加载中…
个人资料
海外房产投资
海外房产投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,982
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  投资者对于投资的回报最为重视,小投入大回报是大家投资的目标,在全球经济不景气的年代,澳洲房产仍然保持着稳定的趋势,而且澳洲房产是永久产权,可以传给子孙后代,无须缴纳遗产税。上海嘉豫投资顾问有限公司王总说道,其实不论是澳洲房产还是悉尼房产或是墨尔本房产,对于移民人士和留学生而言,都是一项很好的投资项目。

  而近年来随着国内客户对澳大利亚房产投资深入的了解,在考虑到资产的全球合理配置和分散资金风险等宏观意识下,嘉豫投资专家提出的将澳大利亚房产作为一种投资载体的理念也被广为接受。尤其在与其他投资产品和投资市场的对比下,澳大利亚房产的投资优势越来越明显,不仅是拥有永久产权的保值物业,而且投资门槛低,仅需10%的首付成本支出,国内客户同样可以最高按揭80%,而且房产交割后才开始偿还利息,并且有澳大利亚资深律师全程介入维护客户利益,让国内客户在“零风险”的前提下实现资产合理配置财富自由增长。对于熟知房产投资的国内客户而言,无疑有较大的吸引力。这也正是2012年澳大利亚房产在国内的热销的主要原因。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  根据西澳房地产研究所的数据显示,珀斯的房屋租金持续上涨,第三季度的租金每周上涨20元,平均至450元;同时,珀斯的空房率从第二季度的1.9%下跌至1.8%。大量的首置业者涌入珀斯房市,因此第三季度的房价中位数也随之下降;尽管置业者大批增加,珀斯的租房市场仍是严重的供不应求。嘉豫投资王总表示,“单元房,公寓和别墅的销量增加了3%,总体的中位价稳定在39万。”受到几次降息和相对稳定的房价的影响,今年珀斯房产的销售额增加近20%。

  嘉豫投资顾问有限公司总部位于中国香港,成立于1999年,主营海外房产(如澳洲房产悉尼房产墨尔本房产布里斯班房产、美国房产等)业务,在上海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  对于投资澳洲房产的人来说,最关注的话题是如何用最少的投入换得最多的回报,而澳洲房产在这方面是具备优势的。其优势在于投资门槛低、升值速度快、增值空间大,因此越来越多的国人想要在澳洲置业投资。

  '以房养学'澳洲房产大热之选。

  澳洲向来是中国学生留学的首选目的地之一,在2011年,约有24.2万名留学生在澳洲大学注册,其中中国留学生占40%,在这部分群体中,不少人开始选择以买房代替租房,并通过出租自己的澳洲房产所得的金额,来冲抵一部分海外留学费用。

  嘉豫投资王总说道,现在澳洲'以房养学'可以说成是一种趋势,家长们越来越会算经济账,在澳洲置业不仅能为留学节约开支,更可以为家庭带来额外的投资收益。

  '投资回报'平均7年房价翻一番,每年增长10%

  澳洲的房产都是永久产权,可以世代相传,且无须缴纳遗产税,因此很受投资者的青睐。投资者在澳洲置业后,即可申请一年多次往返的澳洲签证,而据澳洲房产协会统计近百年来的市场数据发现,澳洲房产价值平均每7年翻一番,平均每年增长10%左右。

  而近年来随着国内客户对澳大利亚房产投资深入的了解,在考虑到资产的全球合理配置和分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  悉尼派珀角(Point Piper)一名叫贝蒂哈里斯(Betty Harris)的老妇人死后把她价值百万澳元的房子留给了她的邻居碧翠丝格蕾(Beatrice Gray),而不是她的侄子侄女。碧翠丝格蕾女士本身已经很富裕,而且是悉尼大学教授、执业律师。

  11月27日最高法庭法官做出判决裁定,贝蒂哈里斯在2005年签订的将她的房产赠送给她的邻居碧翠丝格蕾的遗嘱有效。高院聆讯文件显示,贝蒂哈里斯自丈夫1991年去世后,就独自一人孤单地自己生活在这一栋房子里,她没有子女,也没有甚么亲戚朋友来探望她。

  2005年她向医院的医护人员透露,她13年了都没和侄女、侄子们说过话。并且她的侄女在她生前两次曾强迫她搬进养老院,她对此非常不满。只有她的邻居经常来帮助她,经常照顾她,帮她管理日常琐事。她们已经是33年的邻居了。

据悉,贝蒂哈里斯女士离世前就表示想把钱都留给格蕾女士和他的丈夫Keith,因为她知道他们不是贪图她的财产的人,她信赖他们。

以上信息由上海嘉豫投资顾问有限公司工作人员搜集和整理。

  嘉豫投资顾问有限公司总部位于中国香港,成立于1999年,主营海外房产(如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  你可以想象一套位于悉尼的三居室别墅成交价仅有18.5万澳元吗?嘉豫投资王总说道,悉尼房产市场上通常都很少因为折扣而出名,尤其是在高端房产市场。但悉尼的入门级房产市场的价格实际上要比墨尔本低得多。

  悉尼别墅市场价格最低的10%的房产9月份季度的价格中位数为30.6万澳元,这比墨尔本的低端房产市场的31.8万澳元要低,堪培拉仍是价格最高的为42万澳元。

  悉尼本地房产市场中价格最低的地区位于西部远郊的Blackett,距离市中心约50公里。在2月份到8月份之间,这里的房价中位数为23.2万澳元。它旁边的郊区有Parramatta和Penrith之间的Tregear、Lethbridge、Whalan和Shalvey等,房价中位数也在30万澳元以下。

  Tregear地区本周末有一套三居室房屋以23万澳元的价格成交,可以与悉尼本年度成交的价格最低的房产 ─ 位于Shalvey地区的占地面积579平米、被火烧过的房屋媲美(成交价为14.1万澳元)。

  嘉豫投资王总说:“尽管悉尼无疑是澳大利亚房价最昂贵的城市,但在较低端的房产市场,价格还是相当实惠的。我们往往只看到高端市场而忽略低端市场存在很大差异。”

  悉尼的Blue Mountains地区有一套三居室别墅售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  据嘉豫投资2012年11月15日的报道,澳洲统计局(ABS)的最新数据显示,在过去五年里,澳洲近100万新增工作岗位有一半以上都雇佣了新移民。

  在2006-2011年间,澳洲迎来了107万零185名新居民——而此前五年则仅有70万5212人移居澳洲。在过去五年里,公共和私营部门共创造了96万7655个新的就业机会,最后有超过54.5万个机会落到了新移民手中。

  根据ABS的统计,新移民获得了联邦政府中超过三分之一,以及各州大约五分之一的新就业机会。他们占了私营部门新雇人数的70%。绝大多数新移民都从事酒店餐饮业(6万9922人),但还有数以十万计的新移民进入了医疗保健和社会援助行业(6万9396人),专业、科学及技术服务业(5万5815人),教育和培训业(2万9725人),金融和保险服务业(2万1743人),以及公共管理和安全部门(1万6340人)。

  绝大多数新雇移民来自印度(8万2214人),其次是英国(7万895人)、新西兰(6万8813人)和中国(3万7511人)。

  维多利亚州的墨尔本中央商务区(9821人)、Clayton区(5317人)和新州的Parramatta(5195人)和Auburn(5120人)是最受新移民欢迎的目的地。不过,每个地区的吸引力因新移民的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

布里斯班房产

澳洲房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  钱包鼓鼓的亚洲投资者正大量购入澳洲的房屋和公寓,引发一股地产小热潮。

  来自中国、香港和新加坡的富有投资者正在悉尼众多高尚地段抢购房产。热门的地段包括中央商务区、河滨地区,以及学校和大学周边地区。

  尽管有人担心,外国投资者会推高房屋价格,令普通家庭更难买房。但嘉豫投资专家表示,外国投资者实际上能帮助澳洲楼市复苏。

  迄今为止,外国开发商占据了30%的澳洲公寓市场。而研究人员称,在麦考瑞大学(Macquarie University)附近的700多套公寓中,90%由亚洲人购买。

  据悉,一名来自香港的买家用1000万元买入了一套位于邦迪海滩(Bondi Beach)的顶层公寓。

  由外国公司开发的公寓楼中,亚洲投资额占90%。他们集中在悉尼地产市场进行投资,其目标顾客为中国买家。

  至少在过去5年中,中国买家是澳洲房产最大的海外客源。价位在50万元至70万元的公寓最受中国买家欢迎。

  着名的悉尼房地产开发商特里古波夫(HarryTriguboff)说:“中国人爱上了澳洲。他们会在回来的。他们在我这里买房已有20年的时间了。”

  嘉豫投资王总表示,亚洲投资者可以在未来数年内帮助悉尼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  欧盟财长会议有望对于希腊援助问题达成最后协议,财长们将同意为希腊释放超过300亿元援助资金的利好信号促进了澳元走高。

  周一中午12点(澳洲东部时间),澳元的现金交易价格从上周五的103.98 美分上涨到了104.57美分。

  嘉豫投资王总表示,随着周五晚间(澳洲时间)华尔街形势走强,澳元交易价格出现了窄幅震荡。

  尽管在上周的欧元区财长会议未有良好结果,欧盟预算案也谈判失败,但市场非常乐观预期在周一迎来希腊谈判的重点,并认为如无意外,希腊将成功获救。如果最终结果如此,可能会进一步刺激风险资产延续上周尾盘的大幅上涨。但考虑到在上本周乐观预期已经有所消化,则下一波上涨的持续时间可能较短。

  王总称,澳元受到了欧元区财长会议将就希腊援助问题达成协议的外围积极情绪的支持,预计上涨趋势将持续到周一晚间。

  作为今年年初达成的紧急援助计划协议的一部分,欧元区财长们目前正在考虑是否为希腊释放超过300亿元援助资金。

  财长会议将要讨论的关键因素是一些国家的资金援助可能将需要减记部分希腊债务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

房产

分类: 海外房产

  联邦银行与澳洲房贷与金融联合会(MFAA)周二公布其调查的住房金融指数显示,75.8%的澳人认为,从现在至年末,澳洲房产价格要么会开始增长,要么会保持稳定。这份调查发现,77.9%的受访者认为现在是买房的好时机,澳洲家庭的财政信心达到自2011年3月以来的最高水平。嘉豫投资王总称,这些迹象都表明房市蓄势即将复苏。“房市的关键在于买家的信心,而这份调查证实,澳洲房产业的春天即将到来,尤其是在银行持续减息的当下。”

  澳洲储行在10月份的议息会议上宣布把现金利率削减至3.25%,而经济学家们预测,在未来数个月,储行还将进一步减息,最早有可能在下周二就采取行动。报告还称,大部份房奴发现现在偿还房贷比半年前容易得多,63%的首置业者认为,目前的澳洲房价低于物业的真实价值,再加上利息也低,因此是买房的好时机。此外,来自RP Data-Rismark的另外一份最新报告也表明,州府城市房价在9月份实现了四连涨。

  同时,调查显示,澳大利亚各州州府新屋严重短缺 ,年轻一代人恐无新房可买。根据研究团体McKell Institute于周一公布的一份季度房产监测数据,雪梨未达成任何一个意图以解决长期住房危机的目标。数据显示,今年一季度雪梨仅建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

澳洲房产

布里斯班房产

墨尔本别墅

墨尔本房产

悉尼房产

分类: 海外房产

  面对澳洲联邦银行的大幅加息,一些澳洲房产贷款者考虑更换贷款服务机构,然而这需支付多少成本,是否划得来呢?

  嘉豫投资王总表示,全澳各地的抵押赎回费均不同,想换个贷款方以获得更好浮动利率的借款人至少要被收取1000元的成本。王总表示:“如果我是联邦银行客户,我会继续留在这里,必竟它还是最大的澳洲房产贷款持有者。”

  王总表示,在申请贷款前就比较各个银行的抵押贷款和相关费用,可帮助借款人节省数千元。“免得再融资时付出大笔成本。”但她最近听说一对夫妇通过更换贷款机构而节省3万元,她称,现在恰是借款人好好选择的时候。

  嘉豫投资周总也同意这一观点,要撤回不足四年的联邦银行贷款,大约需要支付1650元的费用,其中包括600元的新贷款建立费。她说,消费者通常觉得大银行更可靠,实际上小银行更为诚信。“我建议借款人与经纪公司联系,大型银行更换贷款的难度也更大。”她推荐消费者选择二级贷款供应商,如City Bank、ING和AMP。

  嘉豫投资顾问有限公司总部位于中国香港,成立于1999年,主营海外房产(如澳洲房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有