加载中…
个人资料
河南森度体育
河南森度体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,174
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
河南森度体育设施工程有限公司是一家以郑州为中心,面向全国各地服务的企业。是一家集技术研发,工程设计,现代化施工为一体,专业从事各类运动场地及学校幼儿园,小区,儿童游乐场所地面安全设施建设的企业。精湛的工程技术和丰富的施工经验,结合客户的不同要求,勇于创新因地制宜,竭诚为学校.小区园林.市政交通等工程的发展提供高技术、高品质、高性价比的服务。为客户创造更多的商业价值、环境价值和社会价值

        EPDM场地好处:

        1、环保:无毒、无公害,符合环保要求;经济性:除日常清洁冲洗外,在合理使用范围内无需特殊维护;

        2、全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后能立即使用;

        3、弹性:具有适度的弹性及反弹力,减少体力的消耗,增进竞赛成绩;

        4、冲击力吸收:适应吸收脚部冲击力,减少运动伤害,适宜长期练习及比赛;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  混合型塑胶跑道介绍

  混合型塑胶跑道是塑胶跑道的其中一种材料类型,采用混合结构,面层为PU颗粒或EPDM耐候性环保彩色橡胶颗粒,母体是全PU掺合部分橡胶颗粒。符合国际赛事标准,标准厚度13mm。混合型塑胶跑道又分两种类型,分喷颗粒型和撒颗粒型。混合型塑胶跑道颗粒比较,撒颗粒型跑道价格相对高于喷颗粒价格。混合型塑胶跑道不受气候等条件的影响,具有强度高、高耐磨、场地平坦均匀,可吸收震动、防震隔音、弹跳自如、防滑、弹性好、耐低温、场地硬度调节适当等优点。

  混合型塑胶跑道特点

  混合型塑胶跑道可全天候使用,在任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后可立即使用,增加利用时间,提高场地使用率。

  1、弹性:混合型塑胶跑道具备适当的弹性,能对运动员产生一个适当的反弹力,同时保护运动员关节及韧带,减少受伤的危险,还可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。

  2、耐磨:混合型塑胶跑道卓越的耐磨性能,能保证塑胶跑道结构长期稳定不变,并可适用7mm以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        硅PU球场材料是在PU球场材料的基础上开发研制出来的新一代球场铺面材料。该材料是以聚氨酯(PU)与含有有机硅成份的材料科学地复合在一起,所生产出来的材料用在球场面层上,从根本上有效地解决了PU球场材料在环保施工、使用寿命、日常维护等方面的不足,具有革命性的创新性能。

        适用范围:适用于室内室外篮球场、网球场、排球场、羽毛球场、手球场、乒乓球场等球类场地的地面施工,还可用于休闲区、健身房、康体活动场地等地面的施工。

        施工保养期:

        1.铺设竣工后,需要保养10—15天地面材料干透后才能使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

        强制性国家标准《中小学合成材料面层运动场地》(GB36246-2018,以下简称新国标)已由国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会联合印发,将于2018年11月1日实施。为进一步加强中小学合成材料面层运动场地建设管理,确保中小学校广大师生的健康安全,现就有关工作要求通知如下:

        一、切实提高政治站位。各省级教育行政部门要深入学习贯彻全国教育大会精神,树立健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。要充分认识新国标对于提高中小学合成材料面层运动场地的质量、保障学生健康安全、提升学校体育办学条件的重要意义,高度重视中小学合成材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        为什么足球场人造草坪要加入环保填充颗粒呢?为什么不是直接铺上人造草坪就行了呢?为什么足球场的人造草坪都能在草丝缝隙里看到填充的颗粒呢?人造草坪加入人造草坪环保填充颗粒的作用是什么?接下来绿达为大家介绍一下

        一、物理性能佳

        填满颗粒是人造草坪系统的关键要素,因为它让系统属性的创建沦为必然,填满颗粒隔热层事实上创造了精确的波动吸收性,球体回弹性,球的滑动和减速展现出,同时,它不足以维护草丝完全恢复到原来的方位和有助草丝维持矗立、美观一致性,填满颗粒隔热层的不存在,最大限度的协助场上球员的鞋钉寻找准确的支撑点和焦点,增加劳损和车祸损害。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        【核心提示】从本月起,我国中小学校园塑胶跑道建设新国标“GB36246-2018”,即《中小学合成材料面层运动场地》国家标准(以下简称“新国标”),开始在全国范围内强制施行,这份堪称“史上最严”标准将为广大中小学师生的健康运动保驾护航。据了解,目前我市一些启用没多久的校园的跑道仍处于“未完工”状态,对照国标,这些新校园的基础设施将进一步完善。

        校园跑道“新国标”

        为师生健康运动保驾护航

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        EPDM塑胶跑道主要是由彩色胶粒层及橡胶弹性层组成,橡胶的纯度保证了橡胶弹性层的质量,而EPDM彩色胶粒层除了对彩色胶粒有要求之外,粘合胶粒等胶水也是特别重要的,很多脱胶的问题不是因为环境恶劣,而是因为胶水、胶粒配比不合适。

        上海普宏建设为大家建设铺设EPDM塑胶跑道要注意的问题及跑道特点

        另外就是对于允许使用钉鞋的EPDM塑胶跑道,不能使用一般的普通胶,应使用PU胶。跑道用比较标准的透气性塑胶跑道和复合型塑胶跑道,这样在施

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        人造草坪足球场使用的越来越常见,但是对于天然草坪下雨天不好做运动的缺点,所以足球场在铺装人造草坪时考虑到了这一点,关于人造草坪足球场的龟背式和双坡式排水设计特别重要。

        人造草坪足球场的排水坡度一般保持在百分之三到百分之八之间,而其排水沟则控制在四十厘米以上。其设计可以分为两种,一种是龟背式设计,另一种则是双坡式设计,这两种设计有着不同的特点。

        人造草坪足球场排水设计一:龟背式排水

        龟背式设计的排水坡度保持在百分之零点四以上,具体坡度为直道与半圆区的坡度为百分之零点五,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中央人民广播(记者刘冕)市教委昨天发布《中小学合成材料面层运动场地建设管理意见》,2019年项目以复工、足球特色校操场项目为主。操场建设除要符合新国标外,还要杜绝层层转包,信息公开的同时,还要与学生及家长做好沟通。

  2015年至2016年,部分中小学、幼儿园“问题操场”事件引发关注,本市中小学、幼儿园塑胶操场建设也统一叫停。

  此次新规,给本市中小学校,包括职高、民办中小学校的合成材料面层运动场地(操场)设定了建设管理门槛儿。无论是新建、改建还是扩建操场,都必须遵守。

  依据意见,要严格执行招投标和政府采购的管理制度,履行招标采购程序。依法必须进行招标的学校操场建设项目,不得将项目发包给“无资质、无执照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        本月起,我国中小学校园塑胶跑道建设新国标“GB36246-2018”即《中小学合成材料面层运动场地》国家标准(以下简称“新国标”)在全国范围内强制施行。这份堪称“史上最严”标准,将为广大中小学师生的健康运动保驾护航。

        记者了解到,目前我市一些启用没多久的校园的跑道仍处于“未完工”状态。对照国标,这些新校园的基础设施将进一步完善。

        汶河小学东区校操场

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有