加载中…
个人资料
清木观
清木观
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,958
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

是不是所有属狗的人在2018年都不顺?这句话肯定是好多人都想了解一下的。其实单纯依据生肖来判断一个人的流年运气好坏是不太科学的。比如说2018戊戌年,双体土旺,如果一位属狗的人八字五行喜土或者是以土为财,八字格局成从财格,那么这个人在2018年不但不会倒霉破财而且还会发财。如果八字以土为忌神又逢土,戊戌流年就要严防破财,有灾祸。

今以三例壬戌命例作出简析:

女命,壬戌,己酉,乙卯,辛巳

大运,戊申,丁未,丙午,乙巳,甲辰,癸卯,壬寅

乙木只能依靠坐下卯木为根基,卯酉冲财杀旺身弱,忌土金。所以此人再2018年必须谨慎防范破财不顺之事。

女命,壬戌,庚戌,乙酉,丙戌

大运,己酉,戊申,丁未,丙午,乙巳,甲辰,癸卯

这个八字命局,乙木生在戌月,年支时支两戌土坐下酉金偏官,天干只有虚浮壬水无根远离日主。所以这个八

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你好,想看看现在夫妻俩现在能不能做生意,看看能往哪个方向做,干什么生意比较好。能开饭馆吗?

生肖虎乾造:丙寅、甲午、癸巳、时辰不详,起大运周岁:6岁 7个月 0天,每逢3年 1月 18日起运(公历)

大运:乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅,现在丁酉运中。

生肖马坤造:庚午、丙戌、庚申、时辰不详,起大运周岁:4岁 4个月 13天,每逢5年 3月 7日起运(公历)

大运:乙酉、甲申、癸未、壬辛、辛巳、庚辰、己卯、戊寅,现在癸未运中。

男癸水生于午月,因为时辰不详,根据命主的职业看,多半是身弱,喜金水,忌木火土。

女庚金生于戌月,申金为根,庚金帮身,身旺,喜水木火,忌土金。

​男方八字伤官生财组合,可凭一技之长求财,而八字中财星当令,走金水大运时候,求财吉利。14,15年求财辛苦,财运一般,16年上半年财运平平,现半年财运好转,17年,陕北半年财运不佳,下半年,财运略有好转,18年财运也不好,辛苦操心不说,还赚不到身边么钱,19,20,21年,财运不错,18年底

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 感情婚姻方面就不容乐观了,可能会来的迟晚一些,不过不要着急,桃花运是有的。双手有明显的玉柱纹显现,一个脚踏实地的小伙子,事业上工作上将来会比较不错,能有一个好工作,一份稳定的收入。

手中的线如果形成一个口字形或梯形,特别是梯形接近于象征财富的元宝形状,如果封闭又比较严密,四个角不漏,属于财库,代表着有很强的聚财能力,生活中收入高,很容易存着钱。这样的女性不但自己财运好,而且还会给老公带来好运,易成为富太太

这个手掌最明显的特征是感情线的走势良好,纹路清晰,末端没有分叉。这种人一般会有很稳定的感情生活,会早早步入婚姻的殿堂。婚后可生一子一女,与另一半恩恩爱爱,白头到老

​ 八字算命来看 姻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 此部位饱满丰隆,女性的话,易夺夫权。震宫如太凹陷,或肉质软弱、多杂纹的话,个性胆小而懦弱,财官及婚姻都不太高明。不过还要参照其它手相才能论断。震宫过度高起或僵硬者,主好勇好斗,冲动而无节制,固执而无谋。

事业线平直而上,事业步步登高之象。智慧线深长一般从事业脑力劳动居多。

玉柱纹中又有很特别的一种情况,起于乾宫内,并进入离宫内,甚至触及中指根部,被称为通天纹。通天纹具有者,一般胸怀大志、才华横溢,恒心持久,能力极强,事业有成,既富且贵。

​ 八字算命来看 姻缘、事业 、婚姻不顺,财运不好都可加清木师傅微信:11330083咨询。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三个月的时间说长不长,说短不短,士别三日就要刮目相看,更何况是三个月。三个月的时间可以彻彻底底地改变很多事情,今天玄真师傅就跟大家来分享下,哪些生肖的人在未来三个月财气冲天,钱财如泉涌?一起跟玄真师傅来看看吧!

生肖羊

属羊的人天生性格温和,待人诚恳,心思细腻。他们在之前一直时运不济,由于自己太善良了,因此容易受到小人的陷害。所以属羊的人在前段时间一直都过得很不顺利。但是在未来三个月,他们却可以财气冲天,做啥都很顺溜。尤其是在赚钱方面,由于得到贵人的指点,因此在短短的三个月内就过上个富得流油的生活。

生肖马

属马的人天生就很自信,做啥都是信心满满,但是内心有股小高傲,很容易轻敌。因此他们在前段时间,运气也是一直不咋滴,诸事不顺。但是在未来三个月却运气好得令人眼红,不管是事业还是爱情都大获而归。因此属马人在未来三个月能够春风得意,享尽生活的美好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 通常手心三角纹属于大财库,财库紧闭,家财资方来聚,注定财产日渐丰厚,无论是工作或者生活上,都会财源滚滚。

手相也是一门很玄妙的预测学,手相中的符号纹路,千姿百态吉利的可以锦上添花,一些不利的手相符号则雪上加霜。拥有好的手相纹路,虽不大富大贵,至少衣食无忧。

三角纹是由几条线组成三角形,手掌上呈现三角纹形状,而且斗劲清楚,属于吉祥的线纹,分外在手的中间若是有大的三角纹,是异常好的手相,在奇迹上不只闭塞,在财气上也斗劲亨通,奇迹有成而且能聚财。三角形呈现在豪情线上,则代表着会因为婚姻和豪情方面得到好的财气或产业。三角纹是手掌中常常呈现的一种杂纹,当三角纹的形状较正,且斗劲清楚,都属于吉祥的象征

​ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

食指和无名指一样长,这类人很少见,拥有此手相的人在年轻时都吃苦颇多,日子难熬,好在30岁之后事业腾飞

​感情线断裂又起。一般来说,如果感情线中断然后又连接的人,婚姻失败的机率非常高,最好晚婚​

凡是感情线上有锁链纹,一定为婚姻之事上脑筋,容易因婚姻而影响到事业,工作上也不容易做好。

凡是感情线上有锁链纹,一定为婚姻之事上脑筋,容易因婚姻而影响到事业,工作上也不容易做好。

八字算命来看 姻缘、事业 、婚姻不顺,财运不好都可加清木师傅微信:11330083咨询。 ​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在生活中,很多人都会希望自己能够拥有好的财运。但是财运可不是人人都有的,今天就带大家看下几种有财运的手相。

1、太阳丘隆起

相术学上,太阳丘在无名指的根部,代表着财富,即手掌中太阳丘隆起,表示这个人很会赚钱,而且意外发财的机会很多。有此手相者,男人财运好,女人则容易嫁有钱老公,属于大富大贵的手相。

2.钱财纹多

在无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就是你的钱财纹,线越多、越清晰,代表着生活中钱越多,财富不断,属于从不缺钱花的手相。

3、太阴线深

太阴线是指无名指下的一条线,称为财运线,代表了很有财运,如果这条线很深刻的话,多半财运不错,一生享福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小指过短,表示为人内向,情感细腻,缺乏必要的适应能力。

​有执行力,喜指使人,易与人争执,冲动易怒。情绪较稳定。需人关心。想照顾人。好奇心重。喜思考。上进心强,喜奇思妙想,偶尔才闪现一点有用直觉。易受幻想干扰,易在实践中被自己高估的观点所左右。​

小拇指比较短小,体质非常的好,身体基础稳定面部容易生病。

八字算命来看 姻缘、事业 、婚姻不顺,财运不好都可加清木师傅微信:11330083咨询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

手掌中的掌心痣又称合和痣,掌心痣代表前世和有情人苦恋,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。

这样的男士属于比较有事业心的手相,但是做事情还是有一些急于求成,一定要慢慢来,但是他的心比较细,虽然异性缘多,但却不花心,所以婚姻之相很好,适合结婚,婚后幸福美满,事业也会随之顺利!

​、八字算命来看 姻缘、事业 、婚姻不顺,财运不好都可加清木师傅微信:11330083咨询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有