岳山位于霍山县境内,相传山名为汉武帝登礼时所封。今庙宇西门尚有“汉帝勒封”四个大字。在村镇书记及投资商陪同下考察了南岳山庄、九桠古枫、珍珠湖、天王殿 “三蟾打坐”、“神龟探海”等景点,重点考察 佛子岭镇的通水灌村一带。项目考察后,万景文旅杨总与镇村领导及投资商进行交流。万景文旅杨总对霍山县南岳山景区从交通可进入性、资源数量与体量、资源总体形象,结合现代旅游市场认为景区具备打造4A景区条件。同时把佛子岭镇通水灌村一带作为农科所欢乐乡村乐园纳入霍山南岳山景区整体开发,包括团结水库,柳林河、老农科所场地等。投资商及村镇领导高度认同万景文旅杨总对项目的总体定位。项目后续工作在有序推进中……。

南岳云雾观海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五台山位居中国四大佛教名山之首,称为“金五台”,为文殊菩萨的道场。五台山并非一座山,它是坐落于“华北屋脊”之上的一系列山峰群,东台望海峰、南台锦绣峰、中台翠岩峰、西台挂月峰、北台叶斗峰,环抱整片区域,顶无林木而平坦宽阔,犹如垒土之台,故而得名。五台山是中国唯一一个青庙(汉传佛教)黄庙(藏传佛教)交相辉映的佛教道场。目前五台山旅游项目是以佛教文化为核心、古建筑群为主景的观光活动。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年7月21-23日,浙江旅业旗下宁波万景旅游设计在杨总的带队对吉林省图们江市富岩红色田园综合体项目考察。考察全程,村书记衣国华向我们团队介绍项目区位,项目资源使用情况以及项目历史发展过程。最后书记给我们介绍以“一炮四响”党建制度,带领省级贫困村脱贫实践过程。
      提升产业发展基础,壮大集体经济。“要让贫困群众全面参与到产业发展过程中来。经过干部群众共同努力,富岩村面貌发生巨大改变,村集体和村民收入大幅提高,并于2017年整村脱贫出列。“富岩红色田园综合“项目建设为脱贫后时代奠定基础。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

苏州市张家港长江文化体验园

“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。”万里长江流经青、藏、滇、川、渝、鄂、湘、赣、皖、苏、沪等省(市、自治区)。广阔的长江流域曾诞生过中国最美故事,留下了古代文明发展的足迹。浩瀚的长江之水哺育了博大精深、灿烂辉煌的长江文化。长江文化是长江流域各民族生生不息、薪火相传的精神动力。各民族因所处地理位置不同,形成了多样的宗教、图腾、文学和民俗,它们同生共乳,源远流长。丰厚的文化土壤孕育了众多文学泰斗、艺术大师,他们是优秀民族文化的杰出代表。

       201868日-9日,万景旅业旗下宁波万景旅游设计有限公司,在技术总监郎朗的带领下对张家港乐余镇进行了全程勘测,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

四川川藏线怎么去安徽宁国啦
      很多年轻人都有个关于穿越318的梦想,自驾,骑行或者是搭车,然而梦想总是很远,很多人等着等着,就到了上有老下有小工作抽不开身的中年,可是很多人并不知道,在离我们咫尺之遥的安徽宁国县,竟然也有一条很美的“天路”,从宁国到泾县,120公里的盘山路既有川藏线的惊险刺激,又有沿途江南山水风光,相比遥不可及的318,让我们先来体验下江南的“川藏线”以及那些藏在大山深处的美景吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

什么是营地?

据称700万年前,类人猿和黑猩猩就走向了命运分叉之地,分道扬镳之后,世界天翻地覆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

什么是营地?

据称700万年前,类人猿和黑猩猩就走向了命运分叉之地,分道扬镳之后,世界天翻地覆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

喜欢就点你!爽!

什么是营地?

据称700万年前,类人猿和黑猩猩就走向了命运分叉之地,分道扬镳之后,世界天翻地覆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

此次,万景不远千里的行程,则是应邀与燕亭山负责人就燕亭山的前期项目“乐活谷”的策划方案进行交流。通过万景设计总监近一个小时的详细汇报,燕亭山管理团队了解了本项目方案的重点,建设目标,主题文化以及详细的水源数据等,并一致认可万景团队的方案超前,有高度和深度,高度肯定了万景团队的工作态度和工作效率,本次汇报交流极大的推动了燕亭山项目的进展。为燕亭山之大旅游开发揭开了序幕。

万景设计总监方案介绍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乡愁,并不一定是想念已经消失的事情或者已经消失的生活方式。我从事人类学研究,在平时调查中经常听大家聊到“年轻的时候”“小的时候”,然后总说“年轻的时候太美好,在农田里抓青蛙,还有妈妈做的菜”,其实他们脑海里都是一些关于乡村童年的美好回忆。因为以前的我们能够参与到一个活跃的社会群体中,参与到一个活跃的文化环境中。

今天我们提到了“回归”,回归到过去、回归到传统寻找乡愁。这里的“回归”是指借创新和传承回到一个“活着”的乡村,而并不是说让一个已经死掉的东西复活。所以振兴乡村发展就是要让它成为一个大家愿意长期生活和工作的地方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2018314-15日,万景设计团队考察四川省广元市苍溪县龙珠岭汽车自驾营地。万景旅业杨总2015年带领设计团队设计苍溪县五峰峡漂流景区规划设计,该项目已经运营多年。基于漂流景区成功运营,受漂流景区朱总经理邀请,项目组继续为龙珠岭自驾车营地设计。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有