加载中…
个人资料
国宝泵业
国宝泵业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,852
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
国宝泵业,主营国宝化工泵浦,产品包括耐腐蚀自吸泵、耐腐蚀液下泵、耐腐蚀磁力泵、化工泵、不锈钢泵等。国宝,化工泵浦台湾第一品牌!32年行业经验积累,千万客户一致认可。全国免费服务电话:400-030-1558
个人经历
学校:
  • 武汉工业学院 经贸管理学院专业

    2004年入读

公司:
  • 昆山国宝过滤机有限公司

    2008年4月至今

基础资料
图片播放器
新浪微博
博文

碱洗涤循环喷淋泵是靠叶轮搅动流体旋转的离心力产生压力,输送流体。在选用碱洗涤循环喷淋泵时,要确定泵的用途和性能并选择泵型。这种选择首先得从选择泵的种类和形式开始,那么以什么原则来选泵呢?依据又是什么?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直以来,腐蚀就是化工设备最头痛的危害之一,稍有不慎,轻则损坏设备,重则造成事故甚至引发灾难。据有关统计,化工设备的破坏约有60%是由于腐蚀引起的,因此在自吸式化工泵选型时首先要注意选材的科学性。通常有一种误区,认为不锈钢是“万能材

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、 汽蚀现象 

硝酸反清洗泵中产生气泡和气泡破裂使过流部件遭受到破坏的过程就是硝酸反清洗泵中的汽蚀过程。硝酸反清洗泵产生汽蚀后除了对过流部件会产生破坏作用以外,还会产生噪声和振动,并导致硝酸反清洗泵的性能下降,严重时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

碱洗涤循环喷淋泵选型依据,应根据工艺流程,给排水要求,从五个方面加以考虑,比如从碱洗涤循环喷淋泵液体输送量、装置扬程、液体性质、管路布置以及操作运转条件等,多方面的考虑可以让我们选择的泵浦更加满足我们的使用要求。


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新增废液排放泵,是一款用于废液处理的离心泵。其实,泵浦的选择,客户很看重它的性能曲线。作为生产新增废液排放泵的厂家,国宝泵业的产品都有着详细的性能曲线图。今天,我们就带大家好好的了解一下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在日常污水处理的过程中,我们国宝泵业的许多客户关心的问题莫过于:污水排放能否达标。镍封循环泵,作为国宝泵业的一款产品,具有耐酸碱、耐腐蚀、无堵塞、不泄露的特点,深受我们客户的欢迎。今天国宝泵业想给大家一些干货。关于如何实现对镍封循环泵的控制,三招教会你镍封循环泵的控制方式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

废液收集池用泵,是用于化工废水提升输送的泵浦。在日常输送工业废水的过程中,需要消耗大量的电量。那么有没有什么方法,能够节省废液收集池用泵的能源损耗呢?答案是肯定的,今天国宝泵业就教教大家如何做。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有