加载中…
个人简介
Evergreen环保奖励帮你实现一个绿色健康生活方式。www.joinevergreen.com
Evergreen网站
个人资料
JoinEvergreen
JoinEvergreen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,162
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
联合国环境署提出“每日环保多一点”建议

每日环保20条

  早上

  1.涂肥皂、洗脸、刷牙甚至刮胡子的时候,不要一直把水龙头开着。

  2.用毛巾而非纸巾擦脸擦手。

  3.喝果汁或酸奶不要使用一次性塑料杯子。

  4.带午餐,用可循环利用的容器装食物,不用锡纸或者一次性塑料盒。

  5.离开家时,不要忘记随手关灯和关电器,也不要将充电器留在插座上。

  上学或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Wobabybasics是一个成立于2007年的创新服装公司,创办者Sherry以她作为建筑师的背景,将环保,可持续材料结合在服装里,为八岁以下孩子提供简单,舒适,怀旧,现代等多种款式的百分百有机棉布制成的服装。并支持当地工匠和以人为本的生产方式来实现可持续发展。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-07 11:39)

 

我们新的合作伙伴百欧欢农场是一个生态的、物种多样性和经营综合性的家庭农场。所有的食物都是无农药,无化肥,无激素,无转基因的。他们发起并推动“社区支持农业”的项目,推广环保低碳的在地食物100英里的食物供需距离,受到许多在地食物热爱者的支持。感受最深的是,这样的食物,真的很安全,看得到,更参与得到提供食物来源的本地农场和农夫们。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

泰艾咖啡利用非正统的方式采集成熟的果实作为原料进行焙烧的方式让他们能够创造更多独特的新口味。他们为了环保社会的可持续发展,支持并采用山顶部落的制作工艺,并在技术上促进和发展了咖啡豆的培养和收集方法。

Mae Ai Coffee promotes environmental and social consciousness in its process by adopting techniques from hill tribes in northern Thailand to cultivate and collect their coffee beans.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Evergreen这次和泰生天地和泰生厨房的合作主要在于他们的宗旨是选择健康,无公害的食物。致力于提供新鲜,无农药,无化肥,营养的蔬菜,水果和肉类,且皆来自于位于崇明岛的泰生农场。
       Mahota Kitchen serves safe, fresh food that is good for you and kind to the planet straight from Mahota Farm on Chongming Island.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上海素食俱乐部是一个非营利性组织和网络媒体,依靠很多热心的志愿者和慷慨的赞助商来运行。上海素食俱乐部(SHVC)现已和evergreen合作,以促进更多人选择健康的,可持续生长的,素食菜肴。现在起,当您参加SHVC的活动或是选择在evergreen其他素食餐厅合作伙伴消费时,就可以立即获取evergreen积分。您的累积积分可以在evergreen网站上查看,并可以在evergreen的其他合作伙伴兑换更多激动人心的奖励!


上海素食俱乐部旨在提高上海地区对健康纯素饮食和生活方式的认同度,其中包括

- 帮助餐厅,咖啡馆和酒店的主厨在他们的菜单上设计素食/纯素选项

- 组织活动,让人们聚在一起分享美食和友谊

- 为到上海地区旅行的素食者/纯素者提供指南和建议

- 发布关于绿色生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一直以来Evergreen一直关心环保,也一直在寻找与我们有一样信念的人,很开心的越来越多与Evergreen有同样信念的伙伴给了我们很多的帮助与建议,让Evergreen得到更多的支持与想法,我们理解一个人的力量是有限的,而且有时候很难真正的知道我们究竟为地球做了什么,所以Evergreen推出环保卡,就是为了帮助量化你们的环保行为。环保是需要大家一起行动的。现在Evergreen与Green Drinks合作了,只要参加Green Drinks的活动就可以用Evergreen的环保卡累积积分,积分可以换免费咖啡或其他环保礼品,大家一起为环保付出行动,这是我们对地球说谢谢的方式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



每个人的家里总有些旧物品,也许是用很久的家具,也许是不穿的鞋子,也许是一些容器。堆在家里看起来是很占地方的,我们可以用点小创意,让这些东西有机会焕然一新。地球基本上是可以没有垃圾的,当你把它放对地方它是资源,当你放错地方它就变成垃圾。我们缺乏的不是绿色环保的方式,也不是环保的标语或口号,我们需要的只是一个小小的习惯而已。Evergreen一直努希望能从改变生活的习惯开始,当我们去喝咖啡时使用自己的自带杯,降低使用一次性用品的次数。如果你也想试着从生活中开始为环保做些改变,那么请与Evergreen一起为拯救地球努力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
环保只靠一个人是不够的,需要每个人一起努力,我们很幸运的遇到许多与我们有同样想法的伙伴,不但支持Evergreen,而且自己也身体力行的实践环保。大家都在提倡环保,但环保不是一个风潮或口号,环保是我们需要去行动的,最简单的方式就是改变我们的生活习惯。从垃圾分类,废物利用,资源回收,外出时自备购物袋,买咖啡带自带杯等,也许你觉得自己的行为只是一件小事情,但是当我们每个人都愿意为地球做一件小事时,就变成对地球的一件大事。Evergreen环保卡除了为你纪录环保行为,也帮助你量化让你知道你为环保所做的一切。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无论在那里,我们总是能发现环保的踪迹,走在路上会看到人行道的垃圾桶,有着可回收与不可回收的分类,在超市的门口会有张贴着“请使用环保购物袋”的标识。“环境与人是共存的”成为越来越多人的共识,这些观念已经深植人心,但是环保是需要我们去身体力行的,我们可以从自身做起,从日常生活中去执行,养成环保的习惯,你会发现我们能为环保做的,远比我们以为的多更多。Evergreen要做的就是量化你的环保行为,让你知道你为环保做了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有