加载中…
个人资料
谢尔丹理工学院
谢尔丹理工学院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,287
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

加拿大总理特鲁多与Sheirdan艺术院长以及上海戏剧艺术中心馆长合影。

​Sheridan College took part last week in a Commercial Signing Ceremony held in Shanghai, China, and witnessed by the Honourable Chrystia Freeland, Canada’s Minister of International Trade.  The agreement, signed by Michael Rubinoff, Associate Dean of Visual and Performing Arts at Sheridan, and Yang Shaolin, General Manager of the Shanghai Dramatic Arts Centre, is focused on the co-development of a new musical based on the life of Dr. Norman Bethune, the Canadian physician who left a lasting impression on the Chinese people through his voluntary medical service during turbulent times in the country in the late 1930s.

The project will team Neil Bartram, composer and lyricist and Brian Hill, book writer, with Nick Rongjun Yu, one of China’s most prolific playwrights.  Bartram and Hi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文章出处:Sheridan豆瓣大团结 Sheridan College 谢尔丹大团结 https://www.douban.com/group/sheridanc/?ref=sidebar


原文地址:

研究生动画毕业生Leo——宁静心态对待迪士尼奖学金


采访人:文静



Leo是两年前通过我申请Sheridan研究生动画的学生,在他毕业后我经常收到来自业内的关于他的好消息。 


前阵子,因为大使馆的一条迪士尼奖学金微博,让更多的留学生跟动画人了解了这个为人低调、学习努力、专业超牛的大男孩。 




1. Leo你好,跟大家简单的介绍一下你自己吧! 

Leo:大家好,谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周工作心得(Feb.22Feb.26):

 本周是我们工作以来举办的第一个小型聚会 Pizza party,在吴老师的主持下圆满完成。举办这次聚会的原因是我们接到很多ESL

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

经验分享:

首先我想跟大家分享的一个经验是针对步行或是骑车上下学的同学们,由于冬天天黑的较早,大家结束晚上的课回家时最好不要穿一身黑,可是穿得稍微醒目一点或者可以携带一个发光的设备(吴老师这里就有可以免费领取,主要就是为了夜晚出行准备的),又或者大家也可以准备一件有反光条的外衣,这样不论是在走路、骑车过马路时都能引起汽车司机的注意,避免因为黑天视野不佳可能引起的交通事故。

但是如果大家十分不幸遇到了和我类似的事件(晚高峰时间,回家路上过马路被车撞到)也不要慌张,首先根据我个人经历,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每周总结 weekly report

 

万事开头难,第一周的工作比我想象的要艰苦一些。为了要和所有的同学建立联系,我需要收集每一个人的所有联系方式,确保至少有一种方式我可以联系到这个同学。收集到联系方式之后就要开始和他们联系、建立认识了。刚开始的时候,大家互相不认识,虽然学生们之间已经建立起了关系圈,大家可以在各自面前交流,抒发感想和提出问题,但是一个新的人的突然加入不仅会让他们有点不知所措,这种尴尬的互动也会让我感到有些束手无策。每一种方式对我和对他们来说都会有点突兀。

那么,我们就从建立 信任开始,因为我认为信任是所有交往的前提。我们每两周会有一个会议来讲解和讨论在加拿大学习和生活中会遇到的问题和解决

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

周总结(Feb 8 – Feb 12

 

这是我在学校国际中心工作的第一周。我很高兴能参加到ISTAR

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-05 06:36)
标签:

杂谈

各位同学大家好,
 
春节越来越近了,我也越来越兴奋。我们平时很难见面,这一年一次的聚会我非常珍惜。希望各位同学尽可能参加聚会,忙着准备考试的同学也尽量来蹭顿饭。再次确认:
 
时间:二月七日,周日上午10点
地点:Trafalgar校区学生餐厅
校车:9:00am-Davis; 9:30am-HMC; 12:30pm-Trafalgar; 1:00pm-HMC
 
请大家带上手机。我们这里的11点是中国的除夕12点。我们可以一起给家里拜年。 我希望你们的父母放心并相信,他们的孩子在不远万里的加拿大,也有一个温馨的家。
 
春节见!
 
吴老师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在加拿大持有工作许可的外国学生是网络诈骗的目标人群。
 
在加拿大持有工作许可的外国学生,且同时在寻找第一份工作的学生应该高度警惕,因为他们正是网络诈骗的主要针对的人群。
 
这些骗子的目标正是那些正在积极寻找第一份合适工作以满足工作许可要求的刚刚毕业的学生。这些新生才刚刚到加拿大,拥有良好的信用,因此使他们成为了实行诈骗的热门人选。在求职的过程是非常辛苦,且同时会令人感到气馁和沮丧。当他们大多数刚开始在LinkedIn和其他在线招聘网站寻找工作时,这个郁闷的过程可能会导致这些急于想找到工作的焦虑的求职者扩大他们自己的搜索范围,延伸到像去kijiji或者一些监管较少的网站查询。
 
请注意以下的网络欺诈标志:
 
•那些临时的工作机会并表示需要从家工作,或者在没有与公司代表任何的当面的接触之前就要求先完成任务的。
•将重点放在“以后说明”和以首先“完成分配的任务”为前提,而提供一个全职的工作机会。
•工作的描述要求完成任
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本周工作心得(Nov.29 –Dec. 05

这周是期末前的倒数第三周,本学期的工作也基本结束,同学们也都适应了国外的学习节奏,问题就也不那么多了,本周周一还是按照惯例开了周会,周三在HMC开了管理员的会,我们也讨论了一下专业方面的经验和问题,以便以后回答学生的问题。下周是期末考试前一周,我们依然会在微信上回答学生的问题。周会将取消,以便同学们可以尽早回家,准备期末考试。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


Gardiner博物馆

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有