加载中…

加载中...

友情链接
个人资料
恒康硅藻泥官方微博
恒康硅藻泥官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,074
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
近日新闻、微博和朋友圈都被一条新闻给占据了《阿里巴巴P7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》。相信大家也都看了这个新闻,在入职体检中身体各项指标,包括血常规,数值均在参考范围内,可就是因为居住在了一个室内甲醛超标的出租屋内不到半年时间,就因为身体不适到医院检查,确诊为急性髓系白血病,并夺走了年轻的生命。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,于正的新剧《延禧攻略》在收视上一路爆红,口碑炸裂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
既然说硅藻泥最大的优势就是环保,那么,这所谓的环保性,到底体现在哪里呢?
1、从材料组成看:硅藻泥的基本组成为无机材料,而乳胶涂料、壁纸等壁材的组成会含有大量的有机化工材料,因此材料组成的不同决定了硅藻泥环保性更优异。
我们都知道硅藻泥是由一种以硅藻土为主要原料的墙面装饰材料。硅藻土由古代硅藻的遗骸所组成,“硅藻”是生活在海洋中的藻类。海洋是藻类的故乡,这里硅藻种类多,数量大,被称为海洋中的“草原”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海欧开建筑装饰股份有限公司是互联网时代家居行业领跑者,精耕装饰装修行业18年,拥有大量获得市场认可的奖项和作品。上海恒康新型墙体材料发展有限公司成立于2004年,14年专注硅藻泥等环保壁材的研发生产与销售,是硅藻泥行业标准起草单位,连续6年荣获中国硅藻泥十大品牌,受到消费者一致好评。

OK套装是按平米计价的装修模式,以设计、硬装、软装全包的一站式家装,完全让客户省心省力,并通过互联网管理、规模化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、什么是灰泥
恒康灰泥是以天然无机灰岩为主要原材料加工制成的内墙和外墙涂材,具有抗裂透气、防霉耐污、不燃烧、耐擦洗、耐刮痕等多种性能,拥有丰富多彩的花纹图案和色彩,质感生动自然。灰泥作为一种墙壁饰面材料,伴随着人类社会居住文明的发展,其得以历久不衰的原因在于素材的天然性 、 质感的表现性和其效果的独特性。恒康灰泥系列具有长期牢固的粘接性能,耐擦洗,抗污性能强。透气但不透水,有效防止墙面结露,抑制霉变发生。灰泥壁材的原始色泽、传统手法、格调柔和、纯净自然,匠心手工的自然质感营造不一样的个性空间,其独特的仿旧肌理效果,给您营造一个返璞归真的放松空间。本产品为内外墙装饰性产品,主要适用于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

随着气温不断升高,家装的最大隐患——甲醛开始加快挥发速度,等到夏季到来时,甲醛的挥发将是平时的5倍,并且释放周期长达3-15年,不断威胁着家人的健康。因此,装修中最重要的应该选择天然0污染的装修材料,从源头杜绝甲醛危害。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
灰泥作为一种墙壁饰面材料,伴随着人类社会居住文明的发展,其得以历久不衰的原因在于: 素材的天然性、质感的表现性和其效果的独特性。 传统、完整的“灰泥工艺”是由“ 素材 ”、“ 道具 ”、“ 工法 ”三大要素共同构成的。 素材是载体,道具是用器,工法是规则。三者合一,在赋予墙壁生动表情的同时,最终彰显和表达的是“人”的生活品位和价值取向。 灰泥,不仅仅是一种材料,正在越来越多的以其“文化”内涵,承载着无限的个人寄托和自我诉求,被传承、发扬着。
恒康灰泥具有长期牢固的粘接性能,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
硅藻是生活海洋中浮游类生物沉积而成的天然物质,其天然品质是一般建材产品无法媲美的,它的出现也给生活带来了很大改变。

1、从源头杜绝装修污染
硅藻泥不含任何有害物质,没有异味,它独具一种“分子筛”结构,其密度低,孔隙率90%以上,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,可以将空气中的游离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
硅藻是最早在地球上出现的一种单细胞藻类,生存在海水或者湖水中,形体极为微小,一般只有几微米到十几微米。硅藻能进行光合作用,自制有机物,它的遗骸沉积形成硅藻土。
恒康硅藻泥选用优质硅藻精土为主要原料精心制成,天然环保,不含甲醛、苯等有毒有害化学物质,是值得家长放心使用的装修材料。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春节过后气温、湿度回升,装修旺季也随之而来,因为此时的装修材料结构稳定,施工人员精力充沛,建材促销力度大,正是装修好时节。
对于第一次装修的新手来说,做到以下6件事,让你省钱又省心!
01确定装修方案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有