加载中…
相册专辑
加载中…
博文

Pickering的内置继电器自检工具(Build-In Relay Self-Test)特征:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、产品图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

pickering的产品是很值得信赖的呢~

PickeringInterfaces近日宣布,一个主要的飞机发动机控制单元英国制造商最近订购了大量的高密度PXI多路复用器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

一、 方案简介

Nabto为用户提供了一个可以通过防火墙对设备进行控制的方案。不管用户和设备处于什么地方,它都利用了专利的技术提供了安全和便捷的通讯。用户可以通过电脑或者iOSandroid系统的浏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开发板

杂谈

编程

电子

分类: 技术交流

虹科-小郑又来啦!撒花撒花~~今天来谈谈ChipProg 编程器以前也接触过PHYTON的ChipProg 编程器,今天算是比较深入地学习了有关ChipProg 编程器的知识,下面是一些心得体会:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好!吾乃虹科小生Andy~

光阴似箭,岁月如梭,我在虹科工作的时间已经差不多有三周,还记得来这里的第一天,面对的是一张张陌生的面孔,心里难免有一丝丝的紧张感,但是第一次拥有自己的办公桌,心里也有不少喜悦感~

由于做的是开发工具的技术支持的工作,我的对象们是EasyPIC PRO v7、EasyMx PRO v7 for STM32、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

Nabto 是一款面向设备制造商的专利物联网开发平台,可以点对点地远程访问及控制连接的设备。目前有许多成功的应用,如变频器,数据记录仪,HVAC 控制器 (Heat, ventilation air-condition),执行器 传感器,监控摄像机,系统控制箱,PLC,网关,网络路由器 等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信大部分的工程师都会遇到这样的情况,明明从原理到制作中的每一步都没有问题,有的通过模拟也能完全实现要求,但是现实中的产品总是没有完全如愿。这样的情况总会让人抓狂,眼看着时间期限已经迫近,但却找到不问题所在……

排查故障是一门学问,深得很。但笼而统之,就三大必须,有了这三条,没有排查不了的故障:第一、心态。第二、策略。第三、耐心。

第一条心态。
你必须对出现的故障,有强烈的感激。只有这种心态,才能让你能够在后续的长期斗争中保持亢奋的头脑、缜密的思路以及足够的耐心。

第二条策略。这是技术活。细讲太多,粗粗说点儿。
1)让故障重复出现,避免随机性故障。
2)保护故障现场,不轻易乱动。动的无论是软件还是硬件,都应保证可以恢复。因此,别随意焊下芯片,焊下的芯片也要放好,能找回来。另外,软件一定要按照序号备份。
3)不要一次做两个以上的改变。
4)养成习惯,用个小本记录所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-24 11:42)
1) 务必要了解 PIC的 datasheet 以及文本框中小字的说明,因为它们很重点要。许多问题在上面都有回答。

2) 也许你的问题在 errata中已经有描述了: http://www.microchip.com/stellent/idcplg?IdcService=SS_GET_PAGE&nodeId=1433


3) 还有更多描述晶体振荡器操作的应用说明:

http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/FACT001.PDF
这是最原始的 BASIC PIC OSCILLATOR DESIGN.

http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/00838a.pdf
是上面的升级版,大部分相同,但有一些信息丢失了。

http://ww1.microchip.com/downloads/en/AppNotes/00849a.pdf
Basic P
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-24 10:43)

 Advanced Audio Distribution Profile(A2DP)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
2640443566
2640443566
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有