加载中…
博文

摘自《中国鹤翔庄气功》   

    中国的气功文化源远流长,历经兴衰。20世纪80年代初,太阳巨爆,宇宙中产生了一种巨大的推动力,世界局势趋于缓和,中国形势全面好转。80年代是划时代的历史转折点,是新的科学时代的开始,是宇宙变革时代的开始。恰逢此时,“中国鹤翔庄气功”作为赵金香老师创编的先天混元气功的一步功法,在他的亲自策划、组织和领导下,于1980年11月19日应运而生了。中国鹤翔庄气功一经问世,便因其简单易学、得气快、疏通经络快、治病见效快、激发潜能快以及自发功收发自如,功效显著等特点,而迅速风靡全国。时至今日,国内外习练者已逾千万之众,中国鹤翔庄气功已经成为在中国乃至世界上最有影响力的气功流派之一。

中国鹤翔庄气功的特点

    中国鹤翔庄气功作为先天混元气功的一步功,主要是完成疏通人体小宇宙的任务,它的主要特点有以下几点:德字领先,动静相兼,调养相依;得气快,疏通经络快,治病见效快,激发人体潜能快;普遍出现自发功,自发自收,功效神奇且安全可靠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们的练功时间:每天,早7:30-9:00,晚19:30-20:30,不分寒暑

我们的练功地点:日坛公园,日坛围墙北边,六棵古松树下

我们的练功内容:诵读鹤翔数码,习练五节动功,开智明目功,自发功,以及其他辅助功法

多年练功、教功的辅导老师,耐心、周到,动作标准;

免费辅导。

欢迎您加入我们,想健身强体的朋友,想开发智慧的朋友,想探索中国气功科学的朋友。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2822676164

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
meeo
meeo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,405
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有