加载中…
个人资料
宜宾大小事
宜宾大小事 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,163
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系博主
点击此处联系董太君
新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

我是一名农村大学生,我叫刘天贵,就读于西南科技大学,现在大二,家住四川省宜宾市屏山县新安镇金星村,与绥江隔着一条江,我妈妈于2016.4.21日上街买药便没有回家,可能是在绥江走失,也可能是在新安镇走失,希望知道行踪的朋友可以联系我,好人一生平安,妈妈你快回来,我们全家人都在等你,姓名:牟泽秀,47岁,1.5米左右,头发30厘米左右,走失当天身穿粉红色上衣,下身穿黑色长裤。

当我知道妈妈不见了时,我震惊了,我不相信,我觉得怎么可能,怎么可能,她是大人啊,她也认识字啊,她也没有精神病啊,可是事实确实是妈妈不见了。听到消息已是第二天,我怪他们不给我说,怕我担心,我怪他们一直把我当小孩。但是事实已经发生,怪我平时爱开玩笑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

民警莫小贝4月22日下午13:30通知:

施暴者已被百花派出所抓获,疑似精神病患者,目前还在进一步核实情况。


4月21日晚上11点30分左右,我们“宜宾身边事”官方微博、“宜宾零距离”官方微信等多个平台收到多名网友爆料,称宜宾县观音镇一“文艺”流浪汉被人打爆眼睛!我们核实后立即进行了报道!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日在宜宾市江安县,发生了一件离奇的事,听起来就令人毛骨悚然——盗尸。以前听说过盗墓,还没听说有盗尸的。而且江安发生的盗尸案,死者无权无势,又无陪葬品,只是个住在养老院的五保户。

今年3月的一个夜晚,江安县阳春镇大竹村铁甲窝的山上来了群盗贼,他们撬开了一座一年前建的坟偷走了尸体,荒山上棺材裸露在外,甚是吓人。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有