加载中…
个人资料
一个平凡的人而已
一个平凡的人而已
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-04-06 11:55)
标签:

杂谈

​​



1. 不要为了省钱买16G的手机

2. 千万不要在晚上做任何决定

3. 永远留住30%的神秘

4. 记住媳妇永远比游戏重要

5. 当你还是放不下一个人的时候 多想想他是怎么放下你的

6. 他所有的不主动 是由于不够喜欢你

7. 有些话不知道该不该说的时候 就别说

8. 你必须很努力 才能看上去毫不费力

9. 别和好 会前蹈覆辙

10. 不喜就滚 喜欢就买
关我屁事 关你屁事
多喝点水 重启试试
爱去不去 想去就去

11. 大学并没有那么多人让你随便挑
高中初中赶紧处!对!象!!!

12. 现在不努力 以后的婚纱都是租的

13. 别把没教养当做有气场

14. 别睡得太晚,别爱得太满

15. 你以为他不喜欢你 其实他还很烦你

16. 谈恋爱可以穷 结婚不可以

17. 高考是最后一次不看脸的竞争

18. 别用秘密去交换一个朋友

19. 你妈问你怎么用手机时别抱怨
她曾经教你怎么用勺子

20. 买菜可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

作者 | 一个平凡的人而已(转载)

来源 | 思想聚焦 #每天传播一句正能量#


什么都不扔,就是持家有道、会过日子吗?不是的。


扔的过程,其实是进行选择,学会舍弃的过程。扔掉不必要的包袱和累赘,才能把更多更有价值的事物请进生活中来。这是一种生活智慧。


学会吐故,方能纳新。


扔掉不必要的包袱和累赘,才能把更多更有价值的事物请进生活中来。


什么都舍不得扔

只会积累一堆看似有用的垃圾



打开你的衣柜看一看,里面是不是被塞得满满当当的?但其中,真正合身的、入时的、你常穿的,又有多少件呢?


五年前的裙子,十年前的T恤,可能都旧得不成样子了,你舍不得扔;过了期的旧杂志,永远放在鞋柜里积灰尘的鞋,你也舍不得扔;不会再骑的旧自行车,换下来的旧手机,甚至早已被淘汰了的mp3,你还是舍不得扔。


它们也许都没有坏,所以在想要扔掉它们的时候,你总觉得它们还是有用的。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话、就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那格局就太小了。

做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。记住一句话:越努力,越幸运。

放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁  不住诱  惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴。

静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

世上除了生死,其它都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为还有明天。

有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,没目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-09 18:11)
标签:

杂谈


      我最近感觉心情特差,我该怎么办?

        我最近好迷茫,你能告诉我应该怎么办?


  我打算今年考北京大学的研究生,可是没信心怎么办?


  我想给自己订一个五年发展目标,可是担心实现不了怎么办?


  如果你想从我这里听到什么锦囊妙计的话,很抱歉,我没有。


  我只能送你两个字“行动”!此时此刻,就现在,不要再给你自己找什么可以拖延、摆脱的借口,这类借口越多,你的行动力越迟缓,接近成功的希望也就愈加的渺茫!


  相信很多人都不是“宿命论”者,他们希望自己是命运的掌控者,按照自己的想法过自己的生活。         可是你能告诉我为了你想过得生活,你付出了什么?

        是大把大把的红色钞票用在吃喝玩乐上?

  是大把大把的时间泡在网吧,躺在床上,嗨在KTV?

  还是大把大把的青春用在怎么想办法勾搭隔壁班的大一小学妹?怎么创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 09:13)
标签:

杂谈

1、 一件事只要你坚持得足够久,'坚持'就会慢慢变成'习惯'。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

​ 2、 当我们尽力把悲观的事情用乐观的态度去表达时,你会发现迷宫顺着走到出口就能遇光明,倒着回到出发一样光亮。我们都一样,正处于期盼未来,挣脱过去,当下使劲的样子。会狼狈,有潇洒,但更多的是不怕。不怕动荡,不怕转机,不怕突然。谁的青春不迷茫,其实我们都一样。

3​ 、 你爱过的那个人是我,你讨厌的那个人也是我,你关心过的那个人是我,你反感的那个人也是我。只因为那个人是你,所以我才把很多面的自己在你面前展露无遗。我满怀希望等你接受每个我,而不是被我吓到转身离去。只有自私的你才会只爱最好的我,只有包容的你才能容忍最坏的我。

​4、那时一吵架,就想着离开所有人,离家出走。其实这些叛逆,并不是因为不想和你们在一起,也不是想体会一个人的感觉。暂时消失只是想让你们了解失去我的感觉。也许只有失去了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

不要看不起任何一个人,他现在混的不好,不代表将来就不好,你混的好,不一定你永远都这么好,世界一直在变,人生的起落沉浮谁都无法预料。



       在这个世界上,会有很多人没你混的好,但是也有很多人比你厉害多了。所以如果你没有那个资本的话,就不要看不起人,包括那些没你混的好的人们!


要尊重任何一个人,不管他们生活的多么差,不管他们生活的多么"低级"。哪怕是一个精神病人或者是疯子,也不要轻易去厌恶他们,就算他们的精神再不"正常",至少他们知道还有亲情的存在。而有些正常人却不知道这些。正如那句话:有的人活着,但是他已经死了.有的人死了,但是他还活着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


现在大部分上班族都长久使用电脑,由于久坐在电脑屏幕或办公桌之前,若是坐姿不正确,很容易引起腰酸背痛等症状,颈椎病也会不知不觉缠身。此外,腰椎间盘突出症在上班族当中的发病率也持续上升,并有低龄化趋势,这都与长期坐姿工作有关。

​近年来,上班族患颈椎病的年龄日渐年轻。由于长期坐在办公桌前身体前屈,使肌肉、韧带、筋膜、关节囊等软组织长期处于紧张状态;让颈部的肌肉受到疲劳之后超出生理的负荷,引起一个无菌性的炎症,就会在肌肉筋膜里面产生水肿,这种情况就会产生一些疼痛的因子来刺激神经的末梢产生疼痛。另外,就是由于肌肉这种劳损以后,使得颈椎的椎间盘退化,产生骨质增生,椎间盘直接压迫相关的颈肩神经,由神经引起疼痛。在患上颈椎病之前,常有一段反复落枕或颈肩综合征的过程,常感到颈部、肩部和背部严重的疼痛,伴有眩晕、头晕、头痛、偏头痛、头部重压、紧束感等症状。   


上班族,一旦感到有或轻或重的颈肩部疼痛,要及时到正规医院进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-18 14:05)
标签:

杂谈

广安市,武胜县,人们爱吃麻哥面。武胜人,有点富,出门从来不走路。武胜人,有点怪,不说脏话不自在。武胜人,有点拽,一碗稀饭卖十块。买斤菜,八块八,每天要吃有啥法。五十米,六十米,两条大街都很挤。逛重百,打麻将,饿了就吃串串香。打长牌,下象棋,日子过得真安逸。坝坝舞,每晚跳,这样生活才热闹。高富帅,开路虎,屌丝也用爱疯5。穿西装,打领带,跑到饭店吃炒菜。穿黑丝,抹口红,戴的戒指是纯铜。武中校,美女多,男的没钱也是哥。去嘉陵,学技术,出来照样扫马路。黑社会,背着枪,夜夜激战嘉陵江。酸辣粉,有点辣,醉仙牛肉有点麻。宝箴塞,不用说,游客多得脚踩脚。罗家坝,风光好,精神病人到处跑。冲壳子,冒皮皮,母猪生个大公鸡。大武胜,就这样,不出土,不出矿,尽出一些咬卵犟。               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2868163122

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有