加载中…
个人资料
高山篷房制造有限公司
高山篷房制造有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,118
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

一杯冰镇的啤酒,一把喷香的烤串,一群志同道合的朋友,这个夏天,便这样开始了……



每个啤酒爱好者都向往一场属于啤酒的庆典,每年不知有多少人在翘首以盼一年一度在星海广场举办的中国国际啤酒节,拉上亲朋好友,一起加入狂欢的队伍!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。——顾城

在这个美好而浪漫的季节里,许多人会选择结婚,来宣誓他们的爱情。

你穿红裙,他着盛装,交换戒指,相互宣誓,在所有人的见证下,牵手走入未来。

一生只有一次的婚礼,当然要自己喜欢的。



现如今,与传统的室内婚礼相比,越来越多的新人更青睐可发挥无限创意的户外婚礼,摒弃繁复的婚礼仪式,在湖畔微风拂面,在山间鸟语花香,享受着美妙的乐曲,大家一起来欢声笑语,将清新自然与郎情妾意美好融合。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

建筑

篷房

展览

文化

分类: 公司新闻


201741,新华社受权发布,中共、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。如今,雄安新区已迎来两周岁生日,回首过去两年,雄安的发展日新月异,方兴未艾,赢得全世界的瞩目。

雄安新区确立虽新,发展虽快,但,雄安人民不忘本,他们深知,文化是整个民族发展的灵魂,优秀的传统文化需要弘扬,更需要传承。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


展览行业是一个规模经济效应明显的产业,但,现有的固定建筑展厅已无法满足众多参展商的需求,而会展篷房便是其不二选择。为此,各大承包方、参展商纷纷摩拳擦掌,准备一展风采

车展:人字形篷房

春季车展已接近尾声,宏伟大气的篷房内,各大参展厂家纷纷使出终极大招,争打价格战,广大市民观展购车的热情也如展会期间的天气一样持续火热……

看着这热烈场面的陈经理不禁感慨:这次车展能够圆满举行多亏了高山篷房的支持,考虑到展会人流量大、汽车占地空间大等问题,我们找到了拥有多年车展服务经验的高山篷房,与高山的业务经理仔细沟通后量身定制出了一套详尽的执行方案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

环保

建筑

篷房

分类: 行业动态

篷房对搭建场所的要求不高,一般如水泥地、沙滩、草坪 等,均可以灵活搭建。但出于安全考虑,在场地上方有树木、电线等障碍,或下方有管道电缆等障碍的,以及地面崎岖不平的,不建议作为搭建地点。

根据租赁的大小及需求,以及地点限制,不同篷房需要提前租赁的时间不同,一般建议提前4-6周左右向篷房租赁公司咨询确认,以便能够对场地进行测评以及根据场地及使用需求确认优化篷 房租赁方案,给双方都预留出足够的准备时间,确保或者能够的正常使用。

篷房租赁搭建前需要确认的细节:篷房租赁多是临时性使用,那对于搭建的场地有些细节是需要提前确认的,例如:地面是否可以破坏、消防系统的配备、搭建的篷房是否有特殊的使用要求等 等,这些细节都关系着篷房的安全问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

环保

建筑

篷房

文化

分类: 公司动态

室内运动场馆的不足,因为天气被迫停止户外活动或体育锻炼,并不是一地或者偶发情况,而是成为影响体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近年来,各省市的车展逐渐从室内展馆转移到室外展示,规模也是逐年扩大。 2019年的车展在整车销售的服务基础上,还增设了老爷车展示区以及汽车零部件、用品展区,展览范围包括汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车改装等,让所有亲临展会现场的人尊享视觉盛宴,让购车的朋友们省去奔波之苦购买心爱座驾的同时,现场就能挑选适合的装饰和增配。让展会不仅增加了文化内涵、速度与激情,更加完善的打造为一站式购车、一条龙服务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
过了腊八就是年!
虽说回家就是很好的礼物,不过,带上点年货回家,或者给朋友客户送点年货,更能锦上添花。
大包小裹的年货,得准备一下,可逛够了城市里大同小异的商场,这几年,人们更愿意到一些特色大集或者专项展销会上扫货。溜达鸡、笨猪肉、干山货、活海鲜,北边的皮货南边的干果……各种年节用度,尤其是特色地产,在大集上都能找得到。

可不管是北方动辄零下十几度的气温,还是南方冰凉透骨的雨水,都让逛大集的人们望而却步,也让到处赶集的商户们叫苦不迭。
这个时候,需要高山篷房帮你打造不一样的大集了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

篷房

建筑

环保

高山篷房

你还在为单调的展示空间发愁吗?

你还在为死板的展区不吸引人苦恼吗?

你还在为别具一格的年会空间绞尽脑汁吗?

来来,高山教你几招。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-02 09:34)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有