加载中…
个人资料
天天精彩影视速递
天天精彩影视速递
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,471
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
扬帆计划
加载中…
博文
标签:

杂谈

​​

时光清浅,似水入流。


阳光照耀着万物,岁月也温润起来。


春风十里,不如有你。


在这最好的时光里,


很期待,早日遇见最美的你!



【罗曼干红葡萄酒】

这款红酒酒体程樱桃红色,清澈透亮,充满红色水果香气,如覆盆子、樱桃气息,

入口柔和、清爽且甘甜,冰镇后酒体更加细腻平衡,香醇可口



【莱昂黄金干红葡萄酒】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第59届格莱美音乐奖颁奖礼于北京时间9:30美国洛杉矶举行。

阿黛尔当晚五提五中战绩完美,她凭借《Hello》获得年度最佳流行女歌手、年度最佳歌曲,专辑《25》包揽年度专辑和最佳流行演唱专辑,至此阿戴尔已将15座格莱美奖杯收入囊中。

她当天演唱《Hello》为颁奖礼开场,在致敬已故的英国著名歌手、前威猛乐队成员乔治·迈克尔的表演环节,Adele的演唱出现失误,为了不让这次致敬留下遗憾,她现场中断表演要求重新演出,第二次献唱表现完美。

已故的传奇艺人David Bowie荣获最佳摇滚歌手,最佳摇滚歌曲,最佳另类音乐专辑在内5座大奖。

身怀双胞胎的碧昂斯表演了专辑《LEMONADE》中的《Love Drought》和《Sandcastles》两首热门单曲,挺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

记得徐志摩曾说:“一生至少该有一次, 为了某个人而忘了自己”,林徽因也曾说:“答案很长,我准备用一生的时间来回答,你准备要听了吗?”一句“你准备要听了吗?”让每一个憧憬着真挚爱情的人所陶醉。近日,著名华语流行歌手谭臻臻推出的新歌《人生至少该有一次》,灵感即是徐志摩的诗词《忘了自己》。

用心去聆听。谭臻臻的原创歌曲《人生至少该有一次》,每个旋律、每一句歌词,都在向你讲述一个唯美的爱情故事。你只有放空大脑,真正让心与歌曲共鸣,才会体悟到你就是缠绵悱恻的爱情故事中的主角。记得《梁祝》曲目响起时,你会想起梁山伯与祝英台的故事,同样,你闭上眼睛听谭臻臻的歌曲,同样也能感受到这个九零后美女歌手,以其对情感的敏锐,让你捕捉到心灵的共鸣。情深深,意切切,缘来缘去,缘去缘来,拥有狮子座的谭臻臻,会带你看一场唯美的流星雨。她独特的嗓音,以及扎实的唱功,把徐志摩诗句表达淋漓尽致,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016戛纳完整获奖名单 

最佳影片金棕榈奖:《我是布莱克》肯·洛奇(英国)

评委会大奖:《只是世界尽头》哈维尔·多兰(加拿大)

最佳导演奖:克里斯蒂安·蒙吉《毕业会考》(罗马尼亚)、奥利维耶·阿萨亚斯《私人采购员》(法国)

最佳剧本奖:《推销员》阿斯哈·法哈蒂(伊朗)

最佳女演员奖:贾克琳·乔斯 《罗莎妈妈》(菲律宾)

最佳男演员:沙哈布·侯赛尼《推销员》(伊朗)

评审团奖:《美国甜心》安德里亚·阿诺德(英/美)

最佳长片处女作奖(金摄影机奖):《女神们》Houda Benyamina(法国)

最佳短片奖:《时间代码》Juanjo Giménez Pea(西班牙)

短片评审团特别奖:《与魔鬼共舞的女孩》Joo Paulo MirandaMaria(巴西)

荣誉金棕榈奖:让-皮埃尔·利奥德Jean-Pierre Leaud(法国)


《我是布莱克》暂无

Romeo在特兰西瓦尼亚的一个小镇当医生,他倾尽所有,希望女儿能被英国的一所大学接受。年轻女孩是个优秀的学生,只需通过高考便可成功入学。但Eliza却被人侵犯,原本看似简单的事情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
资源视频截图:http://user.qzone.qq.com/276307242/4
网盘:
零17
备注:红色加粗字为文件夹,由于文件较多,就不一一分享,需要的亲留下百度帐号名称,打包发送给你。

纪录片
印象海南
湘当韵味
无敌的团子.世界上最美丽的地方
无敌的团子.江南味道
踏遍华夏寻美味
世界上最美丽的地方
生活早参考
美味纵贯线
江南味道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有