加载中…
白马寺浅释

    白马寺位于中江县兴隆镇西眉湖畔,该寺依山傍水,环境幽雅,真乃一世外桃源之地!寺院现有三个出家师父,最老的悟怡师父已逾86岁,身体康健,且健谈。年旬70岁的寂莲师父就更厉害了,上山砍柴,下地农活,厨房做饭都是我辈年轻人不能相比的。我们有一块两分自耕地,种的全是绿色蔬菜,来个香客,或者游客什么的,吃的都是自家地里新鲜的蔬菜,要不就是寂莲师父做的干菜,那可是正儿八经的土家菜。还有照明师父,虽已50岁,看起来不过40岁,皆因这里寺院清净,环境养人所致。

   寺院殿堂虽小却也整洁,且菩萨很灵验,这当地人都来朝拜,求签,求愿,都说我们的菩萨灵验。这只是我们民间信佛最初级的信仰。我寺现正致力于把寺院发展成一个不仅可供善男信女们礼佛朝拜,更重要的是一个学修型的寺院。望有缘之人能多来寺院亲近,多来这里听闻佛号,多来这里感悟人生真谛!阿弥陀佛!

  

博文
暂无博文。
博文
暂无博文。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有