加载中…
个人资料
国宝泵业
国宝泵业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,268
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
国宝泵业,主营国宝化工泵浦,产品包括耐腐蚀自吸泵、耐腐蚀液下泵、耐腐蚀磁力泵、化工泵、不锈钢泵等。国宝,化工泵浦台湾第一品牌!32年行业经验积累,千万客户一致认可。全国免费服务电话:400-030-1558
个人经历
学校:
  • 武汉工业学院 经贸管理学院专业

    2004年入读

公司:
  • 昆山国宝过滤机有限公司

    2008年4月至今

基础资料
图片播放器
新浪微博
博文

国宝磁力泵能不能经得住99片碱的腐蚀?都知道99片碱有很强的腐蚀性,在输送的过程中很容易泄露。如果你有这样的顾虑那么来看看这家客户,为什么会选择国宝磁力泵。电话:400-030-1558



深圳市**机电设备有限公司是一家电镀设备商,在深圳市经营多年。前两年在我们国宝公司购

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国宝泵业经过多年的产品研发生产和维修部门的反馈,积累了大量的泵浦经验。客户在使用卸酸泵的时候,会出现流量不足的情况,怎样提高卸酸泵的流量?国宝泵业很有经验,电话咨询:400-030-1558



1、进出口管道、卸酸泵叶轮流道部分堵塞,水垢沉积在泵体里面了。检查管道和泵腔清除堵塞物,重新调整阀门大小。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国宝提升泵使用过程中,会出现工况差流量扬程不够的情况。这不是泵浦不好,而是到了极限,那么怎样解决这个问题那?作为国宝提升泵的厂家当然有解决办法了电话咨询:400-030-1558


解决现场出现的各种问题,国宝泵业是有丰富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年一度的中秋节将要到了,国宝泵业提前祝福我们的各界朋友,节日快乐,阖家团圆。国宝泵业400-030-1558。在这欢快的节日里,吃吃月饼,赏赏月,跟家人一起忘记自己的身份,作为一个多年的老友谈谈人生理想那就是很好的。


国宝泵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日“山竹”登陆广东区域,网上有许多人发布了关于台风的灾害严重情况,国宝泵业东莞分公司的同事相安无事,也让我们揪着的心放下了。在这里也呼吁广东的同胞们,做好灾后重建工作,保护好自己的生命财产安全。


“山竹”登陆在网上的视频让我们这些没见过台风,好奇台风的人知道了它的厉害。真的是摧枯拉朽,狂风暴雨。有许多的行人车辆都被台风刮着走,有人受伤我们感到大自然的残酷和无情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国宝立式泵是否能够输送,浓硫酸双氧水这样的高氧化性液体?许多的客户在打400-030-1558之前都有这样的顾虑。当然有这样的顾虑很正常,新的交易就是相互相信的过程。国宝立式泵经得起客户的考验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

910日教师节,国宝泵业祝福所有的各行业的老师,“您”辛苦了。感谢您昨天的辛勤付出,才使得我们有资本在社会上获得别人的尊重。



昨日重现你的教诲有在眼前浮现:

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有