加载中…
个人资料
张振宏
张振宏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:354
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    很少在我的博客里转载别人的文章,前几天有博友给我发来这样一篇文章,说是希望我能在博客里发表,我看了看,此文还真搞笑,有点象小品,今放于此,权当乐一乐。

一、最“温馨”的偷情
  
  一个女人正躺在床上和她情夫缠绵的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”女人赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”她丈夫进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”女人冷静地说“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄了一个回家摆设摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡了觉。清晨两点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿着一个三明治,一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。”

二、最“滑稽”的偷情
  
  老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

啊哈!

2013世界上最性感的25位超模都有谁?(图)

 

作者:三峡在线

 

峡在线注意到,近日,权威超模官网Models.com刷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-09-20 19:12)

锦涛回祖籍掠影 20130913

锦涛回祖籍掠影 <wbr><wbr>20130913
锦涛回祖籍掠影 <wbr><wbr>20130913

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2851733293

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有