加载中…

加载中...

友情链接
个人资料
恒康硅藻泥官方微博
恒康硅藻泥官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,596
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
1、什么是灰泥
恒康灰泥是以天然无机灰岩为主要原材料加工制成的内墙和外墙涂材,具有抗裂透气、防霉耐污、不燃烧、耐擦洗、耐刮痕等多种性能,拥有丰富多彩的花纹图案和色彩,质感生动自然。灰泥作为一种墙壁饰面材料,伴随着人类社会居住文明的发展,其得以历久不衰的原因在于素材的天然性 、 质感的表现性和其效果的独特性。恒康灰泥系列具有长期牢固的粘接性能,耐擦洗,抗污性能强。透气但不透水,有效防止墙面结露,抑制霉变发生。灰泥壁材的原始色泽、传统手法、格调柔和、纯净自然,匠心手工的自然质感营造不一样的个性空间,其独特的仿旧肌理效果,给您营造一个返璞归真的放松空间。本产品为内外墙装饰性产品,主要适用于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

随着气温不断升高,家装的最大隐患——甲醛开始加快挥发速度,等到夏季到来时,甲醛的挥发将是平时的5倍,并且释放周期长达3-15年,不断威胁着家人的健康。因此,装修中最重要的应该选择天然0污染的装修材料,从源头杜绝甲醛危害。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
灰泥作为一种墙壁饰面材料,伴随着人类社会居住文明的发展,其得以历久不衰的原因在于: 素材的天然性、质感的表现性和其效果的独特性。 传统、完整的“灰泥工艺”是由“ 素材 ”、“ 道具 ”、“ 工法 ”三大要素共同构成的。 素材是载体,道具是用器,工法是规则。三者合一,在赋予墙壁生动表情的同时,最终彰显和表达的是“人”的生活品位和价值取向。 灰泥,不仅仅是一种材料,正在越来越多的以其“文化”内涵,承载着无限的个人寄托和自我诉求,被传承、发扬着。
恒康灰泥具有长期牢固的粘接性能,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
硅藻是生活海洋中浮游类生物沉积而成的天然物质,其天然品质是一般建材产品无法媲美的,它的出现也给生活带来了很大改变。

1、从源头杜绝装修污染
硅藻泥不含任何有害物质,没有异味,它独具一种“分子筛”结构,其密度低,孔隙率90%以上,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,可以将空气中的游离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
硅藻是最早在地球上出现的一种单细胞藻类,生存在海水或者湖水中,形体极为微小,一般只有几微米到十几微米。硅藻能进行光合作用,自制有机物,它的遗骸沉积形成硅藻土。
恒康硅藻泥选用优质硅藻精土为主要原料精心制成,天然环保,不含甲醛、苯等有毒有害化学物质,是值得家长放心使用的装修材料。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春节过后气温、湿度回升,装修旺季也随之而来,因为此时的装修材料结构稳定,施工人员精力充沛,建材促销力度大,正是装修好时节。
对于第一次装修的新手来说,做到以下6件事,让你省钱又省心!
01确定装修方案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着环保家装的理念渐入人心,人们在选择装修材料时也将重心从价格转移到环保上。在污染严重的现代社会,只有家是最安全的归宿。家人健健康康才是人生最幸福的事。所以,选择天然环保的硅藻泥装修房子,不仅是从源头杜绝装修污染的危害,更是为全家增添一份健康保障。

首先,硅藻泥本身纯天然、无污染,具有分解甲醛、净化空气的功能性,独特的分子筛结构使其具有呼吸调湿、防霉防潮的作用,能够让室内湿度保持
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018流行什么样的家居风格?硅藻泥该如何搭配?看看业内专业人士的推荐吧!奢华欧式风?复古中式风?简约现代风?轻快田园风?其实无论什么样的装修风格都有一款适合的硅藻泥来搭配,硅藻泥墙面让家增添一份雅致,展现生活品位,增添一份浪漫,感知爱的温度。
 
简约现代风:低调、内敛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年眼看着就要到终点,不少业主都在为新房装修做准备,下面给大家分析下年前买硅藻泥的一些好处!
1、原材料疯涨,年后涨价已成定局
随着原材料的暴涨,硅藻泥价格上调已成定局,而通常厂家调价都会在年后开始,因此,年前购买硅藻泥最大的好处就是省钱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
提到硅藻泥背景墙,人们就会想到各种花型和图案,但往往要挑选一款心仪的图案却要挑花了眼。其实,除了花型图案以外,有一种叫做肌理硅藻泥的背景墙也同样高端、大气、上档次,适合各类装修风格,质感饱满,富有内涵。一起来看看吧~
 
硅藻泥肌理——布艺:长短不一的线条造型,分布错落,交相呼应。略带抽象又充满艺术感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有