加载中…
个人资料
欧洲围棋大会中国版
欧洲围棋大会中国版
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,127
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-08-28 13:51)
标签:

杂谈

   假如你在波恩,骑自行车环游将会变得非常有趣。

   在城市中,有着许许多多的自行车环线。或许你会发现自行车的速度会比汽车更快。城区的道路很平坦,这也让自行车有很好的发展前景,特别适合那些未受专业良好训练的自行车爱好者。同时,自行车运动也是当地的一个旅游项目。比如,你可以骑着自行车在莱茵河边观赏河景。

   对于那些住在维纳斯山上的青年旅舍的旅游者来说,骑着自行车在大会举办地与旅舍之间的自行车道上往返,绝对比乘车更加快捷便利。

   很不幸,虽然这里有很多可供出租的自行车,但是我们仍然建议能搞提早预订。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-24 09:44)
标签:

杂谈

  第二个星期日将举办特殊的儿童锦标赛。我们提供19*19锦标赛作为小型棋盘赛给同等水平的年龄最小的孩子们。这次比赛的获胜者是来自德国的Oliver Wolf 。这次比赛分为7个组,共有35名孩子参与其中。因此将会有很多胜利者。最年轻的参赛者是4岁的YanYan Law。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-21 11:21)
标签:

杂谈

   1.儿童照顾

我们会在您参加2012欧洲围棋大会时照顾你们的孩子。但是我们需要得知数量和岁数以便我们安排照顾计划。所以为了确保您能拥有愉快的体验,希望您能尽快与我们联系。



 

   2.儿童游乐设施

 在巴特戈德市政大厅的儿童活动场所有个叫做Rigal'sche Wiese的游玩区域。在游乐区域的后方,还配有一个溜冰场,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-15 14:17)
标签:

杂谈

   这次介绍的青年旅舍位于Kottenforst-Ville自然公园内的维纳斯山的山顶部。这里离大会举办地只有8公里的路程,并且会有往返时间为20分钟的巴士。如果你想近距离与围棋参赛选手接触,这里是你非常好的选择。

   旅店提供四人床房,双人床房和单人房。所有的房间都配备了厕所和淋浴设施;费用里包括了床单和早餐。这里还配备了公共休息室,包括乒乓球台,桌球台,小酒馆,网络和洗涤设备。房间虽然有点小,但是很温馨和整洁。这里所的员工都是友好并且乐于之人的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

欧洲围棋冠军公开赛是一项10轮次的麦克马洪锦标赛。在该赛事七轮比赛以后,最优秀的八位围棋选手会进入下一轮的淘汰赛。在淘汰赛中,得分多的胜出;如果出现特殊情况,将采用平局决胜。

  优胜者:

  1. Jan Simara
  2. Ilya Shikshin
  3. Pavol Lisy
  4. Thomas Debarre
  5. Ondrej Silt
  6. Antti Törmänen
  7. Mateusz Surma
  8. Cornel Burzo

    

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-04 09:02)
标签:

杂谈

野营网站

 

   也许野营会是一种更便宜的方式参与到围棋大会中,让我们一起期待在莱茵河畔度过一个个温暖的夏日夜晚,一起放松休闲。

   我们诚挚地欢迎你的到来,我们有两个推荐的野营地供你选择;请用英语,荷兰语和德语注册。价格方面,如果你是围棋大会的参与者,将会得到10%的折扣,但是需要通过邮箱单独地报名,邮箱可以在下面看到。

 

Siebengebirgsblick莱茵河野营

   野营地位于Remagen-Rolandswerth,距离大会场地7公里的路程;仅在夏天开放,并且供应标准设备。在那里,你可以见到许多围棋选手。请参考网站http://www.siebengebirgsblick.de/

   野营地点交通十分便利,并且交通工具对围棋大会参与者免费开放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-03 10:27)
标签:

杂谈

                                                                     @安纳贝格渡假别墅俯视图

   安纳贝格渡假别墅位于茂密森林中。别墅距离大会现场只有4公里的路程,距离Friesdorf也只有1公里。在波恩的近郊Friesdorf你能到各种商店购物,甚至可以在公共泳池里游泳。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-02 16:33)
标签:

杂谈



炎黄杯赛事事项:

  • 海内外华人与大陆棋友共同庆祝围棋盛世
  • 由中国世界围棋联盟组织及赞助
  • 著名专业围棋选手出席
  • 仅凭邀请函入场

 

重要日期:

  • 2012年7月27日——开幕仪式
  • 2012年7月28-29日——正规赛
  • 2012年7月30日——与欧洲围棋大赛选手的友谊赛与闭幕仪式
  • 2012年7月31日——莱茵河巡游
  • 2012年8月1日——回到机场

参赛者的选择:

  • 参与锦标赛或者观光活动
  • 参加2012年7月22-27日的常规的欧洲围棋大会的主要锦标赛

如有问题请发邮件至yhkc@dgob.de咨询

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   本次欧洲围棋大会将在德国波恩的巴特戈德堡的市政大厅举行。市政大厅位于巴特戈德堡的中心地段,交通十分便利。与此同时,安静祥和的巴特戈德堡公园在市政大厅四周环绕,这也给游客们提供了无限休闲娱乐的机会。


                                                                @美丽的市政大厅一角

 

   巴特戈德堡城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-02 15:14)
标签:

杂谈

   欢迎来到2012年德国波恩欧洲围棋大会中国指定官方博客,官网链接为http://www.egc2012.eu/。这次大赛将会于2012年7月21至8月4日这段时期内在德国波恩的巴特戈德堡的市政大厅举行。届时,将会有超过1000名来自30多个不同国家(尤其是欧洲和东亚)的选手汇聚于此,同场竞技。在接下来的两个星期里,各位选手将会参加这项世界上最古老最激动人心的棋盘游戏——围棋的比赛。来自中国,日本以及韩国的专业围棋选手在参与比赛的同时会发表围棋评论,以及展示他们的专业素养,对围棋的文化独特的见解和作为一个专业围棋手的经验。这次围棋大赛是一个所有围棋爱好者的节日,无论男女老少,专业棋手还是业余爱好者。这次大赛分为少儿赛,单人赛,双人组队赛以及多人团体赛。与此同时,还有丰富多彩的活动,如演讲比赛,展示会以及大量的自由活动。来自欧洲的顶尖围棋高手也将在此次大赛上角逐欧洲围棋冠军杯。

 

   无论你是一个人,或是整个家庭还是和你的朋友,无论你想来下棋,还是学棋或者是来莱茵来游玩,甚至是来感受友好的氛围,我们都期待您的到来。

  

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有