加载中…
个人资料
无锡乳化机
无锡乳化机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,445
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

无锡菲肯机械科技有限公司

销售部经理:熊经理

免费热线:400-998-6810

传真:0510-83755981

手机:18605101673 

邮箱:38130029@qq.com

地址:无锡市惠山区钱桥工业园

网址:http://www.wxfeiken.com


点击这里给我发消息点击这里给我发消息

图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
公司介绍

无锡菲肯机械科技有限公司专业生产真空乳化机,【高剪切乳化机】,【软管灌装封尾机】,【乳胶漆生产线,气动灌装机,灌装旋盖机,化工成套设备等

 、真空乳化机(用于制造各类化妆品膏霜用设备,其型号有FKZRJ-5、10L,FKZRJ-50L,FKZRJ-100L, ……FKZRJ-650L…FKZRJ-2000L)

 高剪切乳化机(剪切形式为均质头,有粗齿,细齿,斜齿等,高速达到3200r/min,适用于膏霜类制品的剪切,混合,乳化)

 软管灌装封尾机(用于各类物料的灌装封尾,分为金属管的灌封机,复合管的灌封机塑料管的灌封机,根据自动化程度,又可分为半自动灌封机及全自动灌封机)

 、乳胶漆生产线,从小型涂料生产,到中试,大批量内外墙涂料生产设备,涂料生产中的分散,研磨到调色各单元提供高效的设备。

五、行星搅拌机、移动储罐、不锈钢常压储罐、不锈钢液洗搅拌罐。

博文

    上周,浙江义乌一位老客户,生产化妆品的企业老板张总,来我司--无锡菲肯,洽谈灌装封尾机等化妆品生产设备,问半自动灌装封尾机真空乳

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    真空(高剪切)乳化机行星搅拌机的作用是一样的,都是用来搅拌物料的,能够使物料充分混合均匀,抽真空去除物料中的气泡,根据物料的工艺要求,都能够进行加温、冷却!加温的方式都可以用水、油作介质进行电加热或者用蒸汽加热。但是,他们的区别也非常大!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    什么是分散:两相系统,其中一相由分得很细的粒子组成,分布于整个大物质间,在自然条件下这种分布通常不均匀,但在控制下(通过高速分散机进行分散搅拌)可以增进均匀度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

真空乳化机

     真空乳化机在很多精细化工领域应用十分普及,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 设备产品

    乳化机我们更专业,无锡菲肯机械科技有限公司用心为您,多年来,我们一直专注于乳化机的设计,生产。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



目录

7000个汉字的规范笔顺
汉字笔顺规则表
汉字笔画名称表
 汉字笔顺规范(选载)

 

 

汉字笔顺规则表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近有一些客户和我咨询软管灌装封尾机的时候特别苦恼一件事,就是拿不定主义,到底选购“全自动软管灌装封尾机”还是现在价格相对实惠的“半自动软管灌装封尾机”。
    近几年来,跟着商品经济的快速发展,灌装封尾机已经在封尾行业得到了较为普遍的应用,不仅为企业创造了更多的经济效益,带动了企业的快。企业怎么选择合适自己的包装机械呢?以铝管灌装封尾机为例做一下统一回复!
   铝管灌装封尾机——主要用于铝管为包装容器物料的定量灌装、封尾,此机广泛应用于医药、日化、食品、化工等行业的包装。如软膏、牙膏、皮肤膏、鞋油、胶粘剂、AB胶、环氧胶、502胶、染发剂、等液体或膏状物料的灌装与封尾。




软管封尾机选择全自动还是半自动?
(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 设备产品

       乳化机在工业设备搅拌体系中占有重要的作用,特别是在固液混合、液液混合、油水乳化、分散均质、剪切研磨方面有着极其重要的应用。之所以称其为乳化机是应为能够实现乳化的作用。油水两相介质的彻底混合后形成乳液,分为油包水或水包油两种体系,要实现乳化,有至少两方面的要求:一是强烈的机械切割分散作用,将水相与油相的流体介质同时切割打散为小颗粒,然后再汇拢合并时就有互相渗透掺混,形成乳液。二是合适的乳化剂,在油水分子间充当媒介桥梁的作用,通过其电荷及分子间力的作用,使油水混合乳液能够按照我们所需望的时间稳定存放。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有