加载中…
个人资料
金诺信涂料
金诺信涂料 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,294
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

育儿

   相信很多装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前些年,以环氧树脂做材料铺装地坪的地下停车场并不多见,只有个别高档写字楼、住宅的地下停车场才会采用环氧地坪。然而,经过近几年的推广和应用,环氧地坪的优越性越来越凸显。目前,多家广州地区的大型地产集团已经采用了环氧地坪来装修和改造地下停车场,如侨鑫集团的汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观! 适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     我国涂料工业经历了“十五”、“十一五”两个时期的飞速发展后,涂料总产量从2002年的200万吨陡增到2011年的1000多万吨,成为全球第一大涂料生产和消费国。这十年是中国涂料工业不同寻常的十年,是处于战略转型期的十年,是跨越式发展的十年,也是铸就辉煌的十年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

环氧地坪漆引入中国十余年,从研发、推广、应用到现在的逐渐成熟和普及;从最开始在工业上应用的工业地坪,到现在的交通路面、大型商场、购物中心、学校、医院等大型场所及在家庭装饰装潢中也得到应用。环氧地坪的应用在中国为什么如此广泛与普及,其实是和环氧地坪的性质和特点是密不可分的,下面金诺信地坪漆就来整理一下环氧地坪漆的几大特性,让大家对环氧地坪有一个充分的认识:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

慧聪表面处理网:防腐涂料在我国各行业的使用中发挥了很大的作用,未来我国防腐工业将向八个方面发展。

    一是开发钢结构用水性防腐底漆和面漆。水性防腐底漆必需解决底材“闲蚀”和耐水性差的挫折,一些新型的无乳化剂乳液的泛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中涂协抽检结果为民族品牌正名——

        去年9月24日,某网站公布了一份涂料比较试验结果,显示主流国产家装内墙涂料大多抗甲醛性能相对外资品牌较差。该结果被多家媒体转载,在行业内引起轩然大波。记者上周采访了解到,为了加强对行业的监督和管理,并对社会和消费者负责,中国涂料工业协会对行业内部分企业的产品进行了抽样检测。鉴于原网上公布抽检的产品价格差距较大,中涂协花费约半年时间,抽取市场上大众化、价位对等的产品进行比对,于3月底得到了全部抽检结果。结果显示:目前国内品牌涂料生产企业与外资品牌所生产的涂料在品质上均达到国家最严格标准。


        中涂协相关负责人介绍,抽检人员从北京十里河建材城、居然之家等正规经销场所、正规渠道购买了8种标注具备“抗甲醛”功能的涂料样品。然后分装为统一的包装并进行编号,委托国家建筑材料质量监督检验中心,根据涉及内墙涂料的国家标准GB/T9756-2009《合成树脂乳液内墙涂料》、GB18582-2008《室内装饰装修材料——内墙涂料中有害物质限量》和JC/T1074-2008《室内空气净化功能涂覆材料净化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 环氧地坪漆产品说明书应给出一些对现场施工具有指导作用的数据,这些数据包括地坪漆产品的干燥时间、涂装间隔、混合使用期等。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        多彩油漆涂料在经过一段时间储存后,花纹粒子会下沉,上面会有一层保护胶水溶液。这层胶水溶液一般约占油漆涂料总量的1/4左右。凡质量好的油漆涂料,保护胶水溶液呈无色或微黄色,且较清晰;而质量差的油漆涂料,保护胶水溶液呈混浊态,明显地呈现与花纹彩粒同样的颜色,其主要问题不是油漆涂料的稳定性差,就是储存期已过,不宜再使用。

  方法与步骤

  看水

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    众所周知,在当今信息满天飞的年代,地坪漆品牌数量增加的速度非常快,而一些地坪漆市场环境也变得层次不齐,而在这环境下,我们不管好坏几乎一并吸收。有时甚至出现肚子疼。

    而作为一个聪明的市场营销人员一般来说理解品牌看似薄、实则厚的信息是轻而易举的,但是对于其他人而言要了解品牌似乎不算是简单的事情。因而品牌是通过形象而不是文字与用户沟通的。那么应该怎样进行简化呢?

    首先将地坪漆一些相关品牌的表述进行相关瘦身。品牌的介绍最好简单的几个字介绍,但是要有内涵。如何能够进行详细的说明,就要将所有次要的品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有