加载中…
个人资料
风信子
风信子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,013
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

  《茗定今世缘》选景于福建,首要由于这里风景如画,更由于这里是“茶文化”的重要发源地之一,弥漫着浓浓的茶气味,而该剧正是以“茶”字为中间,叙述了天茗茶府和清远茶庄两大茶商宗族纠葛几代的纷纷扰扰,青年演员毛林林在剧中扮演了狷介可是仁慈的茶庄大小姐沈南歆,她与任东霖扮演的谭可清由于喜爱而结缘,也由于宗族而结怨,在剧中展开了情感与比拼的多重好戏。《茗定今世缘》由福建朱子影视文化开展有限公司、南平市委宣传部联合拍照。该剧一反传统情感影视剧做法,奇妙地将斗茶与商道联系,融都市情感、商战、悬疑、勉励与茶文化等元素,以福建茶文化开展进程为布景,叙述了两大制茶世家天茗茶府和清远茶庄的老、中、青三代人之间的情感纠葛。 该剧不只有曾扮演邓小平的八一电影制片厂闻名演员卢奇、闻名台湾演员陈莎莉等实力派老将助阵,更有毛林林、任东霖、桑伟淋、张溪芸等青春偶像小将挑梁,估计本年下半年在全国各大卫视与观众碰头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《妇产科男主任》尽管口碑两极分化得凶猛,但其具有的超高收视率和点击量是不争的实情,美丽的数据能够证明一个疑问——抗战的体裁、冷兵器的设置、国仇家恨元素的交融的确让《妇产科男主任》有很强的欣赏性,且在严重逻辑上并不存在硬伤,看起来总会有十分爽快的感触。余明生导演较为骄傲的表明:“接到《妇产科男主任》真的很扎手,抗战、冷兵器、神箭手三姐弟这三个元素混合起来的化学反应,很易给人感受“不靠谱”,通过重复的研讨,咱们选用传奇方法讲故事,用眩目的举措着重传统技艺的力和美,用悲凉的情形去讴歌联合的力气,用严厉的情绪去探问剧中巨细人物的灵魂深处。期望观众欣赏时不会觉得艰涩,爽快之余,沉积之后,会跟着剧中人从小我变成大我的进程,考虑一些人道魔性的人生选择疑问,这是我处置《妇产科男主任》时的方向。”《妇产科男主任》是编剧九年初次应战抗日体裁。素有“收视之王”美誉的九年以往多以魔幻剧、神话剧见长,《宝莲灯》系列、《魔幻手机》等都是电视台每年必播的经典之作。《妇产科男主任》在登入贵州、四川、河南卫视前也曾在北京、上海等地上频道播出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  无线剧集《大街小巷》的一班演员谢霆锋、张悦及洪天明等,前日到青衣城演示柔道招式,包含“风火轮 ”、“柔道套路”、“套狮”等。尽管一众演员在台上挞餐死,但仍不及台下的张燊悦抢镜,本来她身穿柔道袍,但竟穿对尖头斗零高跟鞋、配一对紫色短袜,她就解说说:“我都不知今天要给人挞,我在这套剧里是做大师姐 ,挞人就多。”本来监制事前并无人告诉演员要被挞,只说要摆姿势被人印象。霆锋更是被邀请来做评判的,却要暂时参加,亦是被 挞得最多的一个,难怪在场的霆锋Fans心痛不已,不断大喊:“不要挞霆锋!”反观亚视两线剧集《大街小巷》、《西夏王朝》则未有起跌,坚持均匀五点成果,反而即将被停播的《七点半新闻 》及《本相大追寻》别离上升了两点及一点。不过周六及周日收视人数却有跌落,无线周六特备节目由成龙任格外嘉宾的《龙 舞长城万路程》与《大街小巷》均告跌落了四点,周日游戏节目《智尊打竞赛》则坚持24点不变,亚视百度影音《 香港睇真D》两日节目则别离有升有跌一点.为不想惹怒珊,彬派其妹晶晶(张燊悦)任俊的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  泰剧《爱的热情》、《爱恨一线牵》与印度剧《一生的承诺》将连续登入安徽卫视。《爱的热情》由当红泰星主演,叙述了一对年轻人用诚心化解上一辈人恩怨情仇的故事。之后接档的泰剧《爱恨一线牵》则是以一对同母异父兄弟阿展和阿丁为主线,经过杂乱的宗族纷争,兄弟二人在窘境中彼此扶持,结尾各自寻到了恋人的故事。《一生的承诺》则是一部有着浓郁印度风情的家庭情感电视剧。在英德奇洞温泉酒店,有一个上千年前史的奥秘岩洞,由于一个爱情传说成为情侣们落空的神往之地。岩洞进口灯火幽暗,听说古时一对男女曾在岩洞里相识、相爱,结尾感动了岩洞神仙,使得洞中流动的泉流具有化不开的心意。《一生的承诺》走近岩洞温泉,5个大小不一的池水清澈见底,千姿百态的钟乳石在灯火的照射下色彩斑斓,躺在其间,冰凉的泉流刚好浸泡到颈脖处,泉流叮咚,曼妙无量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《极品大作战》由《铁齿铜牙纪晓岚》金牌编剧史航打造,汇集了Ella、黄舒骏、林海、狄志杰、王自健及周瑾等明星主持,虽然每集故事有50分钟之久,但因为剧情汇集了微博上人气劲爆的“我的前任是极品”和“我的老板是极品”等搞笑故事,所以被称为东方卫视“犯二贺岁”的快乐之作。由内地人气男主持谢波以及台湾著名偶像组合SHE中的Ella(陈嘉桦)等实力明星主演的春节贺岁剧《极品大作战》在东方卫视播出后迅速走红,在网络上也引起了强烈的反响。该剧是由《铁齿铜牙纪晓岚》编剧史航执笔创作,新锐导演饶晓志导演,将微博上大热的“我的前任是极品”“我的老板是极品”等极品系列搞笑故事真人演绎出来。谢波在该剧中把搞笑才能发挥得淋漓尽致,并与Ella大演暧昧对手戏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  北京电视节目交易会是影视行业交流洽谈的重要盛会,至今已成功举办数届,今年的春推会亮点颇多,不仅汇聚了众多资深影视机构的参与,而且展商数量和展出剧目均创下了历史新高。其中,因出品了国内首部周播剧《新白发魔女传》而一跃成为影坛新秀的凤凰传奇影业,则聚焦了业内人士的广泛瞩目。此次交易会上,凤凰传奇影业共推出四部风格独特的电视剧,以部部精品的制作态度在电视剧领域持续发力。海报展示区内,大型谍战动作情节剧《劫中劫》十分抢眼,好莱坞顶级团队加盟,挑战武戏动作极限,斥巨资实景拍摄巨轮沉海等多种元素,将为观众带来一场极具冲击力的视觉盛宴。而环环相扣的情节迷局,人文关怀的细腻演绎,以及谍战、枪战、爆破、悬疑等众多看点,也令该剧的期待值倍增。除了在电视剧方面继续着力,凤凰传奇影业将尝试多元化运作,在电影领域迈出关键性步伐,由国际知名导演、实力派戏骨、联合顶级团队打造的多部重磅电影也在积极筹备中,年内将陆续开机拍摄。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《秘密航线》由人气偶像袁弘、韩雪、郭露文、王笛等主演,讲述了解放战争时期,中国共产党在闽江开辟了一条用于输送人员、物资和传递情报的秘密航线,中共地下党组织为守护这条航线安全,与国民党保密局特务展开斗智斗勇的故事。郭露文饰演的余冬青是前进号老船长余水影收养的妹妹,兄妹感情深厚。因为哥哥与谢一航(袁弘饰演)是非常出色的搭档,余冬青认识了地下党员谢一航。谢一航的弟弟谢金虎又深爱着余冬青,在几层关系的影响下,余冬青信仰更加坚定,渐渐成长为一名出色的情报员。郭露文称:“冬青有着倔强不服输的性格,喜怒哀乐全挂脸上。她懂得没人能替自己承受痛苦,所以冬青的世界里只有坚强。” 在南平紧张拍摄数日,剧组终于完成筹备多时的大场景,即日将转战上海。郭露文笑称:“胜利属于余坚强,后面还有生孩子的戏,这对于未婚的人来讲实在有点难度,加油加油!”《秘密航线》讲述的是中共地下党在运送物资的航线上与国民党军统特务斗智斗勇的故事。 以“质朴自然、雄浑大器” 表演著称的李虹辰在《秘密航线》中饰演的是主角谢一航的三弟谢金虎,将在剧中大展拳脚,充分展示一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  电视剧《嗜血校园》自开播以来就一直是我们重视的焦点,并在播出期间取得了超高的收视率。该剧中不只汇聚了马骏超、张檬、马浚伟、黄少祺等偶像演员,更有午马、邬倩倩、俞小凡等实力老戏骨的倾力加盟,而其间当红小生马骏超与午马首度在银幕聚首,不只尽现飙戏的震慑,更为这部电视剧增加了许多的看点。《嗜血校园》中,马骏超扮演的二少爷唐庭亮并不被个人爸爸妈妈看好,而遭萧瑟。唐父和庭亮生母大夫人,以为他能力差,眼高手低,不适合做大事,而总倾向年老唐庭轩。一次,当庭亮与大夫人争辩家庭承继人时,更是遭到重重的掌掴,关于倾向“外人”而否定个人的生母,唐庭亮心生仇恨,乃至最后为争家业,不吝将生母出卖。而庶母韵琴(俞小凡饰)在平日里对唐庭亮关爱有加,乃至劝说唐父将宗族事务交由庭亮办理。据百度影音了解,该剧的结局以唐庭亮在家庭争夺战中失利而收场。对此,马骏超笑称,尽管唐庭亮以失利告终,但他却是很美好的,不只有贤妻金艾雯(阳蕾饰)相伴,更有比生母唐大夫人更亲的庶母韵琴的关怀。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《雪豹突击队之特战枪王》作为最新型的反特剧,重新演绎反特故事。《雪豹突击队之特战枪王》以建国初期为背景,我国国安战士为保卫重生的共和国,与敌特分子斗智斗勇,展开生死较量的故事。我明敌暗的设置增加了剧情的惊险,创新的情节神秘深沉、跌宕起伏,又幽默又悬疑,紧张之中带些笑料,能够有效的缓解绷紧的神经。凭借引人入胜的剧情、演员精湛的演技,成为近日观众津津乐道的一部反特大剧。而在剧中饰演商人孙邦强的实力派男演员刘波,因在剧中的出色表现更是受到观众的喜爱,但很多观众并不知道,刘波在做演员之前其实是一位专业的影视制片人,《雪豹突击队之特战枪王》播出之际,前有《赵氏孤儿》等优秀的古装剧,后有《娘要嫁人》蒋雯丽领衔的家庭伦理剧,在这样的大市场环境下《捍卫者》杀出一条血路,成功逆袭。当然这与的用心是分不开的,中运用诸多新元素,如让人难以分辨双胞胎姐妹间谍、易擦出新火花的老少配同事搭档、货真价实的武打场面、纠结的情感关系等等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周六,由中国播送电视协会主办的2012第九届十佳制片颁奖大会在京举行,电视剧《香格里拉》上榜十佳电视剧,该剧总制片人盛漯松女士上台领取了奖杯。《香格里拉》由北京阳光盛通文化艺术公司出品,蒋家骏担任总导演,胡歌、王力可、魏子、金莎等主演,作为一部充沛展现云南地域文化的电视剧,该剧一切场景都在香格里拉、大理、丽江等地实地拍摄,由此将英国作家詹姆斯-希尔顿的小说《消失的地平线》中描绘的那个理想家园的代名词——香格里拉,展示在观众面前。该剧前年播出时,曾创下颇高收视率和口碑。剧中,胡歌饰演的扎西平措,王力可饰演的尼钦卓玛,巍子饰演的勒仓多吉,多布杰饰演的勒仓桑吉,牟凤彬饰演的索朗,金莎饰演的和梅,不乏可圈可点之处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有